LV. 19
GP 3k

RE:【其他】前進!溫泉露營大會 特殊劇情—山神威、戌孝

樓主 赤獅子 mysterystar0
GP42 BP-
(這邊沒人翻就來補一下了)

與戌孝的溫泉約會



戌孝過去曾聽信乃說過。那是被武家所飼養之家犬愛上公主的故事——
掛念著總有一天會被有名武士迎娶的公主——家犬決定模仿片斷聽來的武士之行為。
於是家犬便於戰場上不顧一切地屠殺敵軍,並因此立下了偉大的功績。
之後,作為獎勵其便獲取了公主。但是......最終卻被從人世之中驅趕出去。
結果——仍然無法守護公主的笑容;家犬不斷如此地自嘲著。

信乃:
哼,表情稍微變得有點像樣了呢,「孝」之字?那麼你應該也注意到自己之前有多愚蠢了吧。
看到你那副樣子就讓我感到一把怒火。感覺就像是看到自己過去的愚蠢模樣啊。
......說來聽聽,「孝」之字啊。在那一層毛皮之下,你所追求的事物究竟為何。
自己真正期望的事物究竟為何——可別成為連這都不知曉的愚者了啊。
然後......用你的態度、你的話語將其表達出來吧。試著展現出剝下外皮後那個真實的你吧。

【第二檢查站】

那是在第二天的夜晚,於第二檢查站所發生的故事。
在主角款待完豐收的淡水魚並休息一段時間後,一個身影向主角搭起話來。

戌孝:
......主角殿下?這不是主角殿下嗎。
啊,不,突然從陰暗之處向您搭話,真是失禮了。莫非您是睡不著覺嗎?
其實在下也是......本來僅是在思考一些事情,結果便像這樣四處徘徊起來了,哈哈哈。
除了淡水魚尚有野味料理,今天飽嚐了不少大自然的美食呢......。

1.嗯,淡水魚,吃得很滿足喔
2.很好吃喔,謝謝你

那真是再令人欣慰不過的話語了啊!看來努力鍛鍊自己使用不習慣的魚叉是值得的呢!
......話、話說回來......主角殿下。吾之主公大人啊。

戌孝對著召喚主的主角招呼說道。

戌孝:
其實——方才,在下從山神威殿下那裡聽來,這附近有一個有趣的景點。
據說,是一池有點怪異的溫泉......。和在下一同,再泡一次澡......不曉得您覺得如何呢?

1.怪異的溫泉嗎
2.一起去吧,戌孝

戌孝:
......!哈哈,在下犬塚信乃戍孝,在此遵從吩咐!

隨著戌孝引導而抵達的場所——是一幅佈滿岩石的溪流所構成,與早晨所見相似的景色。
然而其周圍卻瀰漫著層層蒸氣,為山上寒冷的空氣保持適度的溫暖。

1.這個是......
2.溫泉,在流動嗎?

戌孝:
是的。這條溪流的流水,整條都擁有溫泉的溫度與效能。
關於一些細節在下也不是很清楚——不過,據說這條溪流和晨間捕魚的溪流,是分別來自相異的源頭。
據在下所打聽,似乎是因為隔壁山上的龍脈產生變化之影響,才會使這邊的水流變得如此溫暖。
嘛,這種時候就別在意這種小細節了吧!那麼,請到這邊來。從這裡可以下水。

1.暖呼呼的溫泉
2.那麼就準備進去吧!

1.(選擇泡足湯)
2.(選擇泡全身浴)

戍孝:
不過,即便事先已經打聽過了,看到熱水彷彿河川般流過的景象還是挺驚豔的呢。

戌孝與主角脫下鞋子,並緩緩地將雙腳放入流動的淺泉之中。

戌孝:
喔喔,這是何等舒暢的感覺啊......!熱氣在全身不斷地循環著啊......!
就連河川的流動,亦不太令人在意。不如說反而還有點舒適呢。
那、那個......若是您不介意的話,主角殿下。請坐在——在下的身旁。

戌孝露出一副比平常更加緊張的模樣,並用有點逞強的語氣對主角提出建議。
然而,與此相反,高翹捲起的尾巴卻激烈地左右搖擺著。

戌孝:
在充滿解放感的野外空氣包覆下,悠閒地浸泡在溫泉之中......啊啊,真是幸福......。

1.真是好溫泉啊......

戌孝:
是啊,就如您如言......。此等美好的事物,可是相當少見的啊......。
話說回來,在歌舞伎町做著不習慣的工作,信乃殿下最近看起來似乎有點疲倦......。
下次,該帶他與「忠」之字一同來這裡嗎......。雖然是個在各種方面都相當嚴苛的大人,但稍微展現一下感謝之意應該也......。
哈!不行不行!主角殿下就坐在身旁,怎麼能胡思亂想呢!

2.啊啊,真舒服......

(同1)

3.戌孝,你是不是有點變胖了?

戌孝:
欸。看、看起來是那樣嗎......?可能是咖哩飯太過美味了,不小心就進食過多了吧。
不對不對,可沒有那種事啊!對了,可能是因為山上氣候寒冷,冬毛長回來之類的——
......毛皮浸泡溫泉後變得潮濕,體型應該更加明顯?不是的!那只是因為蒸氣才會看起來那樣——
啊哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!算在下請求您,請別這樣揉啊啊啊!
也、也不是說來回撫摸就行......再這樣下去在下會......啊啊!咕嗚嗚嗚嗚嗚—————。

(一段時間後)

戌孝:
呼嗚。身體稍微有點熱起來了呢。在下,剛好有從愛染殿下那裡獲取好東西!

戌孝於說完後從背包拿出來的物品,是被保冷劑包覆的冰涼碳酸水。

1.戌孝,Nice啊!
2.泡溫泉喝碳酸水......你真懂!
3.我拿你那邊別罐飲料好了

戌孝:
呼呼呼。在下戌孝可是用意周到的啊。來來來,請務必喝一杯!在下也有好好準備杯子喔!

戌孝拿起被分配的露營用杯子,並使盡全力將飲料倒入其中。

戌孝:
那麼——在此!乾杯!
溫暖的浴泉、冰冷的飲品......身旁還坐著將來可能成為主公的大人......。
啊啊......在下現在發自內心認為,能來到這裡真是太好了啊......。

戌孝浸泡於溫泉中,並露出一副舒適的表情。在他的身旁,放置著那把平時使用的愛刀。

1.話說回來,真是太好了呢
2.那把刀,能夠拿回來應該放心了吧?

戌孝:
啊啊,您說這把刀嗎。早晨被調包的那時,真是讓您見笑話了。
不曉得,在下是否有對主角殿下說過。被稱為光輝寒冰之刃的這把刀——
是在下從父母那裡繼承而來,能夠驅除汙衊、制伏惡邪的寶刀。
在下為了成為能配得上這把刀的武士,一直都不斷地努力鍛鍊自己......。
......早晨那時在下其實十分慌張。那時在下想著,一旦失去了這把熟悉的愛刀,自己將會什麼也做不到。
如此一來也將無法守護主角殿下,因此在下才會突然亂了陣腳。

1.為了守護我......?
2.戌孝......

戌孝:
不、不是的,咳咳,什麼都沒有。請把它當作是不成熟者所說的笑話......。
......主角殿下?

1.可以,牽著我的手嗎?

戌孝:
是......是,主角殿下。請牽起在下的手——哈。

2.小心不要滑倒了

戌孝:
哈哈。不過若僅是這種程度的岩石,沒什麼大不了......喔哇,喔哇哇哇哇哇!?

被河川底部絆住腳的戌孝,就這樣順勢傾斜了身體。主角一見狀,便迅速牽起他的手。

戌孝:
非、非常感謝您。讓您擔心了——

說完,戌孝向主角伸出的手便顫抖了一下。

戌孝:
...............。

1.......戌孝?
2.(盯著戌孝看)

戌孝:
沒、沒事,再次失禮了!什麼都沒有......哈、哈哈。

1.(將熱水潑向戌孝)

戌孝:
噗哈......主角殿下!?您、您這是——噗哈,請、請停手。

2.(迅速收起伸出的手)

面對主角預料之外的行為,戌孝下意識地伸出了自己的手。

1.(敏捷地閃躲並逃離)

戌孝:
請、請等一下,主角殿下。主角殿下!?

追趕逃跑的對手是野獸的本能。戌孝就這樣慌張地於主角身後追趕著。
在暗色的黃昏之中,泉水於兩人的腳邊四濺而起,並於月光反射之下輝煌地閃耀著——

2.(就這樣被抱住)

戌孝:
......!?主角,殿下......!

看到朝向自己伸出的手臂中撲過來的主角,戌孝的胸口突然顫抖了一下。

戌孝:
......啊啊。果然,在下對您——

(場景轉換至帳篷)

兩人回到露營區後,便與夥伴們一同在共用的帳篷裡入睡。
吹拂於山中的寒風奏出巨大的聲響。或許是太在意風聲,一段時間後主角仍然無法入眠。

1.感覺,有點冷啊......
2.是著涼了嗎
3.哈、哈、哈啾!

戌孝:
......您會冷嗎。還是說睡不著呢,主角殿下......。

以周圍聽不到的微小聲量搭話的,是本來睡在主角身旁的戌孝。

戌孝:
是泡完溫泉後著涼了嗎?若是有什麼,能夠取暖的東西的話——

1.能夠取暖的東西......
2.啊,對了去借那個好了
3.山神威的毛皮——

戌孝:
......請、請等一下,主角殿下。若是要比溫暖的話,狗的毛皮也是不會輸的。
即便是積雪的地方,也能夠盡情地來回奔跑喔!
雖然可能比不上山神威殿下的毛皮,那、那麼,請......到在下這裡來。

說完,戌孝便張開雙手如此說道。這一次,完全是依照自己意志明確提出請求。

1.——欸?
2.戌孝......

戌孝:
為、為主公取暖是在下的職責!請到這邊來!讓、讓、讓在下為您取暖!
請、請朝著在下的胸口......撲過來吧。

戌孝說完便牽起主角的手,並將他拉過去緊緊地抱住。

戌孝:
如、如何呢......?狗的毛皮......也是相當溫暖的吧......!
若是主角殿下不介意的話,在下想就這樣整晚為您取暖......不知您意下如何呢?

1.麻煩你了
2.雖、雖然可能有點不周到......!
3.(默默地將身體靠近戌孝)

戌孝:
......那麼,晚安了,主角殿下......。在下的,主公大人啊。

1.(對戌孝道晚安)
2.(親吻戌孝)

戌孝:
(驚訝)——。
主角殿下......!您願意接受......在下的請求嗎......!
啊啊,真是非常抱歉......。在下,居然還忌妒山神威殿下的毛皮......!

戌孝為了回應主角的感情,便更加緊握與主角相互重合的手。

戌孝:
......主角殿下。

戌孝以沙啞的聲音呼喚著那個名字,並從眼前喜歡的人背後緊緊地抱住。
之後便用盡全力......用盡全力溫柔地奪走了主角的嘴唇。

戌孝:
在下一直......都愛慕著您。這份情感,在下一直都藏在心底......。
......一碰觸到主角殿下的手,在下便能感受到心臟的鼓動聲。
並且,現在也......仍舊在持續著......。
......請務必,讓在下對您表達心意。在下,啊啊,在下——

此時,犬塚信乃戍孝想起了,和自己相似的某個男人之話語。
別一味拘泥於他人所認可的形式,而是要將自己真正想做的事——傳達給必須傳達的那個人。
即使對該方法仍然一無所知也無所謂,就先將那個情感試著傳達出去吧。

戌孝:
主角殿下,在下希望,能為您帶來幸福——


隔著對方的肩膀看向帳篷窗外,只見朦朧的霧靄散佈於輝煌的夜空下。
那是因為泡溫泉而從體內升起的暖氣呢,又或者是其他不可解的現象呢——
戌孝任由自己的感情湧上心頭,並緩緩地將鼻尖靠近胸中擁抱的身影。



1.主角和戌孝終於有獨處的時間了
2.戌孝變得越來越大膽了呢
3.兩人在帳棚裡又親又抱,旁邊不會突然飛來肅清光線嗎(?

42
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: