LV. 15
GP 250

【心得】諸君,我喜歡禿洞!

樓主 顏藝無雙 nkjh711331
GP162 BP-
諸君,我喜歡禿洞!
諸君,我喜歡禿洞!
諸君,我最喜歡禿洞了!

我喜歡夏活!
我喜歡冬活!
我喜歡白晝戰!
我喜歡黑夜戰!
我喜歡排行戰!
我喜歡打5個小時!
我喜歡三重裝支援!
我喜歡拉補給線!
我喜歡燒資源!

在城鎮!在荒野!
在機場!在指揮部!
在基地!在宿舍!
在酒吧!在三級平層!
在格琳娜面前!在魔法小卡上!
一切發生關於格里芬的各種損害毛囊行為我都很喜歡!

我喜歡光環站位恰到好處的人形,一聯齊射,伴隨著突突聲,將鐵血勢力消滅!
當破壞者被打回基地,再被人生重來成鐵血大狗,我的心會興奮起舞!

我喜歡M4裝備16哥遺產,抄起格里芬木星炮,蒸發敵方菁英部隊!
當代理人哀號著,從砲擊的塵埃中慌逃而出,又被IWS2000砲成零件,這一刻我的心情,真是無限的暢快!

我也喜歡鋼板的45站在操作台前,用防禦門無情蹂躪誤闖的涅托!
尤其是,當我看見一直夾門一直爽的45,不斷的反覆按下按鈕,夾爆早已2D化的涅托時,最令我為之感動!

乾下塌縮液的軍方士兵,變成一狗票殭屍的樣子,令我忍不住一看再看!

自恃有著護甲敵兵們,隨著我發出命令的手勢,在小兔子暗黑無限破般的SR3MP衝鋒鎗掃射聲之下,一個一個的被撕甲,這感覺真是太棒了!

還開著薄弱立場的跳跳,試圖撞贏AR流氓的可憐敵兵們,當三重裝部隊、三角交叉炮陣將他們連同掉落人形一起轟個粉碎時,更是高潮般的感官享受!

我喜歡被大白鋼彈貼臉摩擦。

本該由我們拚命守護的誓約婚槍,遭到大破好感歸零,毛囊跟資源遭到屠殺,這是多麼哀傷啊!

我喜歡被裝甲列車用砲台爹爹炸回維修廠。

因為被軍方追擊又被拆下核心復活,像筷子一樣趴在狗子肩上,這真是RO莫大的恥辱啊!

諸君!
我期待著禿洞,一場像地獄一樣的禿洞!

諸君!
追隨著克魯格的指揮官們!
你們到底在期待著什麼?
現在,你們更期待禿洞了嗎?
期待一場煙硝味瀰漫,像大麻一樣的禿洞嗎?
期待一場超越了格里芬、鐵血、軍方和白色勢力的極至,三千毛囊殺盡的,如同暴風雨一樣的亂鬥?

既然如此,那就跳禿洞吧!
我們倉庫蓄積了鑽石與資源,如今,格琳娜的雙眼已經更加混濁貪財!
然而,我們卻在宿舍深處,忍耐了長達半年之久。但是普通的禿洞,已經無法滿足我們了!

大禿洞!
我們要的是一心不亂的大禿洞!

沒錯,那是我們期待已久的非洲之光。
我按照克老闆的約定,把十梯隊都帶進洞了。
那令人爆舔的活動,那逼人說真香的禿洞。
於是,格里芬終於上車,即將興奮。
「最後的毛囊」大隊指某人向全部格里芬同志宣布!

諸君

來玩少女前線吧!


啊啊 夏活嘶吧啦希 我毛囊安康謝謝
162
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3841 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】