LV. 12
GP 1k

RE:【小說】亞細亞的孤兒 事件十:中蘇友好槍戰活動

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP2 BP-
事件十一:流浪的她。

從遠東到東歐,上千公里的航程,赫爾曼直接在飛機上睡了起來,整台客機只有三名旅客,異常的安靜。甚至只有在下飛機得時候看到一、兩位空姐。

明明剛睡過一覺,下飛機後的時差讓他又想接著睡了。

「指揮官,你回來啦!」MP40到機場接人了,赫爾曼昏昏欲睡的扶著她說些瞎話。

「我看動畫了......妳的配音......普通......」

「咦?什麼配音?」MP40發現赫爾曼的手順著她的肩膀滑下去到她的上臂,嚇得她急忙丟掉這位指揮官。

「妳好,今天開始要一起和平相處了!」淡藍色短髮的人形走過來想跟MP40握手。

「嗯?妳是?」

「初次見面!我是屬於赫爾曼先生的人形。」MP40聞言急忙抓起赫爾曼搖來搖去的。

「指揮官!這又是怎麼回事,不是去工作嗎!」

「是去度假啊!度假!」兩人又吵起來了,雙手十指緊扣著......在與對方比拚力氣。赫爾曼就沒贏過MP40幾次,可能年輕的時候比較常贏。

「跟我走吧。」馮看這兩人吵個沒完帶著淡藍色短髮的人形先繞過他們兩個了。

他們並沒有到後勤部人事處去,而是到維修處去了,在正式簽約前馮想確認她是否具有簽約的能力,畢竟她不是IOP的人形,沒法看出場資料。

「槍拿過來吧,我很快就能裝好核心了。」處長一臉呆樣,雖然是個年輕人但機械維修倒是無人能出其右。

馮將M16交給處長,處長的眼睛也不是白長的,一接過來馬上察覺。

「這把是M16,她是趁我不注意又改造了一次嗎?」

「做就對了.......」馮不想多解釋。感覺這種事情就像是讓Kar98k拿李恩菲爾德一樣,都是拉栓既相似又不同。

處長一臉疑惑的接起電線和核心,過程中還拆了不少板子和額外的電線出來。

「這些電線和板子太礙事了,我想拆了也不會怎樣吧......」他雖然心虛地這麼說,但拆電線的手根本沒有停下來。

與M16聯繫再一起後,處長重新喚醒了藍短髮的人形。

「醒醒!」用力地抓她肩膀搖動並把她推下床。

「唉唷!」人形被摔醒了,她抓著床的邊緣爬起來。

「說說看,妳叫什麼名字。」

「我叫......M16?」她一臉疑惑地說出這句話,舉起右手抓著的突擊步槍一看,雖然初次見面但卻有莫名的熟悉。

「沒有錯亂呢,看來還算正常。」馮抓了抓頭髮。

「倒也是很奇怪,她和M16的性格差很多但是槍的樣式卻挺像的,照理來說應該不試用才對。」

「打個靶不就知道了。」處長提出了最直接的方法,不過去靶場太明顯了,只好在後勤部試一下了。

後勤部有提供測驗用的靶場,M16(暫)趴上去後打了十發。

「AR標準靶十中二,還差的遠呢。」處長記分板都沒寫就收起來了。

「她可以在調整一下性能會更好,把一些東西改成IOP製造的,這樣維修時也比較好檢測。」

「具體要換多少?」

「先確認一下,她確定加入格里芬了沒?」處長看著馮發問,他雖然呆呆的,不過也正因此所以總令人不好意思說謊。

「沒有喔。」M16(暫)在馮之前回答了。

不久後兩人坐在總部前的台階上吹著冷風,馮呆呆地望著前方,現在連把T91都沒有,想讓她被錄取率取根本是天方夜譚。

「哈啾!基輔冬天果然好冷......」馮搓了搓自己的臉,不過臉和手都很冰所以毫無效果。

人形見馮打噴嚏了把自己的外套套在馮的身上,有點機體散發的熱度的外套很溫暖。

「你們在這裡幹嘛啊。」赫爾曼牽著MP40的手出現在總部門口,「我剛才和MP40在河邊散......」

赫爾曼還沒說完MP40就將她的手抽回去了。

「沒人問妳這個!」

「赫爾曼,T91沒有拿到,這個人形該怎麼辦啊。」馮摸了摸自己的脖子,畢竟有大條血管通過,脖子暖的很。

「放你那邊吧,M4A1會介意嗎?」

「當然會啦......放你那邊吧,你不是常常訓練新的人形嗎。」赫爾曼偷看了一眼旁邊的MP40,被她踢了一腳。

「我的話!是沒差啦!」MP40很不開心的踢赫爾曼試圖打斷他發言,不過他還是說完了整句。

「夠了,妳還怕我偷吃不成。」赫爾曼不悅的瞪著MP40,而MP40只說了幾個字。

「AK12。」

「......對不起!」

「暫居點找到了,可是怎麼讓她可以加入格里芬呢?」聽到馮這麼一問,原本被壓在地上打的赫爾曼突然推開蠻橫模式的MP40爬了起來。

「問得好!」他一臉竊笑著說出三個字。

「赫 麗 安 。」

「......噢。」約會,他還沒忘。

--------------------

最近去看了少前動畫的狂亂篇,作畫的確比治癒篇差了點。

可是劇情也挺有趣的,而且我也終於看到會動的MP40了!

關於MP40的配音嘛~五味雜陳,一方面想著動畫裡的MP40太不沉穩了。

另一方面想著MP40日文配音那個溫柔又可愛的聲線該怎麼配這個沙雕動畫(笑)

真是的!好期待啊!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3925 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】