LV. 12
GP 1k

RE:【小說】格里芬幼兒園 事件二十七:最後的榮光!

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP5 BP-
事件二十八:談判破裂。

稍微收拾了殘局,先將劊子手的遺體推下樓,讓鐵血回收起來更容易(其實只是不想讓鐵血進屋。)

在接下來的十五分鐘裡內蓋夫一直抱著我,少了機槍她大概很沒安全感吧,我蹲在牆邊內蓋夫就趴在我的胸口。

杰里科的布娃娃,背部有一個完整的縫,看起來是事先剪的,這傢伙沒有杰里科的火控核心,說不定連怎麼裝子彈都不知道,只是死命地扣扳機。

「乖......乖喔。」我實在不會哄小孩,只是一直撫摸她的頭髮並說著僵硬的話語。

「NO!」AK12好不容易把劊子手推下樓了,她看來比早上更有精神,然後跑過來從另一邊抱住我。

「滾.....滾喔。」AK12的頭跟磚頭一樣硬,有裝甲的先進人形就是不一樣。我試著推開她,但這兩個小鬼抓的跟無尾熊一樣緊,實在很難處理。

「NONO。」

「算了......再五分鐘,我就要去檢查電腦。」

光是這五分鐘就讓我撐得腰酸背痛,結果站起來內蓋夫還是抓著我的衣服走,感覺這些刻印過的人形都有某種程度的戀物癖。

「噢!這是......」走進會議室後本想對著鑲在桌子裡的螢幕操作,卻發現連小螢幕也被劊子手事先破壞掉了。

更令我驚訝的是,我踢到了主機櫃的門了。門並不是被蠻力撬開的,門或櫃子的邊緣一點凹痕甚至刮痕也沒有,電腦卻好好地放在裡面,只是重新開機了。

「WA2000,聽得到嗎?」我戴上耳機把麥克風拉靠近,同時防範AK12的肥手會把麥克風拍下桌。

『指揮官?還活著嗎!不准死喔!』WA2000聽起來很著急,但並不是因為我而著急。

「能幫我接AN94嗎?」經過一些碰撞聲和爭吵,螢幕裡終於出現AN94的臉。看來WA2000似乎把AN94當成敵人了,某種意義上的。

『指揮官,跳樓卻沒有死真是萬幸。』AN94接過通訊器,她沒有看著通訊器,而是時刻警界四周。

「先不管那個了!妳們那邊如何?」

『敵方的領導是狩獵者(hetzer),她經常潛伏在鐵血的部隊中偷襲我們,很難抓到她的動機。指揮官待在那裡就好,貿然接近太危險了。』

這時,AK12拉了拉我的袖子,她指了自己,然後指向通訊器。這是想和AN94溝通嗎?

「給。」我將通訊器交給AK12,她雙手握著通訊器,對著鏡頭大喊一聲———

「NO!」接著把通訊切斷了。

「......該說什麼呢,幹的好。」我摸摸她的頭,看來她毫不介意頭髮亂掉了。

原本打算將電腦留在這裡,不過既然有人能打開櫃子,那麼可就沒辦法安心放在這裡了。

「內蓋夫,接下來也要當個乖孩子喔。」雖然這種時候進入休眠模式比較保險,但我沒有能耐揹著她走長路,AK12擔任護衛也沒辦法揹著她,只好請她自己走了。

「好的。」她雖然對答的很輕鬆,但抓著我的手可是無時無刻的出著力。

畢竟現在對她來說「內蓋夫」這個名字有點遙遠了,現在的她只是「粉紅色幼女人形」而已。

喪失身份的感覺我這個差點吊在破屋裡的人清楚得很。

「走吧,去置身于風險之中?」我把能帶走的有用物品都揹上身,牽著內蓋夫的手。AK12似乎把一袋內蓋夫的彈鏈帶著了,這是她的隱藏癖好嗎?

「......」AK12沒有拒絕我的邀請,她與我們肩並肩走上被淺薄髒雪覆蓋的馬路。

---同一時間,AN94---

AN94躲在門框後,街道上被鋼獅的炮擊覆蓋沒辦法橫越,她檢查著天花板有無能離開的通道。砰!背後突然受到了攻擊,轉頭卻發現是一群鋼獅湧了上來。

鋼獅們絲毫沒有注意到AN94,那麼槍擊是從......

一個人影穿梭在鋼獅群中,一撤退就會被偷襲背面,一進攻就藏進鐵血群中,絲毫無法察覺下次的攻擊會從哪裡襲來。

「AN94,或許妳還不夠格成為合格的獵人。」她嘲諷般的出現在另一頭的獵鷗(狙擊手)群中。

--------------------

喝~太陽啊,升起吧!

我偶爾也會看看少前的板上多了什麼同人小說,但很少進去觀看。

因為他們都莫名其妙的高產,一集都是超級長的,看得我感到驚訝。

「他們到底是多閒才會同人小說一集這麼長。」老實說這種大長篇不看到底還真不知道優不優質。

不過我沒辦法每個都看到底,因為我太忙了。

這兩天嗑了大概三十顆金蘋果,把FGO贗作活動的獎勵一次肝回來了。

我很多時候活動一開始並不會立刻肝,畢竟玩遊戲總是為了開心,又不是工作。


5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3829 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】