LV. 27
GP 2k

【其他】任天堂聚樂部 第三屆 Splatoon2交流賽(非官方)完賽結果公佈

樓主 隆一 xryuichix
GP1 BP-
任天堂聚樂部  第三屆 Splatoon2交流賽(非官方)


一、日期 & 時間
台灣時間 2018.01.13(六) 晚上9:00~12:00
PS:如巧遇官方祭典活動則提早或延後1天避開辦理。

二、比賽模式
真劍模式(ガチマッチバトル),場地隨機。

三、分組方式
(1)依前屆個人成績採【團隊KD值-自由組隊制】。
(2)本屆初參賽者,以真劍RANK值換算模擬KD值。
(3)詳細數據待報名截止後,12/25(一)將另行公告。

四、報名方式
(1)報名資格:任一真劍RANK達B-以上。
(2)請加入任天堂聚樂部 (非官方) 台灣BAND群  http://band.us/n/a6a3Taqdg5kbN,於群組首頁該比賽貼文串下方留言:
◆前屆曾參賽者,請留 遊戲ID、FC碼。
◆本屆初參賽者,請留 任一真劍RANK最高值、遊戲ID、FC碼。
(已於大頭照附註FC者免留)
(3)有實況設備者請註明。
(4)本屆報名若未滿24人,則比賽將取消辦理。
(5)本屆報名上限48人,額滿後報名者為候補選手。
(6)本屆因參賽人數及賽制安排,隊伍數以6、8、10、12隊為比賽方式。
舉例:假設37人報名,雖可組出9隊,但單數隊伍不利於賽制安排,故仍取8隊比賽,其餘5人視為後補選手。
(7)若只想當專職實況主(不參賽)請備註,將優先安排實況場次。

五、報名截止日期
台灣時間 12/25(一) 中午12:00

六、預賽規則
(1)預賽採循環積分賽
,八支隊伍分成黑、白兩組,各四支隊伍
(2)每回合各隊之間將比賽4場(蛤蠣、佔地、推塔、搶魚各1場),每場勝隊積分+1、敗隊+0。
(3)每回合對戰結束後,隊長須向主辦單位回報結果,以利積分統計。
(4)
預賽結束後,各組取總積分最高的2隊晉級四強賽。
(5)比賽中途斷線者,因斷線為個人網路問題,不因此重賽。
(6) 如有隊員缺席需啟用候補時,以KD值相近者優先遞補。

七、四強、決賽規則
(1)以5戰3勝單淘汰制進行。
(2)第一場-蛤蠣、第二場-佔地、第三場-推塔、第四場-搶魚(如有需要)、第五場-蛤蠣(如有需要)。
(3)比賽中途斷線者,因斷線為個人網路問題,不因此重賽。
(4)提供非決賽選手之實況主進場擔任轉播。(若有專職者優先)


八、本屆賽事流程
(1)報名期間:2017.12.11(一)~2017.12.25(一)
(2)自由組隊:2017.12.25(一)~2017.12.29(五)
(3)各隊團練:
組隊完成~2018.01.13(六)比賽前

九、本比賽為線上報名、線上參賽,賽事連繫窗口為本群【Splatoon】分部
註:主辦單位得視情況,隨時異動賽程規則。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3912 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】