LV. 23
GP 242

【小說】夢界物語小說【夢始】7/8更新召喚文於5樓

樓主 花生君 lewis20413
GP27 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好,我只是ㄧ隻路過這裡的羊駝⊙ω⊙嚼草。

因為很喜歡這個遊戲在,在加上夢界版都只有雜草所以便決定貼上我的拙作,希望大家能給些感想或建議讓我有動力完成作品⊙ω⊙嚼草順便廢話ㄧ句:夢界物語齁勝/ω\

【楔子】破滅之日的希望之光

『轟隆—』一聲巨響,打破了夜晚的寧靜,一個巨大的身影站在研究所的門前不停揮舞手中的長杖將敵人掃飛。



『打倒他就有大量的財寶等著我們。』

『兄弟們一起上,不要退縮。』

『盜夢團萬歲』



無數的身影爭先恐後地撲向巨大身影的同時,更有一部分的身影朝大門衝去試圖闖關。



「不會……讓你們……過去的。」巨大身影將身上的敵人揮開之後伸出右手朝向撲向大門的敵人:



【光屬高級奧義-扭曲現實】



空間猛的扭曲起來,撲向大門的敵人紛紛被這巨大的力量轟飛。



『再這樣下去沒完沒了,用那個吧。』一名類似馬來貘的生物緩緩飄了出來,看著眼前的巨大身影下達命令。



數名捧著盆栽的盜夢團成員走了出來對著巨大身影將手中的盆栽丟了出去砸在巨大身影身,這些盆栽一碰觸巨大身影的瞬間紛紛炸裂開來一個個類似食人花的生物射出鎖鏈將自己與巨大身影固定在一起,彷彿感應到巨大身影的生命氣息,食人花紛紛張開血盆大口:



【木屬高級奧義-撕裂噬咬】



食人花狠狠的朝巨大身影咬了下去,一咬一扯之下將巨大身影咬出了一個個深可見骨的傷口。



巨大身影發出陣陣怒吼掙扎的想將食人花從身上撥開,但是食人花的鐵鍊牢牢地將自己與食人花連接再一起。



『趁現在,火炮手發動攻擊!』馬來貘再次下達命令,一個個身材壯碩身高介於一米九至兩米之間的獨眼巨人將扛在身上的火炮統對準巨大身影:



【火屬初級奧義-餘燼】



一顆顆的火球不停地朝巨大身影轟擊,不斷帶起大量塵埃,而巨大身影在這不間斷的攻勢之下倒了下來順便壓死身上的食人花。



『太好了,終於放倒這大塊頭了。』

『接下來就是大肆搜刮的時刻到了。』

『盜夢團萬歲!』



盜夢團成員發出陣陣歡呼聲後穿過巨大身影朝研究所大門走了過去,但他們卻沒發現巨大身影正發生變化。



『機械元神,很潮的稱號呢,要不要加入我們?』記憶中一名全身罩著米色的長袍仰頭望著自己,說出令人震驚的話語



『加入……嗎……』



『是阿,你的知識以及能力讓我覺得可以為這夢界帶來更多的可能性。』



『可是吾還要在這裡進行發電,而且吾的子女……』我欲言又止。



『沒問題的,他們交給我妹妹照顧了,你也很希望他們能有個”母親”吧。』那名男子笑嘻嘻地隨手拔起一根青草放進嘴裡嚼著。



『……』



『那麼就當你加入了喔,哈哈哈哈……』



記憶有如跑馬燈不斷閃過,與那男子以及他妹妹的記憶…….他發現隨著日子一天天過去,他不再是獨自一人在發電廠孤單發電的主宰者,能夠時常與子女相伴,在男子以及他的同伴支援下就連發電廠也增加了不少人的氣息漸漸融化自己那冰冷的心,而男子的妹妹…….更是讓他的子女感受了”母親”的感覺……



『真的不要緊嗎?你已經被荒原盯上了。』我看著男子。



『他們不敢對我怎麼樣的,我可是被”她”讚賞有加呢。』男子一如既往地一邊嚼著青草一邊笑著說道,彷彿被荒原盯上的不是他一樣。



『可是……』



『如果真的這麼擔心的話就來研究所保護我啊,你也有段時間沒見到你的子女了吧,只要我的研究成功的話就能將夢界發展出更多的可能性~』



巨大身影全身散發出強烈的光芒緩緩地飄了起來,冰冷的瞳孔注視著底下的盜夢團成員們,身上的傷口也以肉眼可見的速度癒合著。



【天賦技能-不死鳥】

【天賦技能-生命攝取】



『怎麼可能,挨了這麼多攻擊就算是巨人也應該倒地了阿!』盜夢團成員驚恐著看著全身散發光芒的巨大身影。



『吾乃機械元神.核之主宰者,吾就算身死,也決不讓你們這些傢伙侵犯這座將帶領夢界走向另一個可能性的研究所…….』



【稀有天賦之力-知識窮究】

【以生命為代價發動光屬高級奧義-扭曲現實】



視線漸漸的模糊,包含自己在內與空間開始扭曲了起來……又再次進入記憶



『吾到現在都還不曉你的名字……』



『名字有這麼重要嗎……』彷彿被踩到痛腳一般,男子的眼神暗了下來,似乎不願意讓人知道自己的名字。



『說一下又不會少塊肉』自己難得的笑了起來,在這悠久的時間中,男子的同伴們,以及他的妹妹,讓自己享受到”朋友”是怎麼樣的感覺……



『那麼不准笑喔……』男子緩緩嘆了口氣盯著自己緩緩將名字吐了出來



亞伏卡.阿爾帕卡【Africa .Alpaca】



『非洲….羊駝,哈哈哈哈哈』



『媽的,不是叫你別笑!!!!!給我閉嘴!!!!!!』男子炸毛了起來。



『你是我這一生中遇過最有意思的羊駝了……哈哈哈哈哈』



『夠了,你這大塊呆!!!!!!!』



身形完全的扭曲,連帶著將所有盜夢團的成員通通拉進這片扭曲的空間裏頭,伴隨著無數的哀號聲漸漸地研究所前在也沒有眾人的身影………只留下空氣中最後的低語……



『羊駝,他們……交給你了……』
27
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 108 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】