LV. 31
GP 1k

RE:【其他】2019夏活 : 裂變鏈接 ► 攻略 ◄ 集中串

樓主 似水無痕 skld789654
GP4 BP-
跟樓上一樣,從R93+小獅子的貼膜隊改來的
走法可以去看原文章

這邊只給個人更動的部分
個人用原隊伍都會因為傷害不足被燒到4號位
於是做了一些更動,把R93改成很少出場但完美契合這場的砲狙-M82A1(巴雷特)

開場清掉殭屍後需要高火力將殭屍王盡速打死避免前進毒傷後排輸出

巴雷特一場戰鬥只能開三次砲
在這場戰役中打殭屍王前剛好可以吃到被動的三場戰鬥增幅技能傷(+30%)
外加可以在25秒內打出全部技能傷害
而殭屍王的戰鬥差不多就是30~40秒內打完

個人換過幾個配置都是這個配置戰損最低
一場小獅子約損80~130,其他人多半無傷,偶爾會擦傷

為了配合巴雷特,個人是用4星激昂砲擊
同等的指揮應該也可以

打法:開場拉一下狗子...然後站到底吧
原本有想讓巴雷特吃BUFF再手動開技,發現會拖到時間反而會讓殭屍王往前走...所以放棄

詳細隊伍配置在影片開頭有
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3869 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】