LV. 8
GP 876

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件二:最初的晚餐。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP13 BP-
事件三:G11與指揮官的雙人床。

通常在總部,早上七點整我會被鬧鐘吵醒,但我沒有把鬧鐘帶來,這或許是在前線的福利吧,睡飽了上路。

可能是睡得太久了,感覺腰有點不舒服,我做了一個媲美內馬爾的滾動,一個人睡雙人床真是一大享受。

「嗚喔!唷唷唷......」好像壓到了什麼東西,但我還是成功滾過去了,這懶惰的聲音一聽就知道是誰。

「11!妳在幹嘛啊!11!」強行張開沒有完全適應光線的眼睛,看到11比我更誇張的伸出左手趴在床上的姿勢。

「不要停下來啊......(指睡覺)」此時我流下了眼淚,因為眼睛還沒適應陽光。

她就躺在雙人床的正中央,我不好意思打擾她,但似乎被她的懶惰光線感染了,我的眼皮就像鉛球一樣重呢......

「指揮官~吃早餐啦!」9一個華麗的轉身進到我的房間來,雖然沒有張開眼睛,但45和416都不會這樣闖進來吧。

「睡。」

「睡。」兩隻蟲子達成了共識,吃有睡好玩嗎?當然是沒有!被我們勸退的9跑出房間,一邊大喊著:「45姐!指揮官也壞掉了啦!」

9還比較好處理,但45或416強硬起來可就難解決了,被鏟起來也是可能的事,等等,我聽到有人上樓的聲音了。

樓梯傳來的聲音越來越大聲,接著房門又被打開。

「指揮官~吃早餐嘍~」一聽到45的聲音就讓我背脊發涼,到底是哪個天才把她的聲音設計得這麼可愛的,根本與性格完全搭不上邊啊!

11很明顯不想對付45,她決定趴著裝死,想把責任都推給我,我還能怎麼辦呢?

「我還想睡覺~」頭塞在枕頭裡,口齒不清的回答45,希望她不要上來鏟我們。

「......她走了嗎?」11忍不住問了,我也把頭抬起來,往房門一看,45早就無聲無息的消失了,連下樓的聲音也沒有。

「睡,接著睡。」兩隻蟲又趴下去了,但11非常自私的獨佔了兩顆枕頭,把我的枕頭給抽走,疊起來趴在上面,所以說笨蛋都喜歡高處嗎?

咚!咚!咚!---急促的腳步聲從樓梯那傳來,和9輕快的步伐不同,是衝刺的腳步厚實的踏在地上造成的聲音,11比我更怕這個聲音。

「G11!」轉開門把,416衝了進來,二話不說撲上床把11的雙層枕頭塔抽掉,11毫無還手之力。

現在在我面前上演了世界上最可怕的事件,在睡覺的時候被強行喚醒,而且還是個愛睡的人形被做這種酷刑。

「我要起來了,別動粗啊~」一點都不像受到驚嚇的語調但當事人確實受到驚嚇了,趁著416襲擊11的時間,我偷偷溜下了床,跑到二樓去。

「終於下來啦,指揮官。」45坐在紙箱上看著下樓的我,盥洗完感覺世界都是灰暗的。

「G11呢?」45對剛坐下來打開餅乾盒的我問道,看起來還是那個笑容。

「她啊......跟416玩得正開心呢。」我的嘴角微微上揚了,別人的不幸有的時候還挺好笑的。

--------------------

所以說UMP45的聲音真的和性格差太多了。

還有一直保持微笑的陰險人形,跟AK12有點像啊喂。

最近真心覺得自己要變成懶惰蟲聯盟的一員了,每天都好困啊!

完全覺得G11永遠這麼愛睡是正常的,因為我也全天候都很困。

指揮官有枕頭就夠了!
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】