LV. 22
GP 322

RE:【小說】成為戰術人形後的日常 更新至 第二十九話 海邊度假趣

樓主 光暗抵抗 a22340776
GP1 BP-

人物設定 萊恩與洛伊


姓名:萊恩

性別:男→女

年齡:24

外表:黑髮黑瞳

興趣:把玩狙擊槍、拉小提琴、睡覺(變成G11後)

擅長的事物:狙擊、近身格鬥(腿部為主)、小提琴

喜歡的東西:音樂、狙擊槍、綠茶、萊姆冰淇淋(變成G11後)

討厭的東西:苦瓜,背叛者,鐵血

武器:狙擊槍(變成G11前)、HK G11突擊步槍(變成G11後)、能量刃(外表為白色手環)

目前狀態:變成戰術人形G11

人物介紹:

出生於里格鎮,父親是被稱為傳奇的狙擊手,受父親的影響而愛用狙擊槍,因父親的指導與自身的天賦,其狙擊能力已經達到甚至超越父親。母親原是個格鬥冠軍,在結婚後便轉型為家庭主婦,在家裡的地位是最高的,在閒暇之餘會教導萊恩一些格鬥技巧。

因自身不善交際,國小六年期間並沒有交朋友。而在國中時交到一名摯友,名叫洛伊,在他的幫助下,萊恩也多交了幾名朋友。時常與洛伊切磋,戰績為四十九連勝一負。

因為愛上小提琴的音色而向父母要求學習小提琴,被父母聘請的音樂老師發現其才能並提議參加國際大賽,而他也不負眾望的拿下第一名,獎杯目前依舊在家裡擺放著。

有著不容小覷的桃花運,本人並沒有自覺。高一校慶時擔任班級咖啡廳的侍者,吸引了幾乎全校的女性前來消費,進而成為全校第一業績,到高三時已蟬聯五屆(一學期一屆)校草選拔第一名,被全校男性視為公敵。

在十八歲那年,里格鎮被鐵血毀滅,全鎮僅剩下他和洛伊存活。在這之後的六年間,他依舊住在里格鎮,靠著接委託為生,見到鐵血就是殺。在某次委託中遭委託人暗算,但他幸運的活了下來,而之後再也沒有人看見那位委託人。

在極度不爽的狀態下會切換性格,變成一個抖S兼戰鬥狂,享受著虐待他人的快感,笑容會變得扭曲,無論是誰看到都會嚇得動彈不得,且極度無情,會毫不猶豫的把人頭當足球踢。目前看過的人當中,活著的只剩洛伊。萊恩曾在此狀態下單槍匹馬毀掉一個鐵血據點。

在二十四歲染上絕症,之後變成戰術人形G11並加入洛伊領導的S09區指揮部,與MP5和後來加入的利貝羅勒成為室友,並漸漸的對她們產生出特殊的感情。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姓名:洛伊

性別:男

年齡:24

外表:灰髮黑瞳

興趣:跳舞、把鉛筆削尖

擅長的事物:雙槍槍鬥術、跳舞、做甜點、打牌

喜歡的東西:手槍、甜點、追求刺激

討厭的東西:鐵血

武器:所有你所能想到的手槍、鉛筆

目前狀態:在格里芬擔任S09區的指揮官

誓約人形:HK416

人物介紹:

從小為孤兒,直至八歲都在殺手組織內成長,也因此受到影響,對於敵人會毫不留情,沒有利用價值時會直接殺死。非常尊敬自己的師傅,甚至把他當作親生父親看待(雖然本來就是)。
在八歲時跟著師傅脫離組織,並在政府安排下來到新的家庭。

養父母為糕點師傅,自己也在他們身上學到了些許皮毛。在養父母身上感受到從未感受過的溫暖,因而對家人極其重視。對自己在組織的過去感到厭惡,無論對誰都絕口不提。

在國小畢業後跟著養父母從路奇鎮搬到了里格鎮,並結識了摯友萊恩。曾看過萊恩的另一個性格,並產生出些許陰影。

在里格鎮被毀之後,選擇在外遊蕩,增進實力,途中巧遇自己的師傅並暫時生活在一起。在師傅的開導下,認為僅憑一人之力是不夠的,所以決定加入格里芬成為指揮官。

擁有著無人能敵的牌技,截至今日毫無敗績。而他自己也利用這牌技去賭博,賺取生活費。不過樹大招風,也引來眾多前來挑戰的賭徒。有些輸不起的想嘗試傷害他,但都被送進醫院(的太平間)裡去了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記:
進度到此為止,之後將與小屋同步更新,敬請期待後續發展,謝謝~
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3925 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】