LV. 20
GP 731

RE:【心得】融合勢力養成指北 & 實測

樓主 克莉絲 j2841u04
GP28 BP-
照慣例的人權圖


        先講結論,這次的干擾者必拿但不推薦滿花瓣,簡單說有就好。(小錢錢省下來等神槍聯動 030)
        目前的4隻BOSS中最為重要的一隻,原因在於二技能夠對自己 / 鐵血 / 一般梯隊施放,召喚兩組五擴兵蟻,可以充當血量稍低的雙生妖精,下面的測試影片也都以二技為主。

1. 二技如上所述,不論鐵血或一般梯隊都能施放,不用消耗步數或其他任何東西。

2. 施放距離3格,冷卻2回合,不會因為撤退重下讓冷卻重置,撤退後原本施放的二技會消失
(無限嘲諷或無限雙生的計畫泡湯了Q.Q)
2-1 看起來是BUG,被施放二技的隊伍走天堂路時兵蟻並不會出現,即便走完接敵後也一樣。

3. 被施放二技的隊伍,空降飛走後二技仍然有效且不受空降 debuff 影響,召喚的兵蟻有擴編保護。

        總的來說,干擾者雖然本體輸出不強,但二技能讓主力隊伍的坦度上升一個階段,固定兩回合有一次免費嘲諷 / 雙生使用。
        舉例來說,上次的禿子洞靠著空降到敵人後方偷家,有二技加持的空降隊可以保證第一戰無損或低損,或是與嘲諷 / 雙生同時發動徹底強化梯隊坦度。雖然沒有當初預想的能靠撤退重置冷卻回合,達到無限嘲諷 / 雙生的效果,不過在戰略上仍有意義。
        至於干擾者本隊,只需要待在家裡,當個襯職的換位人形就好,基於這點推薦攜帶 "鬼影姿態"、"夜戰視野" 等在位移、視野上有輔助效果的晶片。


28
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4467 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】