LV. 8
GP 855

【小說】乖巧(404)小隊的日常 下回預告。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP16 BP-
  乖巧小隊系列
404小隊


事件一:前線的第一天。

天色晚的稍快,才四點天空就開始轉黃了,從飛機上俯瞰大地,下面全是灰黑一片,我們應該要降落在這裡吧。

因為城市中降落不便,只能搭乘直升機,直升機的噪音非常的大,但大家都沒有抱怨的臉色,乖巧的坐著,當然,如果9沒有一直搖腳就更好了。

直升機逐漸降低高度,找到目標後降落,引擎都沒關就把我們趕下去,我們又不是游騎兵,至於這麼急嗎。

我們一下直升機他立刻起飛沒讓我們確認東西有沒有帶,唰的就跑了,一看就是菜鳥,以為前線就很危險,或者只是上級命令他直接把我們丟下。

不管是哪一種原因反正很不高興就是了,416沒把他射下來算他命好。但我們也沒時間計較那些了,天色都暗了大半,要在完全暗下來之前找到電源。

「那麼,我和9就去找電源嘍~」45一副元氣滿滿的樣子說到,9也附和的喊了幾聲,那兩個看起來像笨蛋擔當的其實才是老練的傢伙,與其讓我去找電源還不如讓她們去。

我只能稍作點頭隨她們去了,頂樓的門早已生鏽,被45隨便踢幾下就斷了,目送她們下去,我看了下四周,好像就剩我和416了。

「416,不如我們來聯絡11吧?」總不能坐在頂樓楞著發呆吧,剛好手上有能引起416一點興趣的事情,我拿起通訊器晃了晃,416便走了過來。

她在我身邊坐下,一句話也不說,我便開始撥號了,找到一個被我標記為『前輩』的訊號源,就在不遠處,我立刻接上了他。

『咋地。』大概是故意用詭異的腔調回答我吧,但說不定德國人的口音就是這樣,等等,但404小隊沒這種口音啊?肯定是前輩故意的。

「G11在前輩那邊吧,能讓她聽嗎?」416把頭湊了過來。

前輩看了下四周,接著把鏡頭轉過來,鏡頭裡變成11臉朝下趴睡在沒有鋪床單的床墊,前輩右手伸到11的肚子下,就像煎肉片般把她鏟起翻面。

『嗚喔!唷唷唷......』11大概以為有人在惡整她,所以她選擇無視,繼續睡覺,看來她在前輩那邊過得?挺舒適的啊。

「G11。」416今天少數的開口,11有點驚嚇,但眼睛依然沒有張開,只是隨便回答了『好、是是、馬上來。』就繼續睡了。

「指揮官先生,G11什麼時候可以回來?」416這是在問前輩吧。

『我今天晚上就可以讓妳們團圓。』鏡頭又轉過來,前輩負責任的這樣回答416,貌似可以聽到背景中11的哀號,大概是不想回來吧,果然懶惰是原罪啊。

「請你務必這麼做。」416和前輩似乎達成某種共識,前輩點點頭,416點點頭,11就這麼被前輩扛起來了。

『兩小時後到貨,G43!跟我出門一下!』前輩背起微微掙扎的11,往門外大喊,11本來是掙扎,但出於懶惰掙扎不到半分鐘就在前輩的背上睡了。

「電來啦!」9興奮的跑上來告訴我們,抬頭我才發現已經完全天黑了,朝背後發光的9走去,今天往上大概要忙很多事情,雖然不是新屋,但也要慶祝一下吧?

--------------------

原本以為UMP45是裝可愛的成熟音,沒想到是真的可愛的聲音。

為了更了解404小隊的成員,我把她們的語音都聽了一遍,啊,G11就免了,反正她只需要睡覺。

話說上週六、日,因為忤逆小隊篇更新完了,瞬間覺得好放鬆,不過懶惰可是原罪!不能讓自己怠慢吶!

以上,就是新系列的第一篇啦,開新篇章後又要熬夜了,還請多支持吶。


16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3806 筆精華,08/23 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】