LV. 22
GP 297

RE:【小說】成為戰術人形後的日常 更新至 第二十三話 崛起的殺手組織

樓主 光暗抵抗 a22340776
GP2 BP-

第二十四話 調查開始


洛伊和他的師傅會合後,搭上他師傅的車前去調查

洛伊的師傅是一名50出頭的中年男子,灰髮當中參雜了一些白髮

「不過師傅,您說要去調查,是要去哪裡查?」

「洛伊,不瞞你說,其實我在之前就已察覺他們的存在了,只不過被我當成錯覺,但既然連你都這麼說了,那麼我當時就不是看錯了。」

「是嗎,那如果我們找到了他們的巢穴,要直接殺進去嗎?」

「不,那是不智之舉,貿然進去很可能會落入陷阱,我們得謹慎點。雖然我很清楚你的實力,但要是有個萬一,你該怎麼跟那些女孩交代呢?」

「的確,我帶在身上的彈藥並不足以將他們殲滅。而且要是我出事了,誰來照顧她們呢? 更何況我也已經結婚了。」

「什麼? 結、結婚?」

「呃啊啊啊啊啊,師傅,方向盤,抓好方向盤啊啊啊啊!」

聽到洛伊說出他結婚的事情,他的師傅驚慌失措,讓車子失控打滑,所幸他及時穩住,才避免造成事故

「不好意思,失態了。不過洛伊,你剛剛說你結婚了? 跟誰? 什麼時候?」

「呃,對,我結婚了,跟我的副官,戰術人形HK416,於昨天正式立下誓約。」

「這、這樣啊,昨天才剛結的啊,難怪我不知道。」

「是啊,關於這事我有打算要跟師傅講的,但直到出發與師傅會合前都沒有閒暇時間與師傅說明。」

「我大概能理解。不過洛伊,你其實可以不用再叫我師傅了,你的實力早已在十六年前就超越我了,如今已經甩了我好幾條街。」

「不,我能有如此強大的實力全都多虧了師傅的諄諄教誨,倘若沒有師傅的話,我或許早就已經投胎轉世了吧。」

「我倒是覺得你會變成純粹的殺人機器就是了。」

「這......或許也是個可能性。」

兩人持續聊著,直至洛伊的師傅將車停下

「到了,這裡就是我上次看到他們的地點。」

「也就是說,我們要在這附近搜查對吧?」

「沒錯,無論有沒有進展,時間一到傍晚就得離開,我們就這樣循序漸進,當找到他們的巢穴的時候,全副武裝的殺進去,徹底的根絕他們。」

「明白了,師傅!」

「嗯。話說,你真的不打算請她們幫忙嗎?」

「......不,我不想讓她們知道我與這組織的關係,可以的話一輩子都隱瞞下去。」

「唉......我給你個忠告吧:藏的了一時,藏不了一世。你要做好事情曝光的準備。」

「是,我記住了,謝謝師傅。」

兩人下車調查組織的位置,但直到太陽都快下山了都毫無進展,只好明天再來

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

〈S09區指揮部,洛伊和416的宿舍〉

洛伊站在宿舍門前,卻遲遲不敢進去

因為他感覺得到從裡面散發出強烈的氣息,已經重到一進去就會被壓垮的程度了

想也知道是誰散發出來的,就是他的妻子416

自己一整天都不在指揮部,而且是不告而別,這怕不是要被宰了

但他還是吞了口水,鼓起勇氣打開門走了進去

「我、我回來了。」

才剛進門就又被嚇得不敢動,416就站在他面前,兩手交叉於胸前,皮笑肉不笑的看著他

「你 回 來 啦 ,請問一下,你一整天都跑去哪裡啦?」

再怎麼強大的男人,在老婆面前也得低頭

「我就......到處閒逛啊~」洛伊故作鎮定的回應

「是喔~ 那為甚麼都不跟任何人講呢? 我整個指揮部都問過了,她們都說沒看見你呢~」

「那、那是因為我不想打擾妳們啊~」

「那還真是謝謝你的貼心啊~ 因為你的貼心,我今天一整天都在擔心你,怕你在哪裡出事了,你該怎麼補償我啊?」

「真的很對不起老婆大人請罰小力一點!」洛伊被416嚇得趕緊土下座

見洛伊如此的有誠意,416似乎是心軟了

「唉~ 真是的,起來吧,下次外出記得一定要告知我喔。」

「這麼說,妳願意原諒我嘍!」洛伊興奮的抬起頭來

但他想得太美了,416直接抓著他的衣領強行把他拉到面前

「並 沒 有 。」

隨後從宿舍裡傳來悽慘的慘叫聲,據說還傳到人形宿舍裡去了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隔天,洛伊再次跟著他的師傅去調查組織的位置,而這次外出他有跟416講

而他的師傅看著他臉上滿滿的紗布與OK蹦,不禁捏了把冷汗

「我說啊,還是我一個人調查比較好吧,看你被打成這樣,肯定是你老婆打的吧?」

「的確是,但我不能讓師傅一個人調查,萬一出事了怎麼辦? 這次調查的不是那些三腳貓功夫的犯罪集團,而是那個殺手組織。而且這個傷,可以說是我隱瞞她們的代價啊。」

「算了,隨便你吧。」

這次與昨天一樣,完全找不到任何關於組織的蛛絲馬跡

「今天也一樣嗎? 真該死。」

「別激動,洛伊,我們只要持續下去,就一定能找出來的。」

「......師傅說的是。」

因為天色漸漸的暗了下來,所以兩人打算明天繼續搜查

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在洛伊他們離開之後,藏在附近的一名黑衣男子拿起手機並打了通電話

「喂,老闆嗎? 我剛才確認過他們兩個的身份了,的確是番號918和番號1027,請問該如何處置?」

『他們應該是在搜查我們的位置吧,那就如他們所願,留點線索給他們,讓他們自己找上門來。』

「可是老闆,萬一他們找了軍隊來呢?」

『不,他們絕對不會這麼做,他們肯定會直接殺進來的。』

「真、真的嗎?」

『怎麼? 難道你在懷疑我嗎?』

「不,屬下不敢。」

『那就好。先讓他們多找一段時間再留吧,我們這裡還要做一些準備。我們要回歸強盛,就需要最後一枚棋子。』

「是的老闆。」
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3870 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】