LV. 17
GP 131

RE:【其他】[文章] 當指揮官是一名擁有強悍戰力的戰士,會變得怎樣呢,更新三章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP14 BP-
四章

  S08區,戰術人形訓練室

  槍聲此起彼落,但其中一處槍聲卻未曾停歇。「指揮官今天打靶多久了啊……。」「大概半小時左右吧。」G36C愣住了:「半……半小時怎麼打出這麼大量的彈殼的。」男人腳邊散落一地的各式武器,靶場內的靶機已經有數十台被他轟成稀巴爛,手裡的FAMAS彈藥打空後,直接放在一旁換成G11,一樣的高速消耗彈藥後直接更換成一把新的武器,將手中所有武器彈藥耗盡後,放回倉庫,自顧自地轉身離開,旁邊的人形上前檢視發現靶機的彈孔極為集中,而那些稀巴爛的都是被霰彈槍轟壞的……

  作為一個指揮官,他理所當然地把事務交給VEGA執行,自己就一個人跑去訓練場盡情地揮霍彈藥,多年來的戰鬥經驗讓他在訓練場取得了耀眼,且消耗巨大的成績,不過他剛走出訓練場,就聽到VEGA的聲音:「你的用彈量太過巨大,如果你長期下來的話,彈藥後勤量會跟不上。」他沒有勸說男人,男人如果決定了某件事情,除非殺了他,否則絕不可能攔得住,不過男人不是笨蛋,很清楚彈藥沒了會怎樣,所以他點了點頭。

  「對了,有位赫麗安小姐聯繫你,應該算是你的『上司』吧。」上司兩個字被特別強調,畢竟有幾個人敢當他的上司呢?男人皺了皺眉頭,示意VEGA連接通訊。

  「指揮官,很抱歉,鄰近的S09區有著緊急的任務需要您的支援,煩請您儘速前往支援。」男人並沒有做回答,這時VEGA的聲音響起:「這位小姐,我建議妳把整個任務的詳情都交代清楚比較好噢,不然他是不會答應妳的。」赫麗安愣了愣:「你是甚麼人?」「人工智能VEGA,目前是S08區的後勤官。」赫麗安沉默了一會,才開口道:「格里芬的一支特殊人形小隊失去聯繫,她們身上有著極為重要的情報資料,必須儘快回收,目前唯一的突破點是在S09區的鐵血頭目身上,從她身上或許可以找到線索。」男人看了看赫麗安。

  「S09區的指揮新上任,他沒有足夠的經驗去進行這項任務。而你的能力,有目共睹,你是附近最有可能完成任務的指揮官。」男人轉頭離去,VEGA微笑說:「看來他答應了,妳去忙妳的吧。」說完VEGA就關閉了通訊。「強悍的戰力,還有這樣先進的人工智能,這個男人,到底是甚麼來頭……。」她不知道的是,VEGA在某種意義上是被男人搶來的。

  男人離開不久,就遇到迎面而來的MG4,兩人沒有任何的交流,男人一樣前往他的房間,少女則默默地跟上,嬌小安靜的身影,卻是那偉岸身軀後唯一的相隨。男人回到房間帶上自己武器,看了看自己房門,點開權限設定,將可進入的人形做了限制。

  走出建築,VEGA已經透過網路通知了眾人形,男人看著整個基地的人形都圍在建築物前,他看了看,心想:「新兵該見血。」,將報到不久的蟒蛇、SVD、G36、G36C叫出來,帶著四人跟MG4就坐上直升機出發了,整個基地異常的沒有爭吵:「你們猜指揮官多久可以完成任務?我猜一天就能收工。」「我猜大概半天,聽VEGA先生說是總部那邊發布的任務,所以應該會有一定程度的支援吧。」「都回自己崗位去,指揮官絕對可以完成任務的。」加利爾對著閒話家常的眾人說道。

  「指揮官您就這樣上戰場嗎?」G36看著眼前只穿著日常休閒服的男人問道,男人身邊的MG4開口說:「不用擔心,指揮官他可以的。」MG4不知道為甚麼,她對男人抱持著極大的信任,人形對人類毫無保留的獻出信任,這是在最初就設定好的。或許終有一日會為此而死,可是今天她的指揮官是這個男人,她信任著他,不過或許並不是因為人形出廠的設定,畢竟,哪個指揮官會剛認識就抱著人形從飛機上跳下來呢?SVD顯然不信,臉上表明著不屑,即便她們從64式口中聽說了他的事蹟,不過沒看過,誰信呢?

************************

  「指揮官,這裡是地圖標明的第一個地點,怎麼處理?」男人審視完地圖,提起自己的UTS-15和MG4動身,幾人的耳機傳來VEGA的聲音:「呼,終於連線上了,距離這麼遠,連線可真困難。妳們盡力殲滅目標就好,別擔心妳們指揮官,保護好自己,就是妳們指揮官希望妳們做到的事情。」然後VEGA又斷線了。

  SVD在掩體中迅速潛伏移動,蟒蛇跟G36C跟上男人,MG4跟G36則殿後。「指揮官,十點鐘方向五百米有鐵血人形。」SVD說道。男人調整方向加速衝過去「指揮官,您緩緩!」G36C焦急道,不過男人顯然無視了,而後方的MG4也沒有阻止男人的打算,移動到適當的距離後,就開始火力支援男人。

  男人一馬當先轟飛一名鐵血人形,楞神的四人也很快反應過來,將自己的槍口對準眼前的敵人揮灑出砲火,很快的,鐵血已經全數被消滅完畢。「指揮官小心!」突然一具躺在地上的鐵血人形跳起來從後方撲向男人,畢竟一個穿著休閒服的怎麼看都好處理得多,然而男人看都沒看一眼,手一伸直接抓住手,往前一摔,她還沒反應過來,眼前已經被一隻大腳壟罩。

  後面的G36C整個臉都綠了,這樣直接血腥的摧殘,讓她的心智雲圖有點無法承受,不過男人的表現已經給四人打了一計強心劑,他的實力是真的非常強大的。幾人再次動身,沿途殲滅了數波鐵血的人形,來到地圖指引的一處廢棄建築物,「指揮官,這裡有偵測到格里芬人形發出的訊號,可以的話還是救下來吧。」男人點了點頭,率先朝建築物內部行進。「指揮官,往樓上的門已經嚴重破損,無法進入。」理所當然的,往地下室深入著,一進入地底深處,男人就被大量砲火集火,沒有掩體,男人快速前衝將一名人形的頭轟成稀巴爛,以屍體作為防禦。這樣的情況下,G36C將她的優勢發揮的相當徹底,在身前建構起一面力場盾,掩護著後方的眾人。很快的地下室的鐵血被清掃一空,房間的角落躺著一名格里芬人形,蟒蛇上前查看:「機體運作正常,先帶回去吧。」

  走出建築,MG4皺眉看著男人:「您受傷了,下次別那麼衝動了。」男人看了看身上的傷勢,幾發子彈打在了他身上,不過基本都卡在他的皮膚上,一般的衝鋒槍子彈確實不能對他造成多大的傷害,不過若是狙擊槍之類的攻擊他也難以承受。

  男人伸手將卡在身上的子彈取下來,毫不在意幾人看怪物一樣的眼神:「指揮官,您還是人嗎……。」不過MG4卻依舊是那副雲淡風輕的樣子,讓畫面看起來詭異帶著和諧。「指揮官,有總部增援部隊的訊息。」打開聯絡器,是一名身材嬌小的人形:「PPSh-41小隊,正在前往座標處會合。」MG4回答:「敵人已殲滅完畢,救援一名戰術人形。」對方顯然對於殲滅完成感到訝異,不過很快地就回答:「了解,立刻動身會合。」十分鐘後,一隊人形與S08區眾人會合。

  「蠍子!」帶頭的人形看到後顯然相當驚喜,不過很快冷靜下來,她向男人行了個軍禮:「指揮官,請下達指令。」男人抱起一邊的蠍式,交給幾位人形,隨即轉頭離去,蟒蛇等人也緊跟上,留下幾人在原地。「隊長,所以我們的任務就是帶蠍子回去?」PPSh-41回:「先帶回去吧,相信那位指揮官吧,六個人就能救出蠍子,實力必然不俗。」

************************

  一個小時後,入夜,格里芬總部

  「所以妳沒有洩漏任何關於AR小組的事情?」「是的,最後透露出的情報也是假的。」「我相信妳,等那位指揮官傳來消息吧。」「我想要……替同伴報仇。」「我懂妳的心情,不過以那位指揮官的能力,估計妳還沒編入隊伍,她就把任務完成了,之後,我在幫妳問問能不能讓妳加入他的梯隊。」赫麗安心裡想:「我為甚麼又要自找麻煩去跟那個男人打交道啊……。」

  「指揮官,赫麗安小姐傳來一份報告書,上面寫著:鐵血頭目稻草人……。」男人看了一眼MG4手中的螢幕,揮了揮手示意關掉報告,MG4甚為不解,不過男人可不會解釋。畢竟這位小姐可是被他轟成稀巴爛的受害者之一呢。

  「這裡開始是鐵血指揮部的警戒範圍了,指揮官請務必小心。」G36提醒了一下男人,他點了點頭,開始朝指揮部出發。他們很快感覺到鐵血的密度遠遠超過先前,不過在男人的帶領下,並沒有造成太大的威脅。

  鐵血指揮部其實也不過是一處廢棄的工廠,稻草人身後跟著一大隊的鐵血,是的,彷彿昨日重現。但是稻草人並不知道他面前的男人是那天把她打爛的罪魁禍首,正想開口叫囂,男人已經舉著機槍對她開了火,稻草人不愧是菁英,躲過了這波掃射,不過,她後方的人形卻是未出師身先死,MG4跟G36手中槍械的火舌正吞噬著眼前的機械生命。SVD與蟒蛇的彈藥則朝著稻草人奔襲而去,稻草人手槍也朝著幾人開火反擊,可是她的反擊卻被G36C的力場盾檔了下來,而就在這力場盾的短短幾秒,一旁的重火力壓制已經將她所帶領的眾多鐵血化作殘骸,槍口也轉向了她。

  稻草人倒在了地上,赫麗安的投影正對著稻草人道:「放棄吧,趁早投降,無論你們想要的是什麼,都不可能的。」「我的結局……是這樣嗎?不過妳說的恐怕未必……。」而一旁的男人正與好不容易連線上的VEGA通訊:「DOOM Slayer,我查了不少東西,無論是鐵血的菁英人形或戰術人形,她們的心智雲圖都會備份在網路上,所以其實很難解決掉,不過破壞掉的話還是可以阻止她傳輸東西……那個鐵血在傳輸資料!」

  「你們格里芬人形的AI……。」「碰!」男人還不放心,霰彈槍把屍體轟成稀巴爛才停止。赫麗安愣住了:「你在幹甚麼!」回答的是VEGA:「她正在傳輸資料,如果再讓她拖延下去,會不會有甚麼東西被洩漏出去可就不知道了。」男人沒說話,逕自離去,G36幾人很快跟上,現在她們對於這位指揮官是心悅誠服,畢竟他可是真正意義上的萬人敵。MG4看了一眼赫麗安,眼神中透露出我家指揮官的行動都是對的訊息,留下赫麗安一人獨自杵在原地,很快的,赫麗安也關上影像,廢棄的工廠只剩下滿地的鐵血殘骸……。

  這次字數似乎較多,不過也好,畢竟接下來兩周我會擇一周部更新,也有可能都不更新,因為要準備段考

  然後老樣子哭號一下我老婆MG4還沒來我家,倉庫卻堆了一堆練不起的五星,拆也不是,不拆也不是,88式都可以無痛四擴了(被打死

  如果你們有想要出場的人形,或者想看的情節甚麼的都可以留言噢……IDW跟長得很像蔡X文的那隻就不用說了,我不會寫的!
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3978 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】