LV. 15
GP 67

RE:【其他】【小說】我與少女人形的日常

樓主 咪海爹爹 lf2nettony38
GP15 BP-
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31406&snA=12535&tnum=1
第六章:打工戰士S.A.T.8來啦!

在吃完午飯後
因為FAL和K2下午要槍械保養,所以我和格琳娜道別FAL,K2離開了食堂
「接下來有一些文件要你簽名喔~我請人放在你的指揮官室了」格琳娜說著。
「好的,我去看看」我說著。
「那我先回去處理今天的後勤了」格琳娜說道。
我點起一根菸慢慢的走回指揮官室
「哇啊…也太多了吧…」我看著堆積如山的文件說道。
「我看看到底有甚麼吧」我自言自語的說道。
我拿起第一份文件
「格琳娜,請廢止禁酒令,署名湯姆森」格琳娜那傢伙該不會一邊頒布禁酒令又偷偷賣酒給別人吧?
「格琳娜,請問可以購入一台新型跑車嗎?為了公務所用,署名灰熊」。怎麼看都不像是為了公務用啊…
「格琳娜,因為最近顧客明顯有人數變多的情況,所以咖啡廳需要提高材料的預算,差不多是以前1.5倍的金額,請問可以提高預算金額嗎?署名春田」春田也是很辛苦的在支撐咖啡廳呀~
「為了提高後勤安全性以及任務完成率,請問是否可以2人為一組為單位出後勤任務,署名9A91」,從現在的後勤報告來看,的確損傷率是有點太高了,不僅要一邊警戒鐵血的偷襲,還要尋找可用的資源的確是太危險了一點,我思考著,人員的安全是最重要的!我一邊想著一邊蓋上核准的印章。
我繼續看著文件,有一半以上都是跟格琳娜要求福利公文。
「不行阿…一定要增加一位福利委員啊!要不然每天看這些東西太花時間了」我自言自語的說。
「時間居然4點了!」我自言自語的說著。
「叩!叩!叩!」這時傳來了敲門的聲音。
「請進」我說道。
「主人~我今天也完成任務了喔~」G41開心的走進來說。
「很棒喔~來~我給你摸摸頭~」我一邊摸著G41的頭一邊的說。
「對了G41,我問你喔~」我問道。
「主人怎麼了嗎?」G41回答道。
「你會不會覺得出後勤任務的時候,多一個人組成一隊比較好啊?」我問。
「嗯!我也覺得多一個人比較好玩~」G41回答道。
「呃…不是好玩啦…我的意思是說多一個人會不會比較安全啦~」我說道。
「安全?可是敵人都很弱啊?」G41不解的說。
「真不愧是精英人形…問你可能不準啊…」我默默的說道。
「主人,G41是不是幫不上主人的忙…」G41耳朵垂下來失望的說。
「才沒有呢~你很優秀呀~況且重新編隊這種事也不是因為一個人的意見就能決定的事呢~」我將G41小動物那樣的抱起來放到腿上,慢慢的撫摸她的頭說道。
「呼嚕嚕~呼嚕嚕」G41又發出舒服的聲音了。
「在找個時間問問大家的想法好了」我將9A91的文件抽了出來。
這時候又發現一份資料,上面寫著,有新的人形被調了過來。
「霰彈槍人形SAT8,於下午4點報到」。
「這不是已經4點了嗎!?」我大聲的說道。
「主人怎麼了嗎?」G41被我的聲嚇到了。
「呃…沒事」我對G41說道。
「叩!叩!叩!」這時又傳來了敲門的聲音。
「請進~」我說道。
一位有著一頭長長的自然捲的金髮,身著橙黃相間的襯衫,繫者紅白綠的領結,下半身穿著小短裙,但是看得到若隱若現運動短褲,腳踩運動鞋,搭配短襪,手上還提著一盒披薩的少女人形走了進來。
「霰彈槍人形SAT8,前來報道,指揮官好!」SAT8行禮說道。
「你好!」我回了一個禮答道。
「挖~好可愛的人形~我可以摸摸你的耳朵嗎?」SAT8興奮的對G41說。
這時G41從我身上跳下來躲到了椅子後面。
「那個…你嚇到她了…還有你要不要先把你手上的披薩放下來?」我無奈的問道。
「阿拉~我都忘記了,真是不好意思呀~因為我剛剛結束今天的打工,就直接趕過了報到了」SAT8笑笑的說道。
「打工?」我疑惑的問。
「對呀,除非有需要戰鬥的時候,要不然平常沒事都在打工喔~誒誒~讓我摸一下嘛~我不會對你怎麼樣的啦~」SAT8一邊想辦法說服G41一邊的回答道。
「G41出來打聲招呼吧~沒事的~」我轉過去摸摸G41的頭說。
「你好…」G41小聲的說。
「我可以摸摸耳朵嗎?看起來好可愛呦~」SAT8問道。
「嗯…」G41小聲的回答。
「哇~這觸感真棒…」SAT8陶醉的說著。
「呼嚕嚕…」G41也發出很舒服的聲音呢。
「誒~SAT8,你說你之前常常打工,所以你會寫企劃嗎?」我對著SAT8問。
「還可以啦~之前有做過1、2次~」SAT8說道。
「那就決定是你了!」我指著SAT8說道。
「什麼?我怎麼了嗎?」SAT8驚訝的問。
「喔~沒有啦~因為我正在找福利委員啦,想讓有經驗的人來做~」我說道。
「沒問題啊~」SAT8爽快的答應了。
「這麼乾脆?」我說道。
「因為是指揮官指派嘛~而且能夠幫上指揮官的忙也不錯呀~對了,指揮官要不要吃披薩呀?這是我做的喔~」SAT8繼續摸著G41的問道。
「好啊,正好現在肚子有點餓了呢~」我說著。
「這個是德式香腸披薩喔~G41要不要也來一點呢?」SAT8將一片披薩遞給我時候問。
「好啊!」G41開心的說誒。
「看來G41已經沒有那麼防備了呢~」我一邊吃著披薩,一邊想著。
「好好吃哦!但是怎麼會沒有放鳳梨呢?」G41問道。
「什…麼…!?」我與SAT8震驚的驚呼道。
「G41你知道在披薩裡放鳳梨是多麼愚蠢的事情嗎,曾經有位厲害的英國廚師說這根本就是地獄的惡魔用來拷問的東西,在我們義大利這樣做是會被打的」SAT8說道。
「沒錯!鳳梨根本不應該出現在披薩裡面,這根本就是個義大利意外!」我接著說。
「真…的嘛?可是我覺得很好吃啊…」G41小聲的說。
「你不要再吃那種東西了,以後我會再做更多好吃的披薩給你」SAT8拍拍G41的肩膀說。
「對了,你也是肌肉渾蛋找來的嗎?」我一邊吃著披薩一邊問。
「肌肉渾蛋?」SAT8疑惑的回答。
「我是說克魯格啦」我回答道。
「喔喔~對呀,昨天突然叫我今天來這裡報到,也沒講要幹什麼呢~」SAT8持續摸著G41的回答。
「那傢伙到底要幹嘛?怎麼一直叫人來這裏?」我自言自語的說著。
「指揮官不用想太多啦~我猜應該是在整頓內部人員吧?」SAT8說道。
「這話怎麼說?」我問到。
「因為最近不是一直有消息傳出,我們的基地被襲擊嗎?我想可能是要上戰場了吧~」SAT8思考著的說道。
「唉…希望不要啊…」我扶著頭的說。
「指揮官不想打仗那為什麼還會來這裡當指揮官呢?」SAT8疑惑的問。
「我是被那傢伙忽悠過來的,一開始說很輕鬆的工作,結果到上工前一天才跟我說是當指揮官…,要不然你以為我喜歡打仗啊?」我說道。
「對不起…長官,因為我們人形就是為了戰鬥而製造出來的…所以…」SAT8說道。
「不不不,我沒有責怪你的意思,只是我不希望在繼續打仗下去了」我連忙說道。
「指揮官你也真是怪人,一般人都是把人形當作工具,但你卻不是呢」SAT8笑笑的說。
「拜託~我們有朝一日是要上戰場的,如果人形突然朝我們背後開一槍怎麼辦,這可是要出人命的誒,而且我從來沒有把你們當工具,我都當你們是有自己意識以及想法的人類,不過是出生的方法不同,而且你們又是這麼的漂亮女性呀,」我認真的說。
「嘻嘻~看來接下來的打工之日會很有趣呢~」SAT8開心的說。



待續


作者的話:
嗨~這裡咪海爹爹,今天是毛怪SAT8登場呢~SAT8的外觀描寫是參照親爹的介紹(吹逼)寫出來的~不過不得不說SAT8真的很棒呢~她的外觀,個性根本是夢寐以求啊~而且女子力超高的~誒嘿嘿~
(謎之音:把你的口水擦乾淨)
而且今天一個衝動之下就跟她結婚了~(撒花)

所以啦~接下來看看能不能繼續增加毛怪的戲份嘍~下回就又是春田咖啡廳嘍~那就請大家敬請期待啦~
那老樣子有錯誤歡迎指正,歡迎來我的小屋按讚~加好友~最近可能考慮在寫一些開箱文的文章,春田跟哇醬快要發售了,看有沒有時間來寫文章這樣~
最後特別感謝  炎魔喵  大大的UMP姐妹,2個我全都要!ps:晚點會附上連結歡迎去他那邊看看

我是咪海爹爹我們下次見~

15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3925 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】