LV. 12
GP 1k

RE:【小說】亞細亞的孤兒 事件八:沒有人是孤島。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP2 BP-
事件九:來自右手的敬禮。

確認過T91的合適人選後靜河向兩位學弟解釋情況,兩人欣然同意。

赫爾曼這裡則是將人形的數據交給軍方後就一直躲在房間裡,尤其是初二的時候外頭很吵雜,總覺得出去會很不妙,甚至有人來轉他的房門門把。

馮則是白天去拜訪朋友,晚上回家待在客廳划手機或看電視。

半夜失眠或者做夢醒來後偶爾會聽到廚房有抽油煙機的聲音,客廳則是馮一個人熬夜。

就這樣渾渾噩噩的過了兩、三天,馮那天沒有熬夜,隔天早上就起床了。

「我們回去吧。」馮收拾好行李了,不過離預定離開的時間早了幾天。

「回去,格里芬?」

「是啊,現在不回去可能永遠都回不去了。」

「怎麼了,這話什麼意思?」

「回去再說就得了,先走吧。」馮轉身要關上門,「等等你先到樓下等我。」

赫爾曼知道馮的意思,他不想妨礙家人離別的煽情時刻,加快速度的將行李收拾好,老早就到樓下等了。

結果不到五分鐘聽見電梯的響聲,馮就下樓來了。

「?」

「他們啥話都沒說。」馮看來看透了人世。馮的家人都說了些「這麼快就走啦?」、「東西別忘了帶走,機票很貴。」、「下次回來要帶禮物啊。」之類。

赫爾曼看他可憐過去拍拍他的背,忽然在他身上聞到一股不屬於他的味道。

「但你身上怎麼有靜河的香味?」

「ㄟㄟ,這個嗎......等等,你怎麼知道我妹身上的香味!」馮突然發現什麼似的回頭,赫爾曼後退的不夠快被他抓住衣服下襬。

「聽我解釋,你妹這麼香不靠近都聞的到啊!糟糕,越描越黑......」

「還有『靜河』是怎麼回事,這麼熟的嗎?」

「嘛,別這麼生氣啊,話說你嘴上的口紅是怎麼回事,跟靜河塗的顏色很像喔。」

兩人莫名其妙的爭吵一直從屋內吵到屋外,走到馬路上時,莫名壅擠的人潮讓他們行動受阻。

「這些傢伙是在吵什麼啊。」有些人一看到赫爾曼一副外國臉孔就圍上來大喊一些有的沒的,看他們的舉動不是敵視,但顯然想說些什麼。

「別理他們,只是想爭取台灣安全承包商化的人而已。」馮卡位進來在赫爾曼的耳邊悄悄對他說。

兩位公安看到赫爾曼被圍著立刻擠過來幫他推開人群,赫爾曼既不認識那些公安也不記得自己做過什麼事。

「八成我的身分在高雄的公安組織裡早就人盡皆知了吧。」離開人群後他感到一陣毛骨悚然。

「我把資料傳給你了,上火車後看看吧。」

「等等,我得先去接人形。」赫爾曼突然想起他的工作,雖然比預定時間早了,但就算是強虜也要帶一個人形回去。

所幸還沒坐上捷運,兩人掉頭回去,人群似乎都集中在捷運站這種方便交通的地方,有點距離的飲料店還是和往常一樣。

「唷,赫爾曼先生,你終於要試試珍奶了嗎?」淡藍短髮的人形對赫爾曼不報敵意是因為靜河的關係,小穹身上也有類似的設定,這麼一想挺方便也挺危險的。

「沒時間解釋了,把你的行李收拾收拾,我們走!」

「可是?!」

「衣服和家具到基輔再買!」赫爾曼催促著她進房裡。

赫爾曼本來設想要用干擾器癱瘓她的核心,不過突然想到她體內的阻體會干擾干擾器,這個設計意外有好處呢。

「可可可......好吧,不過有個條件!」人形結巴了幾聲後下定決心,她拿起一個空保麗龍杯走出休息室,幾分鐘後從櫃台走出來。

「要我跟你走,先乾了這杯特大杯的珍奶!喝完你就是我的主人了!」她氣勢震天的將沉甸甸的XL杯交給赫爾曼。

「哼,放馬過來!」赫爾曼拿起特大杯的飲料,他想起隨著年紀越來越大喝飲料的次數也越來越少了。

剛喝第一口就有點後悔了,過於甜膩的液體加上莫名軟滑的顆粒,給人一種青春真美好的感覺,可惜赫爾曼已經沒有那種身體可以承擔這個甜度了。

經過十分鐘與珍奶的鏖戰,那群抗議的人群似乎朝街道走來了。

赫爾曼放下飲料杯想看看容量剩多少。

「為了營造喝不完的感覺,我用了保麗龍杯。」這種無法瞭解情報德感覺非常的絕望,赫爾曼的舌頭已經因為太甜而麻痺了,飲料喝起來只會在舌根留下苦味。

還好赫爾曼沒吃早餐,否則五分鐘前就要吐了。時間的推移只堆疊了舌頭上的麻痺感,而手中的飲料也逐漸見底。

聽到吸管吸起空氣的聲音,赫爾曼就知道他贏了。

「好!我們走吧!」人形確認赫爾曼喝完後立刻宣布。

「妳的行李呢?!」馮急忙扶住赫爾曼。

「只要這個身體離開就夠了,我願為靜河的使命奉上一切!」她用右手對赫爾曼敬禮。

--------------------

諸君,國慶快樂呢。我知道國慶寫這東西怪怪的,不過到後來我還是有圓回來呀。

只能說靜河是個好女孩了,現實中這種人哪裡找呢。

又聰明又懂人心,還不白目,感覺沉穩實則可愛。

話說,我星期三和同學得出一個結論。如果聖誕節夜晚上做愛懷上的小孩會是明年的處女座。

那麼國慶假期懷上的小孩就有可能是雙子座!

所以如果要抑制雙子座的數量,只要取消國慶假期就好了唷!

作者正是雙子座!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3940 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 63
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】