LV. 17
GP 108

RE:【其他】[文章] 當指揮官是一名擁有強悍戰力的戰士,會變得怎樣呢

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP15 BP-
作業好多,拿命換更(已死

二章

  男人轉過身,一名面色平靜,身穿綠色軍服,露出兩條大腿,綁著雙馬尾,髮線垂至腰身的白髮少女,手裡拿著跟自己手中同樣型號機槍向自己行了軍禮。

  「以後我會跟在指揮官身邊,請您多多指教。」男人淡淡點了點頭,拿著兩把武器走出武器庫。MG4看著男人手中的武器,忍不住開口道:「指揮官,恕我冒犯,若您使用機槍的話,霰彈槍恐怕並無法讓您在被近身時第一時間做出反擊。」男人沒有多說甚麼,只是搖了搖頭。

  MG4也不多說甚麼,畢竟她只是戰術人形。「指揮官,我受到命令,會帶領你前往S08區就職,請跟我來。」兩人來到機場,一輛直升機已經準備就緒,上了直升機,直昇機上有著許多的物資,MG4跟男人面對面坐著後,開口解釋:「S08區那邊情況不佳,四天前原指揮官在與鐵血的戰鬥中殉職,想必指揮官你能處理這種情況,才會被任命吧。」她沒看到男人盔甲下的臉整個黑了。

  「算了,到那邊再看看情況好了。」兩人相對無話,五分鐘後:「指揮官……你會駕駛直升機嗎?」這句話讓男人愣住了,他還真不會駕駛直升機,他對武器有著與生俱來的契合,但載具確實不是他所擅長的。搖了搖頭後,MG4嘆了口氣:「那我試試看吧,心智雲圖裡有關於駕駛直升機的資訊,但沒有實際駕駛過。」說著,她已經坐上駕駛座,直升機開始爬升,男人看沒有甚麼異狀,閉目陷入休眠,感受無數歲月所未感受過的,真正意義上的睡眠。

  「快到S08區指揮部了,指揮官醒醒。」在少女呼喚下,男人醒了過來。「這裡環境相當不錯啊,現今這樣的世界居然還能看到如此的景象。」MG4說道,男人朝外看了看,確實,在這受到大量汙染的世界,此處依然可以看到許多綠色植被,確實符合赫莉安所說的形容。

  危機感突然襲上心頭,他準備要提醒時,已經來不及了,直升機遭到對空導彈攻擊,MG4試圖操作,可惜接下來接連的攻擊讓螺旋槳徹底報廢,MG4發現回天乏術,開始尋找求生方法,卻發現格里芬總部只有準備一份降落傘,作為人形,她選擇犧牲自己:「指揮官,這是機上唯一的降落傘,你趕快離開。」,將降落傘塞到男人手中,頓了頓又說:「我是戰術人形,不用擔心……應該吧。」後面三個字不由自主的聲音壓低,不過並沒有躲過男人的耳朵。

  男人當然並沒有獨自逃生,他不屑,也沒必要,他看了看地面的情況,背起自己的兩把武器,將MG4的MG4塞到她手中,橫抱起少女,一躍而下。就算是戰術人形,這樣的刺激顯然還是太過了,她忍不住尖叫出聲,也忍不住落淚:「為甚麼指揮官要這樣做,我只是個戰術人形……。」她不知道男人也有著同樣的想法:「一個認識不到一天的少女,為甚麼要犧牲自己換我生存?」對他而言,戰術人形跟人類沒有甚麼差別,但是現在有了,人形,比人類更值得信任。

  出乎少女意料,男人抱著她安然無恙的降落,只是激起滿天灰塵,然而一抬頭就看到多名格里芬戰術人形拿槍對著他們,帶頭的女性問道:「甚麼人!」MG4急忙從男人的臂彎上起來:「我們是總部派來的支援!」「證據呢?」男人走到她面前,將指揮官的身分卡片拿出來,這張卡片沒有任何可以證明身分的東西,不過卡片發出的訊號可以讓戰術人形確認,同時它特殊的訊號也讓其只限指揮官本人使用。

  確認了身分後,帶頭女性行了個軍禮,說:「失禮了,指揮官。戰術人形加利爾向您報到。」緊接她又說:「現在鐵血正在發起總攻……」話沒說完,MG4突然打斷:「帶來的物資還在直升機上!」加利爾聽到後,主動請纓:「指揮官,我帶領幾人去搶救物資,這裡麻煩指揮官帶領了。」她帶上幾名人形朝著直升機墜落地點出發。

  「指揮官,請下達命令。」MG4對著男人這樣說道,男人卻沒有回答,只是朝基地外圍走去。兩人看到整個基地外圍雙方持續交戰,殺不盡的鐵血對比著倚靠著地道反擊的格里芬人形,在看著許多戰術傀儡都已經陣亡,甚至有許多戰術人形本體都已經戰死,所剩人形包括不足三十。

  男人看著,微微笑了,他笑的是這群人形已經獲得他的認同,同時也是怒極反笑,雖然隱藏在頭盔下,但是顯然讓身邊的MG4感覺到了。還沒來得及說甚麼,她就看著本該在後方指揮的指揮官,提著機槍就躍過地道,衝向敵陣。

  男人奇襲下,很快就瓦解了一波攻勢,他漂亮的攻擊、閃避子彈,在完成攻擊後反身跳回地道,雖然有被打中數發子彈,但似乎無恙,MG4連忙也進入地道,對著指揮官說:「指揮官,你太亂來了!」不過男人顯然自動無視了,他將機槍更換彈鍊,顯然準備再一次發動進攻。

  「他就是新指揮官?感覺比我們人形還能作戰啊!」男人一個翻身跳上地面,再次衝鋒陷陣,MG4阻攔不了他,只好做自己能做的:掩護。男人幹掉兩名鐵血,卻發現有多個鐵血準備朝他開火,一個翻滾躲掉大部分子彈後,硬扛下剩餘的傷害,準備反擊時,卻發現MG4等人已經殲滅掉了。

  「被掩護了嗎?」有了來自後方支援,男人選擇放下機槍,UTS-15蓄勢待發。「碰!喀擦!」發射、上膛的聲音在戰場此起彼落,每次的碰代表著殞落,每次的喀擦,預告著下次的殞落,戰場上似乎響起一曲,男人與慘叫聲帶起的主旋律,背景則是MG4等人的火力支援……。

  屍山,男人從屍堆走回指揮部,忽然,歡呼響起了,為這個男人而響起。搶救完物資的加利爾等人看著這一幕呆愣住了,這個男人才來了多久,這場本該必輸的戰役,就逆轉了。不過加利爾顯然服役許久,她並沒有被喜悅沖昏頭:「指揮官,物資已搶救完成。也請不要掉以輕心,我們殲滅了鐵血,他們三天內一定會再次襲來的。」男人點了點頭。

  幾個人形帶著物去倉庫了,還可以聽到她們竊竊私語:「這些物資都是屬於高級別的誒,彈藥零件不說,都是新出廠的,口糧方面都是屬於緊急性的,雖然味道不佳,但比普通的口糧更有飽足感,在這樣的情況下,是相當珍貴的。」

  加利爾開始給兩人講解戰況:「四天前,前任指揮官殉職後,姊妹們死傷率直線上升,目前僅存的不足原本的一成,本來以為今天會全軍覆沒的。不說這個了,這處是鐵血附近的指揮部。」她指著地圖上的一個說:「這是姊妹用生命探詢而來的,只知道防守十分嚴謹,估計不依靠炸藥無法攻進,可惜在探詢這件事情後,防守程度更進一步,再也無法接近……。」

  「指揮部有炸藥嗎?」MG4問道,加利爾回答:「還有不少C4炸藥,可是還是沒有用啊……。」兩個少女陷入沉思。MG4突然抬頭對男人說:「指揮官不准去,太危險了。」男人跟她目光對視,少女還不畏懼,不過她沒能讓男人屈服……夜裡,吞噬著生命的火焰和陣陣轟隆聲完成了戰爭的續曲。

************************

  鐵血指揮部,最深處

  男人看著一台電腦螢幕,螢幕上是一個鐵血人形:「就是你毀了我的大軍嗎,你等著……」電腦被男人一發霰彈打成碎片,這樣的威脅對他來說比蚊子還沒威脅性。

  男人一人一槍,把鐵血指揮部外圍的單位全數殲滅,將C4炸藥安裝好,一層一層炸進去,直到電腦前,沒有聽完對方的狠話,電腦就被他轟成碎片,也真是苦了這位鐵血人形。

  回到指揮部後,人形已經迅速重建起主要建築,外圍就得等之後再慢慢修建了,眾人形回到自己的宿舍後,男人也回到他自己房間,房間裡該有的一樣不少,MG4跟在他身後進入房間,對房間的內容物之多感到相當驚訝,隨後她就被男人接下來的舉動更進一步的嚇到。

  男人看著自己身上的裝甲,雖然看起來破舊,但依然如同當年一樣值得信賴,這是他的老戰友了,不知道伴他無數歲月了,那場復仇之戰已經結束,現在是時候讓他好好休息了。他脫下了戰甲,將其擺放在房間的角落,然而他赤裸的身體讓後方的少女的臉徹底發紅,畢竟,戰術少女也是會害羞的。

  男人並沒有做出回應,而是從衣櫃找到幾件衣物穿上,轉過身來,少女看到的是一名面容剛毅,褐色短髮的面孔,讓人判斷不出人種的膚色,卻給人感覺到一股強悍的力量。MG4說:「加利爾姊讓我來問您的副官要任命誰。」然後她看到男人的手指指著她。

  男人從他的裝甲上取下一塊東西,那是他老朋友的記憶體,過兩天看看這裡的能源能不能讓他運作吧,將東西塞入口袋,他想休息一會,躺在床上,睡著前,他看到少女一直守在身旁

  這次比較趕XDDD,作業一座山,真的是拿命在周更XDD,毀滅戰士顯然不是萬能的,不會開直升機,裝甲也脫下了,雖然還是很強,至於後續……隨緣,反正就算到後來格里芬被他拆了我都不意外,然後啥時候可以出人形交換系統,我用一隻三擴88式換一支新出爐的MG4,我覺得我404收齊之前都還不會看到她QQ ,如果我發現BUG會直接編輯修正,然後帕斯卡我修正成16LAB了,尷尬
  
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3975 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】