LV. 15
GP 45

RE:【其他】【小說】我與少女人形的日常

樓主 咪海爹爹 lf2nettony38
GP16 BP-
第一之四章:初來格里芬-嘲諷妖精與憤怒的模擬

  「洞~捌~洞~洞~了~笨~蛋~指~揮~官~你還要睡多久啊!」格琳娜拿著大聲公對著指揮官大喊,那巨大的聲響嚇得指揮官從沙發上滾了下來,穿著一條內褲的姿態,還一副慌張的拿著外套遮掩, 那狼狽的模樣真是說要多失態就有失態。
  
  「喂!你又遲到啦,8點就要開始模擬戰的訓練了欸!」格琳娜看著眼前還在犯傻的指揮官,繼續拿著大聲公的喊。
  
  「好啦~那先請格琳娜大人先放下大聲公好嗎?」指揮官連忙穿上長褲懇求的說。
  
  「真是的…該不會我每天都要這樣叫你起床吧?」
  
  「我根本不知道今天要幹嘛啊…」指揮官一臉無奈的看著唉聲嘆氣的格琳娜。
  
  「算了,你趕快換好衣服吧,對了你的背包給你拿過來了」格琳娜一邊說著,一邊將指揮官忘在指揮官室的背包拿給他。
  
  「太感謝啦~為表感謝,今天我請你吃春田的蛋糕吧」指揮官一邊說著一邊拿出一支螺絲起子。
  
  「真的嗎,真的嗎,你說要請我吃蛋糕喔」格琳娜聽到又有免費的甜點可以吃又是興奮不已,整個人都貼到指揮官臉上了。
  
  「真的啦~別靠這麼近啦~我還要維修我的手啊」。指揮官一邊幫右手上油,並將有點鬆脫的螺絲鎖緊,一邊輕輕的推開格琳娜說。
  
  「你不是很愛春田的蛋糕嗎?對了昨天真是謝謝你啦,幫我把雜事都打理好了」指揮官右手握拳,再放開,測試確定沒問題後,接著換做左手的整修,駕輕就熟的動作,看來已經很習慣做這種事。
  
  「當然,只要是人都會喜歡美味的食物嘛~幫指揮官擦屁股也是後勤官的工作啊~」格琳娜靠近的觀察義肢,仔細一看才發現這做工非常細緻,看著指揮官拆卸到一半的左臂,齒輪不僅細小又複雜,猶如高級手錶的內部一樣,精準且繁瑣。
  
  「好啦~差不多該去模擬訓練場了」經過簡單的維護,指揮官做了幾個伸展動作,測試一次雙手確定沒有問題後,站了起來說道。
  
  「你的手還好嗎?」。
  
  「還可以啦~我這是請我朋友幫我做的,他的手藝可是相當的優秀呢~」指揮官從背包拿出襯衫,穿上整齊的衣服,配上不算壯碩但健康的體態,現在和剛剛相比總算是有點指揮官的模樣了。
  
  「對了G41呢?昨天我記得我把她放在床上啊?」指揮官看了一下床上,沒有發現到G41的蹤影。
  
  「在叫你起來之前我就先叫她起來去執行後勤任務了」格琳娜說道。
  
  「好吧~那請你帶路嘍~」指揮官推開門做了一個女士優秀的動作,兩人就這麼往今天的工作地點前去。


  「所以我平常的工作內容是有什麼?」。前往模擬訓練場的路上指揮官疑惑的問。
  
  「嗯~我想想~就是模擬戰訓練,槍械保養,後勤任務,還有克魯格偶爾會會派一些任務給我們~」格琳娜一邊看著手上的平板一邊回答道。
  
  「克魯格還會派什麼任務給我們啊?」
  
  「就你想的到都有啊,像是支援警察抓犯人,抓蛇,抓走私,很多奇奇怪怪的任務」。
  
  「支援警察我還能理解,抓蛇是什麼鬼?」指揮官吐槽的問。
  
  「啊就消防隊接到民眾說家裡有蛇啊,然後他們就打電話過來說什麼他們人力不足,雇用我們去抓」可以從格琳娜的口氣感到相當的不滿。
  
  「所以最後你們還是接下了?」。
  
  「對啊,還能怎麼辦,人家公務機關一句話,我們這種民間企業要是說不的話,就等著被封殺吧!」格琳娜的怒氣已經快到極限了,在講下去可憐的指揮官恐怕就要被掃到颱風尾了,為了避免自己遭受無妄之災只能努力的說些好話討好格琳娜讓她冷靜點。
  
  「諾,這個是今天模擬戰的訓練人員,你看看吧」好在格琳娜最終沒有失控,將今天的訓練人員陳列在平板上遞給指揮官。
  
  上面有幾個人型的基本資料 ,灰熊,FAL,K2,湯姆森。

  「今天就這4個嗎?」。

  「因為人力不足,每天都一定要派人出後勤,槍械的保養也是每天的必修課題,因為永遠不知道什麼時候又要突然派我們去跟鐵血作戰,剩下還有很多的日常清潔有的沒的雜事要處理,排完這些事情後剩下來的人形才會做模擬訓練」。

  「你也真忙啊,什麼事都要你管理啊~」。

  「你才知道啊,早就跟大叔說過好幾次缺人了,直到最近才答應我說終於有指揮官要來這裡,結果來了一位大笨蛋啊~」格琳娜滿腔哀怨的說。

  「好啦~我是大笨蛋這樣你滿意了吧~」

  「不滿意~除非你再請我春田的鬆餅!誰叫你每天都睡過頭!」格琳娜心有不滿的說,指揮官看著格琳娜的這個氣勢,心想也只能花錢消災了。

  「好啦~好啦~你都幫我這麼多事情了,不表示一下謝意也說不過去」然心裡是想說討好格琳娜,但對於昨日格琳娜細心的幫忙還是滿懷感謝,最終就說了一個經濟又實惠的提議。
  
  「太棒啦!什麼時候去吃?午餐?晚餐?」不出所料格琳娜聽到又可以加料,整個人又是興奮的貼到了指揮官身上。

  「晚上吧,我們還有工作要做不是嘛…」。

  「工作什麼的不重要啦,吃飯皇帝大啊!」格琳娜用歪理否定了指揮官的論點。

  在兩人鬥嘴之餘終於是來到了離基地有些路程的射擊訓練場。
  
  「好啦~到了,今天的訓練是資料採樣~」。

  指揮官看到4位人形分別對著4個類似積分版的東西射擊。

  指揮官稍微往前靠近,聽到幾個很機械話的聲音說:「你的車技爛爆了」,「你超沒有品味的啊」,「你的廚藝爛爆了,根本只有辣味而已」,「你這個2流小混混,超沒格調的」。

  「阿!阿!阿!你說誰車技爛啊!」,「我才不是只會放辣椒而已呀!」,「我的品味你才不懂呢!!」,「我跟那些小混混可是天差地別啊!」。

  「啊…他們好生氣呀…」指揮官心想著以後要記得別說到他們的禁詞,要不然可不是進醫院這麼簡單,可能直接送墳墓了…

  「那是嘲諷妖精,若是能夠一直擊中紅心的話就能夠取得大量對人型相當有用的資料喔~不過據每個人形說,訓練完後會很生氣啊~」。

  「大概是那些嘲諷妖精太會罵人了吧…」指揮官看著4位訓練人員,一副要拆掉妖精的模樣說道。

  「呼呼呼,氣死人了那該死的妖精,呦,BOSS你來啦」 湯姆森走出射擊室自言自語的說著。

  「嗨~訓練的還好嗎?」。

  「你剛剛看到了吧,我把那些該死的東西打成廢鐵了」湯姆森發現指揮官的到來後叼著雪茄從訓練室走了出來,陸陸續續其他的人形也走出射擊室,每個人嘴巴都念念有詞的朝指揮官這裡走來。

  「指揮官好!」灰熊,FAL,K2,三人對著指揮官敬了一個禮。

  「你們好,不過你們也不用太拘束了,當朋友就好了」指揮官回敬了一個禮。

  「我先去回收妖精了」格琳娜說道。

  「那指揮官你比我晚到這裡所以你要叫我前輩喔,你可以多多依賴我沒關係喔~」K2驕傲的說。

  「好~前輩~」指揮官微笑的說。

  「喂,K2,太沒禮貌了吧他是指揮官,軍階比我們高誒,怎麼可以這樣跟指揮官這樣說話 」灰熊推了推K2告訴她要有禮貌。

  「灰熊沒關係啦~這樣感覺比較沒有距離感對吧,K2」。

  「既然指揮官你都這樣說了…」。

  「誒誒,指揮官你喜歡喝紅茶嗎?還有你覺得我的衣服有品味嗎?」FAL擺了一個讓指揮官打分數的姿勢興奮的問。

  指揮官看了一下FAL的穿著,頭上有藍色的髮帶,黑色小背心,露出深深的事業線的白色連身短裙,一隻腳套著黑色的絲襪,肩膀還有一隻白貂。
  
「呃…時尚我不是很懂啦…但是你穿的很你適合你的身材,很好看,至於紅茶嘛~我也是蠻喝喜歡的啦~」指揮官摸著下巴一一回應了FAL的問題。

  「對嘛~我的品味明明就很好,剛剛那可惡的妖精在說什麼呢!」FAL很在意剛剛嘲諷妖精所說的那些話,所以才特別來詢問指揮官,好在得到一個相當不錯的答案,要不然可不知道會發生什麼事。

  「你別生氣啦~何必在意別人的眼光,自己開心不就好了?而且心態好的話才能命中紅心呀~」指揮官看透FAL心裡所想的說。

  「指揮官說的也是有道理呢?」

  「是說你肩膀的那個是?」指揮官指著FAL肩膀白白胖胖的小動物疑惑的問。

  「喔~你是說菲兒嗎?很可愛吧~」FAL炫耀的說。

  「嗯,真的很可愛誒~」指揮官用手指逗弄著小白貂。

  「指揮官下次要不要坐我的車去兜風啊?」灰熊看到FAL跟指揮官關係這麼好,也不落人後的擠了上去,想跟指揮官有更多的交流。

  「呃…可以啊,只是要看我有沒有時間啊…」。

  「指揮官最近很忙嗎?」。

  「其實是還好啦,只是最近跟很多人有約了…」指揮官有些不好意思的說道。

  「沒錯,你要約BOSS也要排我我後面啊!」湯姆森搭上指揮官的肩膀哈哈大笑的說。

  「什麼?為什麼?」灰熊驚訝的問。

  「嘿嘿~才不告訴你勒,是我跟BOSS 的秘密合約喔~」。

  「好啦,你們別繼續纏著笨蛋指揮官了,我剛剛把新的嘲諷妖精設定好了,快去模擬訓練吧」格琳娜拍拍手的從訓練室走出來說道。

  「看我再把你們打成廢鐵~」,「這次我可是要用3發榴彈了喔!」,「為了後輩,就算過熱也要打爆你們!」,「這次就讓我看看你們這些該死的妖精有什麼花招吧!」4位人形拿起自己的武器,準備大鬧一場。

  「格琳娜她們還要訓練多久啊?」。

  「到中午,現在11點,大概還有2,3次吧~」。

  「那我們現在要幹嘛?」。

  「就等她們打完一輪後,去回收妖精,再重新設置新的妖精這樣,你就負責發號施令吧」格琳娜忙著整理剛剛從妖精上取得的資料一邊回答。

  「了解了」。
  
  下完射擊命令後,覺得自己暫時沒事可做的指揮官,到處的閒晃走馬看花,來到了一個武器櫃前面停了下來。
  
待續


作者的話:
嗨~這裡是咪海爹爹,今天是模擬戰,和3個新登場的人形的回合呢~她們都是我第一隊呢~我的一隊還有一個人就是9妹啦~但是在這裡我想讓她跟404一起出來,所以她的登場就往後延啦~
老實說最近的日更把我的草稿消耗了不少,所以可能會稍微放慢一些,然後我又將標點符號做了一些改動,最後如果有什麼意見歡迎提出,歡迎來我的小屋,歡迎加好友。

再來就是慣例的感謝  GMKJ(小魚)的ump40,絲襪好棒啊~
我是咪海爹爹我們下次見~


更新2019/1/22

16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3866 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】