LV. 5
GP 3

RE:幫我找遊戲給女友玩

樓主 過眼雲煙 x811215
GP26 BP-
我個人是和女有之前PC玩D3、MHW、爐石、WOW,她也會頭暈,但MHW、WOW她勉強可以接受! 所以NS版就一起玩D3,如果不嫌棄這遊戲花時間的問題,D3兩人一起玩跟單人無聊到睡著的感覺不一樣,尤其是當我拿到好東西她沒有時,心情就是好到不行(NSD3賽季不能交易東西)!!! 至於平常轉換口味時,我PS4有買太鼓達人+實體鼓*2 & NS的網球PK,可以完整個假日都沒問題!

不過很重要的是....
要抓她喜歡的類型,另一半『看在你是男友所以陪你玩』跟『她自己真心喜歡玩』,一起玩的感覺會差異很多,像我家這尊就不愛WOW但是D3和MHW就很愛,抓對喜好一起做才有樂趣!

然後更重要的是....
不用期待另一半的技術很好,或是自己技術不如另一半時不要覺得氣餒丟臉,我周圍朋友小倆口有找到一起玩的遊戲,結果跟傻B一樣為了個裝備吵架失和,簡單來說陪伴的過程比遊戲的內容重要!

最後悲傷的是....
請大概隨身準備個備用方案,雖然她愛玩GAME但也愛出去玩,雖然跟我的宅男屬性完全不同,可是一直悶在家裡另一半肯定不行,以前比較勤勞會在覺得她差不多膩了的時候,就常常帶她去打漆彈或是到處旅遊,現在比較懶就會準備個幾萬元,她氣餒或是膩了的話就帶她去逛街買個她喜歡的東西,然後回家她就開開心心的又可以繼續陪你玩下去了!

總結....
很快你就會發現玩什麼鬼遊戲都是其次,重點在有人陪玩的那種感覺,如果一直找了許多遊戲都覺得不適合,不如先找那種簡易互動式的培養感情再想看看你們適合什麼,畢竟兩個人要一起生活已經很累了,還要找樂子提升生活情調,你很快就會發現你們早就是一起玩人生Online....

<注意事項>
1.物質誘惑戰術,出去玩跟買東西給她雖然很好用,可是記得抓好頻率,有時候病發期間隔太近用個花朵或是小東西就可以讓她治癒,太常用大招會導致荷包嚴重失血,之前比較態度隨意結果一年加一加要個幾十萬跑不掉,雖然號稱物質誘惑戰術,但是講求的是送禮帶來的效益的時機點!

2.千萬不要送一些娛樂性太高的,因為你的目的是她陪你玩,如果她把時間都花在那個東西上就糗了,例如她很愛腳踏車,我送她一台頂級的公路車,結果她思思幕幕的想要去環島,又怕她一個人騎車會有危險,我就無奈地用機車跟車一個月半,路上各種下雨刮風,不要問為什麼不開車,因為開車山路跟腳踏車其實更不方便也更累! 唯一慶幸的是自己開工作室當老闆,沒有時間壓力,但是損失一個月半的GAME TIME....@!%^@(&*#^%....
26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3994 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】