LV. 21
GP 503

RE:【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢?更新二十八章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP9 BP-
這次真的只有前半章,所以字數也只有一半,但太久沒更新怕被停樓,所以先放上,我爆幹想睡,這陣子各種開學考,下禮拜中秋節因為一大堆事情肯定也很忙
二十九章前半段
     三天過去了,讓所有人痛不欲生的演習告一段落,儘管成功完成了任務,但每個人臉上都寫著滿滿的疲憊,這次的敵人強度、數量、無力感都遠超前次,有經驗的人都尚且如此,更別論沒有參與前一次訓練的人了。

     不過無論如何都結束了,而這時VEGA說話了:「西村薰小姐又傳來了訊息了,S09區跟S08區的交界處出現了一隊人類搶匪帶著未登記的人形需要清除,來詢問要不要一起前往。」AR-15提出了疑問:「一般來說這種任務並不需要兩個基地一同出擊啊,太浪費人力了。」「這請她來說吧。」西村薰的聲音傳出:「有兩個原因,第一是你們只要出動,總部就會給你們資源,畢竟沒有人想惹上你,到時候分錢。」眾人汗。「第二個原因呢?」MG4開口詢問。

     「第二個原因是發現了那些搶匪的手裡有非常規的裝備,甚至有可能是鐵血的東西,這是個增加我們裝備的好機會,對你也有不小的吸引力吧。」

     男人皺了眉頭,儘管他在訓練的時候毫不留情,往死裡整,但他可沒打算讓她們在經歷了艱辛的訓練後還得出外任務,正想要拒絕,突然AUG開口了:「指揮官,我願意前去執行任務。」雷電也站了出來:「我還不夠強,還要更強……所以,我要參加任務。」,SVD跟64式緊跟上:「新人都要出發了,我這個老人兼菁英怎麼能不去了。」64式沒有說話,但也露出堅毅的眼神,突然,MG4抓住了男人的手:「指揮官,這次任務我也想前往,作為您的副官,我不能輸給其他人。」男人看著她,西村薰又插嘴:「你的人都說要去了,還不快答應。」男人無聲的歎了氣,點了點頭。

     「指揮官,這次請不要前往,我們不能每次都依賴你。」通訊一結束,MG4馬上說,阻止了指揮官接下來的行為。

     於是乎眾人原地解散,五人出發了。男人回到指揮室看著作戰情況,不過西村薰很乾脆的直接繞過了男人,直接聯繫上了帶隊的MG4,「我們這裡大概半小時後到達會合地點。」西村薰說。「大概四十分鐘。」「了解,我會讓她們等你們會合。」

     四十分鐘後,S09區的領隊者,內蓋夫說:「讓我等了這麼久,希望你們是真有實力。」MG4淡淡地回答:「妳會知道的,趕快走吧,指揮官還在等我們回去。」

     儘管同行,但儼然分成了兩派,S09區意氣風發,顯然對於這次任務勢在必得,而S08區雖然無所畏懼,但剛經歷過摧殘的他們,心情上迫切渴望能夠證明自己的實力,來一場勝利,隱晦散發出一種戰鬥的氣息,跟她們上司一樣。

    雙方不發一語為目標地點走去,「你們自由作戰。」西村薰傳達了訊息,當然是給S09區的,而MG4等人也不介意這樣的作戰方針,第一槍由SVD打響。

    「你們對人類還真是不客氣啊,我們是特別經過對人類攻擊允許的人形,妳們也是?」內蓋夫饒有興趣的問,畢竟允許對人類動手的人形是非常少見的。

     MG4、SVD跟64式愣了一下,在長期與男人相處後,那個被烙印在心智雲圖的限制似乎神奇的消失了,但她們也不知道如何解釋,AUG卻平淡地說:「是的,我被允許殺傷人類。」而雷電輕聲的說:「我沒有被允許……但是我不在乎,這是指揮官交給我的任務,那麼我就要完成它。」

     S09區的人愣了會,最後內蓋夫說了句:「好吧!」結束了話題,而在她們對話的同時,槍口的火焰也不停歇的燃燒著。

     倒下了數十個人類後,開始出現了人形,畢竟是人形,抗擊打能力遠大於人類,但並沒有讓眾人感受到壓力。隨著一步步推進反抗也越來越激烈。

     「把那東西拿出來!」在防禦架構上,一把奇特的武器被架起,只見前端出現了藍色的電流流動:「什麼玩意?」內蓋夫疑惑地問,電流逐漸變大,槍口對準了眾人。

     「快閃開啊!」其實時間只不過短短幾秒過去,如此不尋常的東西,閃開就對了。隨著對面傳來一聲:「發射!」,巨大的能量匯聚成一道光束瞬間衝過了戰場,即便沒有直接接觸到,雖然眾人快速閃開,但是MG4雙腿瞬間蒸發,SVD的雙手廢掉,S09區也是傷亡慘重。

     而此刻男人已經在趕來的路上。在雙方交火不久,兩位指揮官都發現了失去了與人形的聯絡,於是立刻趕往現場,AR小隊隨行。

9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3841 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】