LV. 17
GP 1k

【其他】招來!萬聖節暴走夜ー商店語音翻譯【11/8新增告別台詞】

樓主 赤獅子 mysterystar0
GP33 BP-
目次:



李徵(リチョウ)


【一般語音】

熱烈歡迎、門庭若市!現在正在開店中喔淦!要找人幹架的話總需要點道具吧!?有選擇困難的話就讓我來推薦你吧……開玩笑的啦!


在故鄉時自大驕傲地活著……不知不覺中就變成老虎的身姿了。要是能好好反省自己的可憎之處,也就不會有現在的我了啊畜生!


嘛,雖然在之前待的地方有點搞砸……。不過,我已經立誓來到這個東京後要更加努力!……了啊!!所以……還請為我加油打氣啊!


我們的總番長總是一副威風凜凜的樣子啊。就算被他委託一些麻煩事,也因為太可怕實在無法拒絕啊……。噎!學長!?什、什麼事都沒有啦~!


在我所就讀的「得真道學園」裡,到處都是可怕兇狠的人啊……。哈!當、當當當當然我也是那群可怕的人之中的其中一員啦!哼哼!


喂喂你擺出那什麼表情啊!被誰欺負了嗎!?還是有什麼煩惱!?……嗯嗯!如果你不介意的話,就告訴我發生什麼事了吧!


喔──斯!狀況如何啊?欸,你說我?我無論何時都是堅定不移!就跟泰山北斗一樣……流氓語是這樣說的對吧?


那個叫赫洛特的人真的是才貌雙全啊~。想必一定也很擅長料理吧~!欸,你說請貪食吧?那麼我就不客氣噗哇啊……!?


活動的規劃真是愉快適悅、十分有趣啊。從出點子開始讓計畫慢慢成形,是個能大展身手的機會呢……咳咳!……機會啊淦!


【活動結束前語音】

啊~玩得真開心啊~!這就是所謂的一寸光陰不可輕吧!我們絕對要再見面啊!約好了喔。一諾千金喔!


哇!你在摸哪裡啊?……不過……哼哼~!能看上我的毛茸茸算你明察秋毫,眼光還不錯嘛喂!


33
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

405 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】