LV. 8
GP 861

RE:【小說】乖巧(404)小隊的日常 事件一:前線的第一天。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP11 BP-
事件二:最初的晚餐。

雖然指示上這整棟大樓都是我的指揮部,但能通電的和有設施的也就二、三樓而已,其他樓層既沒有電也沒有任何作用,連房間都算不上。

最後分房交給她們自己,分房過程就像是千百年前就決定好般的快速,45和9睡在二樓最靠近樓梯的房間,416和11睡在二樓最裡面的房間,只有我睡在三樓。

派對什麼的當然沒有,因為9吃完晚餐後就睡了,45吃完飯後把9拖進房間裡,我看著紙箱上的餅乾和魚罐頭,接著看看對面的416,繼續吃起晚餐。

一盞接著電源的檯燈擺在另一個紙箱上,照在我們的側面,雖然我是第一次來前線,但416看起來已經習以為常了,她只是靜靜的用餅乾挖魚罐頭吃,好吃肯定是算不上,也不算飽。

喀,喀,喀---靴子踩在地上的聲音從樓梯傳來,雖然鐵血的人形不穿靴子的,但416還是放下咬到一半的餅乾舉起槍。

「貪睡蟲到貨嘍。」出現在樓梯口的是前輩和負責護送的G43,他背著11,然後單手抓起11把她轉一圈變成公主抱的姿勢,416馬上過去取貨,兩手接過11後把她往地上丟。

「喔唷!唷唷唷......」11只是翻了一下就繼續睡了,很好奇她是怎麼持之以恆的睡覺,都不會累嗎?如果是我,睡十個小時就會累得受不了了。

「看來你也跟我吃一樣的東西啊,老弟。」前輩抓抓頭髮看著我手上的罐頭和餅乾,接著不多聊什麼轉身下樓。

難道德國人都喜歡黑色嗎?至少十有八九喜歡吧,穿黑衣服晚上隱身能力真的非常好,像G43那樣的全黑裝扮晚上就跟消失了一樣可怕。

「我要去睡了......」11搖搖晃晃地爬起來,絕對不是因為困,而是因為睡太久了,不過喜歡睡的也不一定發育就好,拉菲和11都是呢。等等,拉菲是誰?

「指揮官,我也要睡了,吃完後餅乾盒放在箱子裡就好了。」416說著指向靠在牆上的箱子,並背起了槍。

「那我也去睡了吧。」我站起來,把餅乾盒關好,放回箱子裡,轉頭發現416在盯著我。

「你剛是在等我吃完嗎?」

「......嘛,算是吧。」

「真是的,你不用顧慮我的。手電筒給你,我不用手電筒也可以找到路。」416把手電筒丟給我,然後把檯燈關掉。

「手電筒就不用了吧,今天的月光很亮。」雖然視線有點差,但還是向416大概的位置回應。

「晚安。」正當我要上樓梯時,416的聲音讓我轉頭,我看了看只能看出輪廓的二樓。

「晚安。」

--------------------

慢慢來,慢慢來,現在看來故事進展有點慢。

不過畢竟是日常,在想到主線接上之前都能寫一些無關緊要的小東西。

這才是這個世界該有的樣子,只有餅乾與魚罐頭的世界。

本人已經能想到主線了,但具體還要再研究一下。

話說馬上學校就要運動會了,簡直是刁難宅宅啊。


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,08/23 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】