LV. 12
GP 2k

【情報】《漆彈大作戰2》ver4.6.0 - 最終更新!精選武器系列、愛武證系統

樓主 厨二獣 chuunibeast
GP25 BP-
新聞來源:20191331 官方推特

以下內容即將於 2019.4.3 進行更新


本次要與各位說的內容是,於今日未曉時、在美國舉辦的「Splatoon 2 North America Inkling Open 2019」所揭露的ver.4.6.0更新情報。將於4月3日(三)上線。



本次ver.4.6.0呢,將有各式各樣的「武器吉精選」武器登場。
除了之前所提到的10種武器之外,還追加了兩種新的武器。
當新版本上線後,這些武器全部都會擺在商店裡。
那麼,就讓我們一個一個介紹這12把武器吧。







「スパッタリークリア/急速機動槍.潔淨」
將那近身戰中強勢的機動雙槍的槍身變得半透明,提升了清涼感!
一邊進行左右滑行、一邊將場地的各個角落清掃的乾乾淨淨,如果是手不能及的死角,那就扔出絕不遺漏的「醬油魚雷」!
接著,收尾就用爽快的「超級落地」、使場地變得清爽無比,毫無遺漏吧!




「キャンピングシェルターカーモ/野營防衛者.迷彩」
脫離的防衛者既是盾牌,也是誘餌。
將粗心接近的對手以「陷阱」應對,接著再用「極限印槌」趁虛而入!
會攻過來嗎?只是虛張聲勢?
靈活地展開心理戰與對手周旋,將對方玩弄在掌心上吧!




「スクイックリンγ/快潔集束槍γ」
那射程雖然不長、但蓄集快速的集束槍,全新上陣!
「吸盤炸彈」將對手一步步逼困於場中給予壓力,而若是射程不能及的地方再使用「噴射背包」進行攻擊!
用全新配方將頑強的對手給K.O.吧!



「パーマネント・パブロ/巴勃羅畫筆.恆久」
局部範圍就交給「灑水器」、而高度機動性的主武器則在這邊、那邊、遍地猛塗吧!
集滿了特殊量表後,再使用「墨水裝甲」援護隊友!
在那名為場地的畫布上提筆奔馳,塗上自己的顏色吧!




「バケットスロッシャーソーダ/飛濺潑桶.蘇打」
拿著波普風格配色的主要武器,再與能輕鬆使用的「濺墨炸彈」相配合,便能在各種狀況下活躍哦!
而如同淋浴一般的「快速炸彈投射器」在地盤中刷新場面!
用漂亮的走位來擄獲大家的心吧!




「バレルスピナーリミックス/大桶迴轉槍.混音」
這是與熱門流行樂團ABXY進行合作的聯名款式。
「定點偵測」將躲起來的對手給揪出來後,再使用主要武器瞄準他們的心!
在高潮階段時使出的「讚氣彈」,接受現場聽眾的聲援後,用那熾熱的靈魂與場地激盪!



「14式竹筒銃・丙/14式竹筒槍.丙」
是一把有著枯黃色槍身以及典雅射擊音的武器,也是個具有侘寂美學的逸品。
副武器的「碳酸炸彈」與特殊武器「泡泡發射器」,正表現出有如泡沫般虛幻飄渺的世事無常……好像有點說得太誇張了。
將對方的行動範圍給奪走後,再用主要武器進行追擊吧!




「ロングブラスターネクロ/遠距爆裂槍.幽冥」
那漆黑槍身被青綠火焰所纏繞的姿態,只要看著就會被震懾、顫慄不已。
炸裂的子彈與「快速炸彈」於霎那之間奪去對方的性命,「多重導彈」使世間萬物捲入渾沌的漩渦之中、讓他們墮入無間地獄裡!
老子的爆裂槍如火如荼啊!




「N-ZAP83/N-光線槍83」
四方形的按鈕為特徵,是夢幻的初期款式。
一直連按A鍵的話按鍵雖然會比較難彈回來,不過並不會影響武器本身的性能。
「灑水器」與「人工降雨」,再加上主要武器的機動力,便能在場地內通行無阻四處行動、使地盤擴大吧!



「プロモデラーPG/塗裝噴槍PG」
這把塗裝噴槍是由嫻熟的師傅所仔細打造並加工出來的極品。
主要武器鞏固行動範圍,遠處的對手則用「快速炸彈」牽制,再扔出「讚氣彈」!
用鑄銀的走位,引導隊友們走向勝利吧。




「ボールドマーカー7/寬廣標記槍7」
名字的「7」還請念作「Seven」。
副武器的「濺墨炸彈」無論是作為攻擊還是進行牽制都能活躍,是相當可靠的夥伴。
趁隙而入衝進對手的陣地裡頭大鬧一番後,「極限印槌」更起到了畫龍點睛的作用!




「H3リールガンチェリー/H3捲管槍.櫻桃」
那閃耀的櫻桃徽章正是必勝的證明。
「水濂盾牌」一邊防守對方的攻擊,一邊使用高威力遠射程的三連彈來決定勝負吧。
接著,再用三連射觸發的「泡泡發射器」將敵人一網打盡的大頭獎,將滿溢而出的地盤納入手中!






雖然這次追加的武器是最後的了,不過之後可以從武器吉那邊拿到名為「愛武證」的小禮物。
會將那些塗地點數達到10萬、50萬、100萬,最終達到封頂的武器標上這個證明,這正是你對這個武器充滿愛意的證據。
你可以從數值畫面、換裝畫面等地方進行確認





25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3993 筆精華,前天 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】