LV. 8
GP 892

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件三:G11與指揮官的雙人床。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP10 BP-
事件四:補眠的HK416。

「11,讓一下。」我爬上床,把11搬過去一點,接著自己鑽進棉被裡,雖然棉被和床的品質都不是很好,床的某些地方還會凹下去,但我還是睡的很自然。

今天沒什麼事做,45和9出門去了,所以基地因為人數變少而安靜下來。

「嗚嗚~指揮官,腳不要碰到我,好冰。」剛躺進棉被裡雖然到剛剛為止還穿著兔兔拖鞋保暖,但和躲在棉被裡的11相比還是很冰,特別是腳踝的地方沒有兔兔鞋的保護,特別冰冷。

說到這個兔兔鞋真是好用,穿起來保暖舒適還毛茸茸的,而且走起路來還不會有聲音,缺點就是怕弄髒所以不敢穿到室外去。

「妳為什麼不回自己的房間睡啊。」多一個人形一起睡麻煩許多,這代表我的睡覺空間被除以二了!

「因為416她半夜都不好好睡覺一直翻身,或直接爬起來。」說完11開始瘋狂翻身,我覺得妳們兩個說不定是半斤八兩。

「她現在應該起床了吧,妳現在就可以回房間睡啊。」說完我也開始瘋狂翻身,最後因為翻身所以棉被把我和11纏在一起了。

「不要,指揮官比較好欺負,我就睡這裡了。」是嗎?兩人靠得很近,11很明顯沒睡,只是眼睛閉著。

如果是前輩會怎麼做?大概會把11丟出去吧......真的抓起來丟出去。

「你們兩個玩得挺開心的嘛。」另一個會把11抓起來丟出去的人出現在門口,416靠在門上,看著兩隻懶蟲縮在棉被裡嚇得發抖。

「唷,416,聽說妳睡的不好,要不要來補眠啊?」416聽到我說的話,視線轉向11,然後走進房間裡。

原本以為她是要來除蟲的,但最後416繞過我亂踢的兔兔鞋,脫下自己的鞋子就鑽進我的被窩裡,說都沒說就讓我自動挪出一個位子來。

416起初是坐在床邊猶豫,後來直接躺進被窩哩,雖然是兩個少女和我,但雙人床就是雙人床,擠三個讓我不能滾動了,我只好翻身轉向11那邊。

話說416穿裙子睡覺不會很難受嗎?

11與我面對面,兩人都沒有入睡,我只能聽到背後偶爾傳來翻身的聲音和搖動,其餘什麼都不知道。

過了不到五分鐘吧。

「她睡著了嗎?」11小心地問我,要確認有沒有睡著,我就必須輕輕的翻身過去。

「!」把身體轉向416的方向後,發現她的臉離我好近,她睡著了。有點快的呼吸頻率把暖風不停吹在我的臉上,全身縮起來的可愛睡姿,就像貓咪一樣。

「喔喔,居然這麼快就睡著了嗎?」11爬到我的身上觀察416,甚至伸手去戳她的臉頰。

「好了別鬧她吧,天曉得沒有人叫醒她,可以睡多久。」我和11躺回原位,最後那一天,416一共睡了11個小時,醒來的時候都錯過了午餐和晚餐了。

--------------------

碧藍航線有連動,少前也有連動,不久後FGO台服要BB連動了,萬能的肝爆機再次登場~

通常一個坑剛開始都會寫得比較慢。

像今天這一篇日常也是我連續兩天寫完覺得不恰當直接刪掉後的成果。

所以千萬別以為我在偷懶,我可是打了一樣多字,但不滿意直接刪掉才會拖這麼久的。

但確定故事背景和走向後就會輕鬆多了。

但願如此,不然填坑會很麻煩的。

止!吾止也!

進!吾往也!
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3778 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】