LV. 12
GP 1k

RE:【小說】格里芬幼兒園 事件二十四:雪狼的幼崽

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP5 BP-
事件二十五:漫漫長夜。

清晨的陽光從地平線升起,不明亮的太陽在升起後沒多久就被雲遮蓋了,光線照在平原上高聳的突起物上,在地面上划出一道道黑色的傷痕。

「時間差不多了。」AN94收起望遠鏡,整晚沒睡的她一個個檢查著木星炮。

雖然很擔心迷你AK12自己行動會不會出事,卻隨即想到平時自己與AK12分頭行動時出事的反而會是自己。

樓下睡覺的WA2000和MP40都是幾年前見過面但完全不熟識的人形,對AN94來說與陌生人長時間談話不是難事,但對方往往不會喜歡談話過程。

因為那會既枯燥又漫長。

(......消失了。)

AN94來到只鋪了毯子的空房間,但兩個人形都消失了,她循著定位的訊號走到兩人的位置。

「那......!妳和指揮官有KISS嗎?」AN94還沒走到兩人所在的陽台就聽到了對話的聲音。

雖然一聽就知道不是什麼有意義的情報資料,但AN94卻停住了腳步。

(我這是在偷聽嗎?)

雖然快到出發的時間了,AN94直覺的感受到現在不能去打擾她們。

「沒有~我們什麼都沒做過。」

「怎麼可能......妳可是副官喔,副官!」

「可是照理來說妳才是副官啊?」

「但赫爾曼只喜歡妳,我只是想知道......!算了,當我沒問吧。」隔著一道牆聽到外頭WA2000站起來的聲音,AN94下意識的躲進小隔間裡了。

(還是不懂她們在聊什麼。)

AN94想了想兩人說的話題,赫爾曼和誰KISS有差別嗎?她腦補了赫爾曼的臉,然後慢慢靠近自己,最後兩人接吻。

雖然不是真的,但有種莫名的刺激感。如果是現實中的自己一定會避開的,很佩服AK12曾大膽的主動親上去。

她再次開啟了定位,WA2000和MP40在回臥室的路上。轉到AK12這裡,訊號一直在同一個點不動,自從AK12會睡覺了之後AN94晚上的娛樂活動就多了不少。

例如盯著AK12的睡臉看。

「AK12,該起床了。」她連絡AK12打算喚醒她。

『NO。』AK12的回答很乾脆,她想要賴床。這是以前的她不會遇到的困難,而她也沒有找出解決辦法。

「可是時間快到了。」

『NO。』

「......那我在這個頻道裡等妳睡醒好了。」

『NO。』AK12直接切斷了通訊,AN94最後的抵抗也用完了,看來只能靠赫爾曼了。

---同一時間,赫爾曼---

「NO......NO......」AK12窩在嬰兒車裡睡覺,人形還會說夢話不成?真是高科技。

我繞開AK12走到臥室裡把內蓋夫喚醒。很好,就這樣偷偷溜走。

「NO。」然而AK12全副武裝地站在寢室門口堵我們了,這是計畫好的嗎......雖然身體矮小智商卻超乎常人。

「算了,就這麼出發吧。」聽到我認輸了,AK12雙手高舉比出勝利的姿勢,我按著她的頭把她往旁邊推。

--------------------

作者的青春喜劇小插曲:

被分配到新班級後和原班級就很少接觸了,室外課的下課還沒有新朋友的我獨自一人走在回教室的路上。

「XXX!(我的名字)」被叫住的我回頭一看發現是原班級的女生,我不以為意地開了玩笑後走下樓。

「嘿!你想我們嗎?」沒想到她追上來問了我這句話。

「......想死了。」她似乎覺得很有趣於是便笑了。

然後就被傳到班群去遭眾人笑了一番。

所以說現實中的女生一點也不美好。

另外我居然感冒了,現在可是暑假啊!

以上,是暑輔大部分課堂都在睡覺的傢伙所寫出的同人文。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3827 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】