LV. 12
GP 1k

RE:【小說】格里芬幼兒園 事件二十九:井字遊戲。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP3 BP-
事件三十:追獵者。

嘛,明明知道在大馬路上亂走很容易被追蹤,但每次都這麼大意,真糟糕啊,這個壞習慣。現在才不到中午而已,如果謹慎一點多花時間也可以走到這裡來的。

「NO。」AK12踢了一腳正在發呆的我。

「知道啦。」我拿起通訊器打給漢斯。

「漢斯,你那裡的鐵血頭目是誰?」一邊和漢斯通話一邊還要招架AK12的攻擊,最後我拿出一根湯匙,AK12立刻跑到內蓋夫身後。

『嗚......我想想........頭髮是黑色的......』漢斯看來精神不太好,或者說他最近幾周精神就沒好過。嘴唇上還有幾個傷口,或許是休息不足和營養不良造成的。

「你先休息吧,我打給尼爾。」在這麼耗下去漢斯會被耗死的,人類和鐵血的耐力終究是不一樣的。

雖然尼爾和漢斯兩人分工著前線的總指揮工作,但是因為尼爾的夜戰能力太強了導致鐵血的進攻全都集中在白天,看來太強有時也是在默默給隊友施壓。

『夢想家和法官。原本有破壞者,已經被清理掉了。』尼爾的氣色要好一點,但他是白化症,氣色本來就不好。

我將夢想家的事情都告訴尼爾。尼爾是晚上工作白天休息的,也就代表現在他是剛工作完還沒睡覺的情況,我盡量長話短說。

『那好......我會在晚上突襲,幫你創造一點機會的,但遺憾的是狩獵者你必須自己搞定。另外,請盡量在今晚突圍,別再給漢斯增加壓力,謝謝。』

尼爾說完後立刻切斷通訊,現在他說不定已經睡著了。

我轉過身去,卻突然想到這兩位都不是可以提供我資訊的人形,只好再走回角落去打開我的通訊器。

『狩獵者目前在你們正南方兩百公尺處,你在二十秒內會與她接觸。』AN94提供給我資料,但現在看來二十秒也沒辦法做什麼準備了。

「NO!」AK12喊了一聲讓我回到現實中,現在側門和正門都被鐵血的雜兵給包圍了。多數是護衛者,參著幾隻胡蜂(鐵血AR)

如果AN94的情報可靠的話,這群舉著大盾牌的傢伙不過是拿來遮蔽視線的草叢罷了,真正重要的是穿梭在她們之間的狼(狩獵者)。

AK12開槍精確的擊斃一名胡蜂,這裡的敵人太多了,她看起來是在節省彈藥,盡量不開槍。

「內蓋夫!來我這裡!」AK12應戰後內蓋夫一個人坐在地上,雖然那群胡蜂都在攻擊AK12,但現在說不定我一靠近的話會被狩獵者暗算。

我舉起Kar98K攻擊慢慢湧進屋內的護衛者,內蓋夫看來不知所措的坐在原地,隨著進來的鐵血越來越多,看來往樓上移動是慢性自殺。

「內蓋夫!過來我這裡!」五顆子彈很快地被我打完了,我慌張地換彈並慢慢向內蓋夫靠近。

......

那一瞬間周遭似乎都慢了下來,我向左閃避躲開了狩獵者的子彈。她眉頭一皺躲回護衛者群中。

剛才在我正準備靠近內蓋夫的時候狩獵者的頭從護衛者群的盾牌中冒了出來。

我原先想著要對她射擊,但她只在人群中冒出了一顆頭,而我則是毫無掩蔽物,即使我有機率擊斃她,也絕對會被她一槍擊倒的,所以我選擇先活命。

鐵血擠進屋內,護衛者群終於靠近了內蓋夫,其中一隻護衛者自主判定般的舉起了手中帶刺刀的手槍朝內蓋夫刺了過去。

「內蓋夫!」我極盡自己的力氣呼喚著她,同時也不是站著不動,雖然現在場面混亂,但我還是邁開腳步跑向內蓋夫,一手抓住了那名護衛者的手腕。

「我可不會再被區區三角形的鐵刺傷第二次了......」對方的力氣似乎比我大,我另一支手拿起Kar98K朝她的頭扣下扳機,金屬製成的護目鏡被打成碎片,她的手也瞬間癱軟下去。

AK12踩著胡蜂的頭躲避攻擊,在周圍引起了騷動,但那些鐵血雜兵很快又把目光轉回我的身上,我看向外面似乎是一望無盡的護衛者。

「內蓋夫,抓緊了喔。」我一把內蓋夫抱起來她就緊緊的抓著我,我一手護住她的頭往外面看。

「AK12!開路!」AK12轉頭回來看我,她舉起步槍在一瞬間就打趴了我眼前的護衛者,我抓準機會往門外衝。

護衛者倒下後行動較快速的胡蜂立刻上來補位,此時我牙一咬轉身用背衝撞胡蜂。

果然胡蜂的力量比護衛者要小的多,雖然也是極盡全力,但比起屹立不搖的護衛者,胡蜂被我撞倒了一、兩隻。

「跟上來!AK12!」我衝出門外,外頭擠了十幾隻護衛者,此時就是依靠鋼獅的時候了———出門後我立刻停住了腳步,但鋼獅的砲彈已經射出,把外頭的護衛者全部炸飛到二樓的高度。

距離它們下次射擊還會有十秒左右的充能,我趁著這次機會突圍,但這附近都是鋼獅的防線,這只是短暫的勝利而已,護衛者們立刻掉頭轉向我們追了上來。

--------------------

少前最良心的就是一次活動就有二十多天,太棒啦!

讓我一點也不緊張,慢慢地來,或者說根本就沒肝。

我現在和尼爾一樣屬於工作完還沒睡覺的階段,這代表我打完這串字很可能已經睡著了!

當你們看到的時候我已經睡得不省人事了,或者你們跟我一樣睡得不省人事。


3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3829 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】