LV. 4
GP 4

RE:【機翻】裝備資訊與細胞(Cell)能力.T2-T5已補齊。三樓 燈籠已補!

樓主 白夜 col717
GP7 BP-
消耗品名稱 攜帶上限 效果
Healing Flask 5 恢復425生命。返回城鎮後會自動補充到5瓶。
Aetherdrive Tonic 5 增加100%所有獲取燈籠能量的效率,持續60秒。
Assault Tonic 5 增加40%擊倒傷害,持續60秒。
Blitz Tonic 5 增加10~30%攻擊速度,生命值越低提升越高,持續60秒。
Frenzy Tonic 5 增加15%傷害,對憤怒的巨獸增加30%,持續60秒。
Insight Tonic 5 增加40%紅色傷害,持續60秒。
Stamina Tonic 3 增加50%耐力恢復,並減少50%耐力消耗,持續120秒。
Inspiring Pylon 2 放置一個塔,使範圍內的友軍增加25%傷害,持續45秒。
Ironhide Pylon 2 放置一個塔,使範圍內的友軍受到的傷害降低40%,持續45秒。
Lifespring Pylon 2 放置一個塔,使範圍內的友軍每秒恢復15點生命,持續30秒。
Airstrike Beacon 1 瞄準地面進行空襲,對區域內所有巨獸造成2100點傷害。
Bulwark Tonic 3 接下來受到的3次傷害降低45%。
Lifedrain Tonic 3 恢復周遭友軍生命,相當於你所造成傷害數值的8%,持續30秒。


















好像沒有消耗品效果的文章,所以試著翻譯一下,有錯請指正,謝謝。
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

13 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】