LV. 19
GP 3k

【其他】前進!溫泉露營大會 特殊劇情—山神威、戌孝、愛染

樓主 赤獅子 mysterystar0
GP73 BP-
目次:

與山神威的溫泉約會



【異界的神居古潭】

那是「溫暖又愉快的童軍大露營」結束後不久的事。
主角受到山神威的邀約,再次造訪了那一座被作為會場的山脈。

山神威:
歡迎你,主角......提出要你到這裡來的無理要求,真的是很抱歉啊。

1.不,那是無所謂啦
2.只是回過神來,景色就變得不一樣......
3.這裡莫非是?

山神威:
啊啊,沒錯。這裡就是你們所說的,春天來臨的「異界化」神居古潭。
看來在這裡,老夫們心中還有一些尚未做完的事和遺憾啊......。
雖然有點羞愧,總之就是因為這樣,老夫們才會把你叫來這裡。

1.老夫「們」?
2.啊咧,我記得這裡的「異界化」確實是......

山神威:
啊啊,其實......呣呣,等等!「另一個老夫」啊,老夫的話還沒——(變成惡神威)

惡神威:
嗚哇—哈哈哈——最好是等得下去啦!就讓我馬上來剝奪你吧!?

1.欸欸欸,也太突然!?
2.惡神威出現了!
3.果然變成這樣了啊

惡神威:
來,做好覺悟吧——幼小的英雄!喔呀啊啊啊!!

惡神威就這樣扛起了主角,並使盡全力朝向某個方向奔跑而去,之後——

(落水聲)

1.噗哇,什麼什麼!?
2.這個是......溫泉?

惡神威:
哈哈哈,終於成功了啊!畢竟之前都沒有真正剝奪過你啊?

惡神威放下從主角身上脫下的鞋子等穿著,並露出滿足的表情笑著說道。

惡神威:
本來,我也曾經想要剝奪你的成長;但是呢,不知為何有一種不祥的預感啊。
......那麼,差不多該輪到那傢伙了啊。畢竟我的職責僅只是「剝奪」啊。
喂~,可以出來啦,山神威!在這之後,你要怎樣就隨便你啦。(變回山神威)

山神威:
......抱歉,看來另一個老夫(惡神威)似乎做出了有點粗暴的行為啊。
沒有受傷吧,只是被剝下衣服而已嗎?......啊啊,那就好。

1.你們兩個人都在那裡嗎?
2.變得可以互相交換意識了嗎?

山神威:
......啊啊。目前,在老夫的這副身體裡,惡神威的記憶是互相共有的狀態。

1.兩個心靈附著於一個身體?
2.到底是什麼感覺啊

山神威:
......以「兩個」來形容真的合適嗎。畢竟老夫們的「職責」都是相同的啊。
那個時候,分離的老夫們再次合而為一的那一瞬間——
就是因為擁有同樣的「職責」和「權能」,老夫們才能將彼此當成同一存在並互相接納。
因此才會這樣吧。和過去不同,現在老夫無時無刻都能感覺到,惡神威存在於老夫的心中......。
無論是老夫還是(惡神威),都有一種「想要剝奪」的願望。只不過老夫是剝奪自己,而他則是剝奪自己以外之人啊。
那麼,接下來就輪到老夫了。主角,可以剝奪老夫的穿著嗎。
這是一種類似儀式的行為。也就是,將吾等的真心赤裸地曝露出來的行為。
老夫想將身上的飾品全部放下,並且和你互相交談啊——

1.(剝下山神威的足部防具)
2.(剝下山神威的毛皮披肩)*

山神威:
......嗚呣,吾這裡的心之皮表確實被剝下了。
從現在起,老夫在此宣誓,老夫們和你之間將毫無掩飾地彼此交心......那麼。
首先......這次的大露營受到你很多照顧,老夫想在此表達謝意。
作為指導者而同行的老夫,反而從你身上學習到很多,並因此讓我有所「成長」。
請讓老夫說......謝謝你,主角啊。老夫山神威,對你發出來自內心的感謝。

1.不會不會,不客氣
2.那我就好好收下這個感謝吧

山神威:
嗚呣,那是當然的。只要是老夫能夠授予的,你就盡量說吧。
老夫以神威的慈愛起誓,無論是什麼都會將其授予給你的。

3.是因為有其他夥伴在啊

山神威:
喔喔......這是何等的謙虛、何等純潔的慈愛啊。
果然你就是,老夫山神威所應授予慈愛的,吾之幼小的英雄啊......!

山神威:
...............。

山神威突然大步向前,並目不轉睛地凝視著主角的臉龐。

山神威:
不過......仔細一看,那個言行舉止和偶爾浮現的表情......果然很難想像是別人啊。
......主角啊,你真的不是神居古潭出身的嗎?
老夫的故鄉曾經有一位英雄。是一個擁有「如人一般的神威(阿伊努拉克爾)」之名的幼童。
許多神威為其獻上無盡的愛,直到他踏上前往戰地的旅途那一刻;那便是一個這樣的幼小英雄之名。
主角,每當看到你就會讓老夫忍不住想起......那個幼小英雄的身影。
就連只是像這樣被你的雙眼所注視,吾之胸口便不斷湧現出憐愛與懷念的感情。

1.阿伊努拉克爾......幼小的英雄?
2.你說我就像那個孩童一樣?
3.我可一點都不幼小啊!?

山神威:
老夫們神威所言的幼小,並非一定是指血肉尚未發育成長的意思。
沒有過去的「記憶」,「某種意味上」的純真。神居古潭是依此為標準來定義「幼小」。
主角啊,你不是沒有比現在更早的,關於「過去」的記憶嗎?

1.......真虧你知道呢
2.我確實沒有來到東京以前的記憶

山神威:
既然如此,根據神居古潭的信仰將你定義為幼小,也沒有任何不適切的地方吧。

1.呼嗚呣,原來如此
2.這就是所謂的文化差異嗎,OK
3.......或許出乎意料地懷有許多邪念就是了

山神威:
是這樣嗎?呼嗚呣,不過老夫不這麼認為啊......。
話說回來,你對另一個老夫在神居古潭時的穿著,總是奇妙地用一種熱情的眼神盯著呢?
啊啊,沒錯,就是那個眼神。呼呣,老夫的這身裝扮,原來這麼地吸引你嗎......?
老夫對人類的文化,還尚未有完整的理解。老夫希望,你能教我各種你所知道的事啊......。
......怎麼了嗎,呼吸很急促喔?嘴邊還流著口水,到底是......??

山神威:
......主角。所以,啊。老夫對你,有一個任性的請求。

1.山神威的,請求?
2.真是稀奇呢,到底是什麼啊

山神威:
老夫至今為止......都只是不斷想著要如何授予人之子。
但是經歷過這次大露營後,老夫開始認為關心自己亦是一件必要的事。
為了實現為自己許下的願望,老夫得空出一點時間來才行。

1.呼呣呼呣,原來如此
2.喔喔,這樣很好啊!

山神威:
嗚呣,因此老夫思考了三天三夜。關於老夫想做的事,究竟是什麼。之後——老夫便理解了。

*山神威將手伸進從工匠借來的浴桶設備,並從裡面拿出許多洗澡用品。
〔註:選擇前方星號的選項才會出現這句〕

山神威:
老夫——想要被人之子有所請求!無論是什麼老夫都想授予,這就是老夫的願望啊!!

1.......蛤?
2.根、根本就什麼都沒變——!?
3.是在等人吐槽嗎......

山神威:
所以......主角啊,雖然說成是大露營的回禮,可能會有點傲慢——
希望你能告訴老夫你的願望。並且......希望你能讓老夫為你實現那個願望。

說完,山神威便沉默地等待著主角的答覆。
經過一段對山神威而言漫長的時間後,主角從口中說出了他的願望。

1.我想和山神威成為朋友
2.我想讓山神威喜歡上我
3.我想要山神威對我做出任何想做的事

山神威:
......呼,哈哈哈,真是服了你啊。那樣的話......不就又繞了一圈回來嗎。
你如此期望,而我被期望......啊啊,是這樣啊。那的確,是老夫的願望啊......。
......那麼,做好覺悟囉,主角。跟著老夫的作風和神居古潭的作風——
為了老夫自私的願望,要請你奉陪到底了啊!

在春天造訪的雪國之中,兩人盡情地享受著這段時光。不久後,春天的神居古潭也迎來了夕陽西下之時。

(場景轉換至帳篷內)

山神威:
哈啊......真是美好的一天。這就是老夫所期望,為了老夫自己的一天......!

1.感覺都在受你照料,這樣也行嗎?
2.從、從頭到尾都在被溺愛......!
3.都快變成沒用的人了

從細微的舉止到洗澡的方法,都被鉅細靡遺照料的主角如此問道。

山神威:
啊啊,這就是老夫真正想要的,老夫長年以來的願望啊。
沒錯,聽老夫說啊,主角!其他的神威,實在是非常非常地狡猾啊。
即使是老夫,也曾經想更加溺愛吾之英雄們。不過,其他神威身上根本完全找不到破綻......。
老夫也想要早上喚醒英雄、餵食英雄料理,或在英雄學會爬行和站立時稱讚他啊!
但是,老夫的勁敵狼之神威行動相當迅速,老夫幾乎沒有贏過他任何一次......咕嗚嗚。

1.整個世界都在溺愛啊!
2.神居古潭是過度保護集團......?
3.明天想換我來溺愛山神威啊

山神威:
你要......來溺愛老夫?如果那是你的願望......嗚呣??
只是,那老夫應該要怎麼做呢?......你想做,老夫想要你做的事,是嗎。
嗚呣,那老夫就像什麼都不懂的嬰兒一般,對你撒嬌就行了吧。

山神威:
......那麼,就先來決定睡覺的場所吧。左右的空位,你可以選一個自己喜歡的喔?

1.那我想要右邊!

山神威:
了解。那麼老夫就睡在左邊吧。

2.嗯~,左邊好了?

山神威:
......嗯,等等。果然左邊還是讓給老夫吧,可以嗎?
特地問你還這樣真的很抱歉啊。看來老夫似乎比較適合睡在左邊。

山神威說完,並迅速地將睡袋鋪在被岩石弄得凹凸不平的左側。

山神威:
啊啊,光想到明天還能和你兩人獨處,老夫就覺得相當期待啊。
那麼,差不多該入睡了。要關燈囉,主角。

1.晚安,山神威
2.是~,爸爸

山神威:
(大驚)爸、爸爸.....?怎、怎麼回事,這股寄宿於胸口的奇妙感情究竟是。
可、可以再那樣叫老夫一次嗎?再一次就好,吶,拜託了,主角......!

(不久後關燈)

山神威:
..............................。
......主角,吾之幼小的英雄。你還醒著嗎......?

1.......zzz

山神威:
......睡著了嗎。呼呼呼,和嬰兒一樣可愛的睡臉呢。
那麼......主角啊,在老夫的胸懷裡盡情地感受溫暖吧。
......要好好地休息喔,吾等神居古潭的——老夫的英雄啊......zzz。

不久後兩人的意識便開始模糊,並慢慢陷入了深沉又溫暖的睡眠之中——

2.可以......靠在你身旁嗎?

山神威:
喔喔,怎麼啦,還撒嬌地不夠嗎?乖喔乖喔,主角......主角?

對著如此說道並撫摸主角頭部的山神威,主角只是悄悄地靠近他的臉龐,之後——

山神威:
......?

之後,主角便將嘴唇與山神威的嘴唇重合,並如同鑽進他的胸口一般緊緊抱住。

山神威:
怎、怎麼了嗎,吾之幼小的英雄啊。你做出了一件......奇怪的事啊。
喂、喂,睡覺時要小心不要著涼了喔。要快點睡呦,快點呦......。

和說出的話語相反,山神威胸口的鼓動反而更加強烈,並發出了激動的聲響。
與慈愛相異的熱情,確實在山神威的胸口——慢慢地被點燃起來。
山神威再一次地呼喚主角的名字。在那話語中隱藏著困惑與甜美的情意。
之後,這次便換山神威以顫抖的嘴唇與主角重合——


3.惡神威還醒著嗎?

惡神威:
......嘿,沒想到,居然會被英雄大人所招呼啊。
幹嘛啊,既然都叫我出來了,總不會是期待我能高唱一首搖籃曲吧?
還是說,你想說因為太過興奮而睡不著這種可愛的話嗎?(靠近主角)

惡神威跨坐於主角身上,並以粗狀的手臂將其拉近身旁。

惡神威:
......你膽子還挺大的嘛。如同英雄的那般蠻勇,就讓本大爺好好稱讚你吧。
早上你已經和另一個我(山神威)玩夠了吧,那麼夜晚......就是我的回合啦。
我和他不一樣,可不會把你當成小鬼看啊。我會把你當作大人,然後——
......就讓我把你操到變得像毛頭小鬼一樣,在那裡吵鬧地哇哇大哭吧......!


外頭傳來了春風吹拂與蟲兒的夜鳴聲。兩人的世界就這樣迎來了更加深沉的夜晚——



1.山神威路線真溫馨,雖然最後仍然上車
2.惡神威路線真霸氣,最後主角果然被推倒
3.總之這次也是令人安心的車速(?

73
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: