LV. 16
GP 76

【心得】剛入手的收納包,覺得CP值不錯!! 分享給需要的同好~

樓主 生化豆腐 aloyalda1
GP19 BP-
算是第一次發心得文,也不知道有沒有人想看,
單純覺得品質不錯、CP值高而分享給各位同好。
先上圖,心得在最後面~








大的(N600)優缺點:(只說明拿到實品後發現的,其他看賣場照片應該看的出來)
  優點:1.放卡夾的位子,額外附了一格可以放手機的位置(可理解為放行動電源)。
                小弟放iPhone x(有裝犀牛盾)剛剛好,而且布料是有彈性的(彈性布料)。
             2.很貼心的附了肩背帶(其實我用不到)、還有該品牌的拭鏡布。(覺得貼心)
             3.放卡夾的小格子意外的好放好拿、整片材質不錯。

  缺點:1.蓋子那部分的網狀收納格有點太扁,導致若放了線材,蓋上之前需稍微挪一下位子。
                否則會壓到本體其他收納格的東西。
             2.新品剛拿到會有很重的一股味道,可能需要點時間讓味道散掉。(爬文後得知)

  整體:撇開上述提的缺點,其餘無論格位大小、布料材質,都很不錯!

小的(N160)優缺點:(只說明拿到實品後發現的,其他看賣場照片應該看的出來)
  優點:1.雖然早就知道該款可以當支架使用,但一直擔心不穩。
                後來才發現,原來是銜接處有魔鬼氈。蠻穩的
             2.容量蠻大的,上蓋不像大款的會壓到,主要是這部分做的沒大款的那麼扁!
             3.放卡夾的小格子意外的好放好拿、整片材質不錯。

  缺點:跟大款第2個缺點一樣,除此之外,我暫時還想不到其他缺點...

  整體 :個人覺得CP值比大款還高!

買了這兩款同品牌的硬殼收納包,一款是回老家用的大包,
另一款為跟女友出門用的(女友玩得比我還著迷)。
基本上算是非常滿意,尤其做工一點都不馬虎(拉鍊、手把、背帶、觸感...等)。

或許有人會想問價錢(?),小弟在淘*買的,僅含商品共約1300台幣。
但若算上運費(小弟是直運,非集運),以及刷卡手續費,共花約1500(下標到拿到商品,約3天)。

若選擇集運,不要用刷卡(用ATM轉帳或是便利商店繳費),可再省約100多。
以上報告完畢!!(有問題可問,小弟盡力說明)
下台一鞠躬~
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3693 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 88
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】