LV. 25
GP 1k

【其他】賽特全語音翻譯

樓主 維翔 peter5566478
GP52 BP-
因為賽特很可愛就想翻了,但最主要是賽特一直講他的棒棒才讓我印象深刻吧。www

影片懶人包:

文本:

召喚時:我叫賽特。是沙漠的支配者,暴風的化生。在我的島上得意忘形的話,小心受傷喔?

戰鬥開始:雜魚們!一口氣收拾乾淨吧!……嗚哇啊啊啊-!

移動:我做得到的!

攻擊:呀!

技能:我的棒棒啊!(x

受傷(輕傷):咕

受傷(輕傷):嗚哇-!

CP技能:我的棒棒(x)呀!拜託了,將力量借給我吧!混沌制一,イフエフ・エム・ペト(挖出他的心臟!)

勝利:贏了…我做到了哥哥!…咳咳…給我好好記住了,這可是違抗本大爺的報應喔!

無法戰鬥:哥哥…我果然…好像不行呢…

沙漠旅程商店交換語音

1.今天是游泳的日子嗎!啊?泳圈?需要嗎,那種東西!……欸,手不能放開喔!絕對不行喔!

2.一個個都是屁孩樣嘛!。再說,應該不是真的會用忍術……哇,噴火了!好厲害啊!

3.因為我是這沙漠的支配者。所以蹂躪過很多的種族,在我的支配下帶回了很多有用的東西…說我說謊的吧?…揍你喔!

4.這個沙漠就像是我的庭園一樣。哪裡有什麼東西,我馬上就能知道了喔?……蛤?你說綠洲?……到底在哪呢~…

5.幹嘛阿,那個眼神。是在懷疑,我的實力嗎?好極了…那就讓你留下深刻的印象吧!看看我的實力吧!…今…今天身體好像不太好的樣子呢…

6.呀啊啊!?你,你這傢伙!在做什麼啊,不要亂摸啊!真的會把你打飛……快,快停下來~哈哈~…

登入語音:東京放課後召喚師。我這廣大無際的沙漠,你能夠跨越嗎?
52
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

400 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】