LV. 49
GP 65k

【情報】後墨章時代的特異樂團-『Splatoon 2』新樂團「SashiMori」介紹

樓主 生鏽發條 mildly
GP12 BP-
『Splatoon』官方推特

隨著『Splatoon 2 斯普拉通』正式公布後,墨魚研究所的研究員們也開始持續展開更多相關研究。



他們是後墨章時代的新成員「SashiMori」。
雖然原本是支響亮搖滾(ラウドロック)樂團,但在剔除霸道的歌手並暫時解散團體後,剩餘成員的鯉魚、太刀魚、鱗足螺三人在年僅 10 歲的天才章魚少年 DJ 加入後再次集結,組成一支獨具特色的新世代樂團。


這是以搖滾音樂與弦樂器的協奏開始的「強棒麵讚歌(チャンポン・チャント)」。
對於這支沒有歌手的樂團來說,歌曲中所聽到的人聲都是少年 DJ 從古代黑膠唱片抽樣出來後再後製而成的東西。
再搭配低音的群眾合唱聲來更進一步的鼓譟爭鬥心。


而這首由美艷女聲與沙啞饒舌反覆交戰的是「熱帶化エントロピカル)」。雖然還是使用抽樣出來的聲音來做剪接,但似乎是使用了不同的海鮮類聲音來做區別的樣子。這兩首歌曲都將會在十月初的更新內,加進戰鬥 BGM 之中。


12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3993 筆精華,前天 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】