LV. 12
GP 1k

RE:【小說】格里芬幼兒園 事件二十六:賦予侷限的人。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP3 BP-
事件二十七:最後的榮光!

內蓋夫從她的包包裡拿出杰里科的玩偶,現在最好將她關機事情處理完後再搬回去比較實在。

確認她靜靜坐在房間的角落後,我輕輕把門帶上。

「AK12,妳那邊的情況如何。」

『NO!NONO!NO~』這誰聽得懂啊。

巨大的槍響證明兩人還沒有走遠,似乎只離了不到二十公尺。在走廊上對槍怎麼想都高風險,再加上我可是拿著栓式步槍。

我移動到離她們倆人只有一面牆的距離,把頭探出去後看到劊子手發紅的大刀在地上砍出一道裂痕。

劊子手除了這招以外沒有其他遠程的壓制方法了,我趁機對她開了一槍,槍法爛的我只命中了軀幹,沒辦法指哪打哪。

「嗚!一個後排還敢這麼明目張膽嗎!」殺紅眼的劊子手立刻轉換目標朝我衝來,我立刻貼緊右邊的牆。

唰!劊子手奮力一砍,大刀砍進牆壁中但沒有砍穿。剛才已經把能量隨意浪費掉就是不夠冷靜的證明,而妳唯一的弱點就是和我一樣左手持刀!

「妳會輸給我正是因為妳是砍刀而我是刺刀!」我的左手倒過來握住槍桿,大拇指伸進扳機護環裡將槍枝高舉過肩。

「另外!」握緊槍枝大力往劊子手的肚子刺下,硬金屬防護板和軟金屬的內部配件把我所有的力氣都吸收了,我死命地把刺刀插得更深,「我才是前排啊!」

「嗯......!別把我看扁了!」劊子手看來很難受,但強忍著疼痛用右手抓住我的刺刀。

一聲清脆的響聲,刺刀被她徒手折斷了。

「滾!」她大刀向左後方揮砍,擊退想從背後偷襲的AK12。

劊子手後退直到背貼著牆,我和AK12一前一後站著面對她。

「喝......反正手槍也沒子彈了。」她雙手握住大刀,刀刃在一瞬間閃出耀眼的紅光,看起來像是加了太多色素的羅宋湯(赫爾曼的奇妙比喻。)

「那麼......這就是我最後的榮光了!」她將大刀高舉過頭,看來是要放光炮了,令人生寒的恐怖威力讓我忍不住往後站了一步。

「霧月處刑!」大刀落下,燒盡一切的紅光朝我們直撲而來。

灼熱的紅光從走廊衝出來狠狠的撲在盡頭的牆上,即使非正面迎擊,然而熱浪依然燒得我產生自己就要倒在這裡的錯覺。

「躲起來是沒有用的,都給我死!」我抱緊AK12背對著火光,背部一點一點的刺痛著彷彿被太陽舔了一口。

火光慢慢消退,整條走廊被燒得焦黑,正面接下衝擊的牆壁甚至直接燒凹了,露出裡面的加固鐵板。

「喝......喝......」劊子手單膝跪地,不服輸地瞪著走出來的我。

「那麼,這是最後了嗎?」我舉起步槍瞄準她。

「還沒完呢!」劊子手撐起她已經耗盡能量的身體,快速地衝到我面前,那把大刀直朝著我來,她打算用刺的。

大刀散發出弱小的紅光,微弱的彷彿夜燈。但大刀上這樣可怕的光芒已經可以燒開水了。

「NO!」AK12從我背後衝出來用她的雙手接下大刀,她的手在碰觸大刀的一瞬間就消散了大刀僅剩無幾的能量。

「哈啊!」我舉起Kar98K刺向劊子手,她鬆開握住刀的右手,徒手擋下已經斷裂無害的刺刀。

即使我們現在的局勢看起來占優,但她在這樣虛弱的情況下竟然還能使出同時招架我們兩人的力氣,現在僵持著我什麼都做不了,可能稍微鬆手就會立刻被逆轉局勢。

「內蓋夫!內蓋夫快醒醒!來幫我把......!」

砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!砰!

劊子手的胸膛突然出現幾格洞,我訝異的向後退了幾步,她的身體便無力地向前傾倒,而原本被她身體擋住的內蓋夫露出了滿足的笑容。

她手上握著的杰里科手槍還在冒著白煙......

「沒有人能將我打倒。」

--------------------

呵呵~想寫抓狂的內蓋夫想很久了,但意外地發現,抓狂其實也是可以很冷靜的。

我是很難生氣的那種人,每次要抓狂的時候總是會覺得不值得,於是又冷靜下來了。

這麼說我是個社會化的好人嘍?其實沒有規定非得當百分之百的好人。

畢竟這個世界也沒好到你有必要認真地過活,所以有時發飆還是非常好的解決手段。

所以不要吝嗇自己的喉嚨啊!

話說我的槍法真的超爛,平時只能打打PAYDAY2這種PVE,PVP就是讓敵人刷分數的料。

連在漫漫長夜裡也是打三發中一發的水平。
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3826 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】