LV. 18
GP 143

RE:【其他】[文章] 當指揮官是一名擁有強悍戰力的戰士,會變得怎樣呢,更新四章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP19 BP-
經歷兩個禮拜的爆肝後,我來肝文了,順帶一提,RAGE真刺激,好啦,我段考完打了三天的遊戲才來寫文的(被打死
然後把文章名字改短了點,字數有點太多
五章

  「指揮官,入夜了,先休息吧,我們今天趕的路程已經相當長了,明天再上路吧!」一行人離開赫麗安後,馬不停蹄地朝著蠍式提供的座標前進,那是AR小隊中擔任隊長一職的M4A1所在地,但畢竟夜深了,即便是人形也需要休息的。

  「指揮官,戰場上,只有軍用口糧將用一下吧。」男人自然不會挑三揀四,一樣的沉默,將自己的分吞進腹中。「我先守夜吧,兩小時一輪,指揮官跟MG4好好休息吧。」SVD這樣說著。不過男人並沒有接受,他自顧自地離開幾人,到了稍遠的地方坐下,儼然就是這活兒他幹,妳們都給我去睡覺。

  SVD嘟起嘴:「指揮官,你去休息啊,就算你很強,人類也是要好好休息的啊!」「SVD沒事的,我會照顧指揮官的,妳們快去休息吧。」MG4說著,人就已經到了指揮官身後,依舊安靜,就像男人的影子一般。

  SVD嘆了口氣,一旁的G36拍了拍她的肩:「這一天下來,妳還看不出來指揮官的行事風格就是這般,我們就好好休息吧,明天還有很多事呢。」不過四個人形顯然都還沒有睡意,就這樣竊聲閒聊起來。

  「真是的,我這樣的菁英,到了指揮官手下卻無用武之地,也不知道指揮官在想甚麼,交給我來處理不就好了嗎?」SVD抱怨道「恩哼,妳不覺得這樣充滿危險性的指揮官真是完美的獵物嗎,不管是獵或被獵,感覺都很不錯呢。」蟒蛇笑著說。

  「我倒是挺擔心的,感覺指揮官是會將自己的力氣用盡才肯休息的人啊,這樣的生活習慣對身體可不好噢,作為一個女僕可得好好照顧指揮官的生活起居呢。」「別說,就那位MG4,你還真未必有機會照顧到指揮官呢,看他倆人形影不離的,想必指揮官的生活起居都被打點好了吧。」SVD對於G36的想法打槍。

  「嘛,所以MG4是指揮官的誓約者嗎?感覺很親密,又好像不是這樣的關係。」蟒蛇難得八卦起來「正常的誓約對象會這樣安靜不發一語零交談嗎……。」一直很安靜的G36C突然開口了:「我也覺得不是,我總覺得指揮官……很孤單,MG4想幫助這樣的指揮官吧……。」其餘三人突然安靜了下來,過了一會,G36笑著說:「快睡吧,養足精神準備明天的工作。」沒人知道G36C說得究竟對不對,連MG4自己都不知道,但明眼人都知道她會在他的身後,守護著他。

************************

  次日凌晨,G36被輕微的聲音吵醒,睜開眼看到指揮官正在將武器拆解檢查著零件,展現出與戰鬥截然不同的神態,雖然一樣面無表情,但總覺得柔和得多。「指揮官,你跟MG4再休息一會吧,我來顧著大家。」男人看了看G36,他這次沒有拒絕,原地閉目,再次陷入一片沉靜……。

  又過了兩個小時,SVD醒來,正想張嘴打個大大的呵欠,就發現G36面露殺氣的將槍口頂著她的頭,手指著一旁沉睡的MG4和閉目養神的指揮官,SVD連忙摀住自己的嘴巴,她可不想因為吵醒指揮官這樣的理由被自己的同伴幹掉。一旁剛醒來的蟒蛇饒有興味地看著二人,G36C則被眼前這突發狀況唬得一愣一愣,不過顯然沒這個必要,因為MG4也在這時悠悠醒來。

  醒來的MG4摀住自己的臉,因為她又不小心睡著了,在四名人形前露出了窘迫的神情,不過也不能怪她,在經歷一整天的激烈戰鬥後,即便是人形也是撐不住的,不過這樣的動靜並不能躲過男人的察覺,男人起身將自己的武器帶上,對著幾人點了點頭。

  對於男人這樣的行為,五人深感無奈,不過也很快跟上男人。「以我們的腳程,距離目標點大概只要半天吧。」「若不算上戰鬥的話,確實是這樣,不過這一路上居然沒有敵人。」

************************

時間回到昨晚……

  「睡著了嗎?」男人看著不知不覺睡著的少女這樣想著,輕輕將其放平,男人的動作並沒有驚醒少女,或許是那股氣息讓少女心安吧。他沿著地圖,他打算將路上的雜魚先清理掉,這樣可以減輕她們的壓力吧。

  ……

  一大群兵蟻朝著男人衝來,然而迎接牠們的是MG4機槍噴出的火藥,兵蟻殲滅完成,但是火焰未停歇,後方一批批的鐵血人形還在支援,男人知道他的彈藥不足以殲滅完成,更何況要是沒彈藥回去會被發掘的吧,他不知不覺地不想讓那些人擔心。

  那麼,就搶吧,在開路的前鋒部隊出現的時候,男人快速衝上前將一個人形的頭顱扯了下來,搶走她手中的衝鋒槍。衝鋒槍的準頭再怎麼差,近距離的戰鬥也是難以躲避的,更何況是在這個人的手中。還沒反應過來,已經有數名人形倒下了,男人將優勢運用到了最徹底,絕不浪費時間換彈,彈匣一空直接丟棄更換,拿鐵血的武器殺鐵血的兵,拿鐵血的屍體擋鐵血的子彈,輕鬆愜意,如同一頓美味的宵夜。

  在一夜激情後,鐵血的殘渣們被男人丟到了附近的廢墟裡,「Boom!」炸藥掩埋了一切,這種荒廢的地方,最適合拿來毀屍滅跡了,事情處理完後,他就迅速回到營地了,幸虧沒引起騷動,他可不想被她唸說又自己一個人跑來做這些危險的事情。

************************

  現在

  幾人路上遭遇了少數的鐵血,想當然爾的被全殲了,不過也到頭了,此時擋在他們面前的是兩個小時前赫麗安傳送給他們的訊息所傳達的:「產品編號SP524"Excutioner"通稱劊子手,這是此地的鐵血頭目。」

  「就是你們昨天晚上偷偷幹掉我們手下的鐵血人形的嗎?哼,你們的好日子到頭了,我會讓你們的軀體損壞,毀成殘渣。」伴隨著劊子手的槍聲響起,大批鐵血一擁而上,男人朝著MG4使了個眼神,MG4打了個手勢,幾人迅速尋找掩體掩護,留男人一人杵在敵陣中。

  「哼,被同伴拋棄了嗎?可憐的傢伙。」男人不做回答衝進敵陣裡,鐵拳打在一個人形的胸口,整個人倒飛出去撞倒了劊子手:「先殺了那個男人!」鐵血爭先恐後地衝殺前往,卻只是淪為屍體,頭碎掉的、胸口被打穿的、斷手斷腳的、直接變成零件的……很慘嗎?你錯了。在劊子手看到了接下來的場景後,她似乎聽到了男人對她這樣說。

  男人扯下了一名鐵血的手臂,拍了拍屍體的背部,將其踹進鐵血堆裡,然後以他最快的速度衝出鐵血人群「Boom!」c4炸藥在鐵血堆中站出了一個美麗的煙花,殘枝布滿整個天空,劊子手的左手也被炸斷了,她愣了愣,終於意識到眼前這名對手的恐怖之處,她經儣的跳起來,即便身軀殘敗,她也依然用盡所有力氣逃離離現場:「至少要把資訊傳送回去,這個敵人要避免再跟他對上。」

  男人皺了皺眉頭,然而距離已經太遠,場上還有殘存的鐵血,一旁的砲火自然會解決掉這些東西,清除完畢後,G36問道:「指揮官要追嗎?」男人點了點頭,帶頭沿著劊子手身上滴落的液體追了上去。

  「劊子手,妳想去哪裡。」突然,一計來自背後的重擊將躲竄進一倒下的建築陰影的劊子手擊倒在地。「M4A1……哼,沒想到他們竟有如此強大的實力,我輕敵了。妳,一直在等這一刻?」「一次賭博而已,我只能相信他們,別無他法。順帶一提,根據我的資訊來源,那個殲滅你們的人,是指揮官。那麼,現在,讓我們來討論妳的結局吧」「呵呵,結局,妳以為這樣就結束了嗎?就算妳躲進格里芬的梯隊,我們也會有別的辦法。」「妳說甚麼?」「別忘了,妳還有三個同伴流落在戰場外。那可是好籌碼,妳知道的,呵呵呵……」

  「妳,不該提她們,鐵血的殘渣。」板機扣動「無所謂,妳知道,我們是不會……那麼容易……消失的……」
「指揮官,消失在倒榻物後方了,請務必小心。」「又是廢棄的大樓,鐵血到底是多喜歡這種地方啊。」svd吐槽道,男人率先衝了過去。那個熟悉的少女看著男人,略顯虛弱的說:「是您嗎……指揮官,您就是帕斯卡說的那位指揮官嗎?通用編號M4A1,請這樣稱呼我。隸屬於AR特勤小組,因為一些原因,正被鐵血追捕。帕斯卡小姐說,會有一名衝在最前線的指揮官來接應我。感謝您的即時救援,我只有個請求:『……救救我們。』」少女說完這些話,就因為心智雲圖長時間的啟用和消耗,倒在了地上。

  「沒有認出我嗎?」男人抱起M4A1回頭迎向MG4等人,朝著她們點了點頭,幾人朝著指揮部踏上回程。

  沒有阻礙的,幾人順利回到了指揮部。因為沒有戰鬥,幾人是搭乘直升機回到指揮部的。回到指揮部後,M4A1被送進了維修艙,幾人都各自解散,男人回到房間。

  「誒,MG4怎麼跟著指揮官走進去了,她不知道指揮官給房間設置了進入權限嗎?」64式這樣說著,她想去指揮官的房間打掃時卻發現被設置了權限「應該是不知道吧,等等就出來了吧。」然而過了良久,MG4依舊沒出來「MG4擁有權限?」「應該是吧……。」

更新(灑花)我老婆真可愛,真美,真萌,冷豔而嬌美#$%︿&︿*(&)*放開我!!

每周哭號的槍可以換把了,SVD你怎麼還不來啊,快來啊,我讓你跟WA2000湊個突專RF隊啊,我就在這裡立FLAG了,抽到SVD我就開車,反正我也抽不到,這貨比五星還難出多了,順帶一提,抽到AA-12跟SAT8我也飆車,反正這個太難抽了,不抱希望
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3975 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】