LV. 20
GP 445

RE:【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢?更新二十四章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP12 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

二十五章

  「該說鐵血頭目小心呢,還是這就是當BOSS的標準配備?這裡的軍力也太誇張了吧,45,最好真的能在獵手身上搞到我們要的情報啊。」416對於這眼前巡邏的鐵血軍力抱怨道「別擔心嘛,必要的時候,S05區S06區,S07區,S09區都會來支援的。」UMP45說。

  「為甚麼跳過S08區了……。」G11有氣無力的說「笨蛋,S08區的隊伍不能隨便調動啊。」UMP9說「好了,安靜,準備動手,3、2、1。」巡邏過來的鐵血士兵被迅速安靜的解決。

  在經過幾次這樣的安靜解決後,更加深入腹地的404小隊發現暗殺越來越困難「做好隨時會發生正面衝突的準備。」UMP45下達了指示,果不其然,過沒多久爆發了第一波正面衝突,不過在夜晚以及密林的掩護下還是在擊殺後再次逃離現場。

  「還想逃嗎?」擋在四人面前的正是他們的目標:獵手:「404小隊,你們這些卑劣的老鼠,你們那些手段是沒有用處的!」「嗚哇!」G11被突然出現眼前的獵手下了一跳,雙方開始持續交火,404小隊雖然有著大量掩體,但此刻的獵手的性能遠比資料上寫的強悍數倍。

    「看來這就是所謂的菁英化改造了,果然很麻煩啊。」UMP45笑吟吟的說著「45,收起妳那噁心的笑容。」HK416冷冷地說,UMP9見此情況連忙說:「這種時候就別吵架了啦,G11能開火嗎?」睡意朦朧的聲音:「可以……416不要亂動……。」趴在416身上的G11懶洋洋的舉槍射擊,416怒吼:「妳**給我閉嘴!」「好了……。」G11依然有氣無力地說,但是獵手依然未倒下「G11,你到底擊中沒有!」「打中四槍,但還能動啊……。」「這改造還真了不得,鐵血還有多少底牌。」416忿忿地說。

    過了會,UMP9大喊:「右翼又有鐵血攻過來了,這樣下去會被包圍!」UMP45說:「撤退,放棄交火。」416拍打著背上的G11:「壓制她們!」「正……正在壓制。」懶洋洋的語氣下,G11眼神剎那間銳利了起來,一瞬間對獵手開了七八槍。「煙霧彈!」UMP9投擲了煙霧彈掩護了眾人的離開。

    煙霧散去,404小隊已經消逝在獵手的視野「呿……。」「為什麼不追擊,獵手。」另一位鐵血頭目:銜尾蛇在鐵血的頻道跟獵手通訊。

    「我的高速移動裝置被那個該死的銀髮小鬼破壞了,在完全修復之前我沒辦法進行高速移動。」「你會如此輕易放棄?我一直以為你對獵物很執著。」「她們會回來的,為了瞭解干擾器的位置,真正的獵人,會保持沉默。只要你的增援及時」「好吧,我了解了,在增援到來前,妳就好好堅守哨站吧。」

    「逃出来了,不愧是45姐,話說之前在通訊器聽到的到底是什麼情況啊……。」

************************

    不久前,416跟G11會合「所以G11那傢伙在哪裡?」416跟UMP45在通訊器對話「看衛星地圖,妳們兩個座標在一起,再找找吧。」416皺眉說:「那個混蛋躲在哪裡……給我起來,G11。」一邊踢著睡著的G11,一邊說著。

    「嗚……416妳怎麼在這裏?」睡眼朦朧的少女揉著眼睛問「腦袋還在冒泡嗎……不是妳說需要人保護的嗎?」「45說妳可能掛了……所以我想說貓到後半夜再開溜的。」「抱歉啊G11,416堅持要過來,打擾到妳休息了。」UMP45調侃的聲音響起。

    HK416深吸一口氣:「妳們兩個……。」G11拉著416的衣角:「416別生氣……不是說要保護我嗎?」「附近都是鐵血,先找個地方隱蔽吧……。」「先別急,剛剛監聽到一半睡著了,讓我檢查先……。」「給妳一分鐘,不然我就把妳拆掉帶走。」416一副要殺人的樣子。

    播放開始

    「晚上好啊,歡迎來到S06區,格里芬的各位。」「喂,這是怎麼回事?」416憤怒的問「夜襲還順利嗎?」G11說:「我……我也不知道啊,我一直都很小心的。」

    「我們都知道,這個夜晚才剛剛開始……但對於你們來說,已經要結束了。」416一驚:「快趴下!」轟的一聲爆炸激起滿天塵埃。

   而那個時候,獵手也跟銜尾蛇報告:「S06區F3方向的聲控炸彈被引爆了,根據捕捉到的影像,確定是404小隊,但無法判斷生還狀況。」「派遣圍剿隊接近後並消滅。」「妳確定要這麼做?代理人囑咐過要避免跟格里芬發生衝突。」

    銜尾蛇冷冷地說:「獵手啊,依靠死板的作戰經驗,這就是妳為什麼會被AR-15踩著腦袋崩掉的原因。我的目標不是404小隊,是她們背後的頭目。」「頭目?但是他們不會拋棄掉404嗎?畢竟她們不是AR小隊……。」「正因為她們是404,人會在危難的時候背叛朋友,卻很少在有利的時候拋棄棋子。」

   獵手遲疑了一會,說:「那我呢?為什麼不選用更強大的人形,而是重新啟用了被埋在廢墟底下的我?」「因為你經歷過失敗,復仇令你尤為殘酷,而屈辱讓你更為謹慎,這樣的你,對我來說就是順手的棋子,那麼,你想讓我失望嗎?」

    「……不,我不會背叛你,銜尾蛇。我這就前往哨站。」「去吧,殲滅所有格里芬的雜碎。」

    想起那時候的事情,416嘆了口氣:「幸好有那不知道為什麼留在那裡的偵察機,不然就死定了。」當時逃亡的兩人,在UMP45的指示下抱著懷疑的心態跳下了懸崖,順利逃出生天。

    「嘛,終究活下來了,那麼接下來就是該如何解決獵手了,我聯繫一下附近的格里芬梯隊好了,必要時讓他們可以快速支援。」UMP45笑著說。「妳居然會去要求支援?」「我有不祥的預感。」UMP45掛著微笑回答HK416,素來計畫縝密的她居然做出這種決定,其他三人都有些不安。

    收到通知的S05~S07區都開始準備隊伍,最好戰鬥的準備,而S09區,西村薰笑了笑:「溫莎,問問S08區有沒有興趣,如果他出動了,少不得要跟總部要點東西,到時候可以去分一杯羹。」後勤官說:「格琳娜會很恨妳噢。」說著這樣的話,溫莎依然將訊息傳送給S08區。「管他的呢,她要了我多少錢,不趁此機會狠狠搞一筆過來,太可惜了。」「你這叫公報私仇。」後勤官吐槽。

    遠在總部的格琳娜打了個大大的噴嚏:「這不祥的預感……。」

************************

    S06區

    獵手派出了大量部隊擴大了搜尋範圍,同時距離最近的S06本區部隊已經加入了戰局,開始與各處的鐵血發生戰鬥。404小隊順利的溜到獵手的背後:「Surprise!」

    「404的老鼠!」被偷襲的獵手憤怒的說,並加大了火力輸出對四人發動了強力的攻擊,但此時的她已經受到十來發子彈的攻擊。「416丟殺傷榴彈,9煙霧彈丟出去,G11火力壓制掩護撤退!」UMP45在看到強大攻擊後二話不說下達了撤退的命令。

    而此時,而這短暫的交鋒,讓短時間失去上級指揮的鐵血人形被大量殲滅,很顯然,S06區的指揮官排除大量部隊要解決這批鐵血,讓404小隊的行動更加輕鬆。

    「這群老鼠!」憤怒的獵手急忙繼續下達戰鬥指令,但是過沒多久……「哈嘍,我們又來了。」UMP9陽光的聲音響起,這次四個人都非常過分的同時丟出了煙霧彈。整個鐵血指揮部被濃霧給包圍「守備到底在幹什麼,她們到底怎麼躲過偵查的!」

    在獵手的憤怒下,S06區的部隊進攻到了核心地區,戰鬥進入白熱化階段。

    「該死,我不能行動了,銜尾蛇,說好的增援呢?」對面傳來冷酷的聲音:「連你都知道,他們的目標是你,那麼保護干擾器最好的方法不言而喻。」「你從一開始就知道,從一開始就打算拋棄我嗎?」

    對於獵手的怒吼,銜尾蛇無動於衷的說:「你知道我是怎麼誕生的嗎?在上千個AI進行的電子戰中唯一活下來的個體,在我看來,拋棄你這樣的棋子是最好的選擇。」「這是戰爭不是下棋,你忽略了太多,你會後悔的!」「很抱歉,我就是考慮到了全部才做了這個決定的。格式化指令啟動……進入永遠的沉眠吧,獵手……。」

    在解決所有鐵血後,S06區的部隊就撤離了,很顯然,她們的指揮官知道不需要再插手了。404小隊開始檢查獵手的素體「喚醒失敗,任務失敗了嗎?」416說。

    「G11,你開槍那麼狠做什麼啊?」UMP9抱怨「又不是妳們在開槍……。」G11委屈的說。UMP45阻止了吵架:「不是G11的錯,看起來是對方頭目滅口了。」「該死,目前我們唯一知道的線索就在這傢伙身上。」416暴怒說「所以任務失敗可以回家了嗎?」G11提出疑問。

    「似乎又有鐵血部隊了,S06區已經撤離了啊。」UMP9說。「他們也未必是找我們的,我想,事情還有轉機,我離開一會,你們到安全的地方待命。」UMP45離開了現場。

************************

    S08區

    在看到男人還在沉睡,VEGA自作主張的,挑選了兩支五人小隊,讓她們前往S06區,顯然,對於敲詐總部,VEGA有點上癮了,同時其他幾個指揮官的部隊也即將到達S06區。

    夜晚的格里芬總部,格琳娜再次打了個大噴嚏,從夢中驚醒。

人在外面,手機發文,排版隨便,之後再改

12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3839 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】