LV. 20
GP 378

RE:【其他】[文章] 當指揮官是DOOM,會怎麼樣呢?更新二十二章

樓主 放逐之雲 x0987654321
GP13 BP-
看小說看太爽了,差點忘記更新了,一口氣看完就是爽。

二十三章

  「過分了啊,破壞者的炮火無窮無盡啊!」AR-15吐槽道,「格里芬的雜碎!給我站住,我要把你們轟成渣!」M4A1說:「看來她是被剛剛SOP- II給更進一步激怒的啊。」 SOP- II不滿的大叫:「跟我有甚麼關係!」「妳剛剛不是說別人是胸大無腦,她是平胸無腦嗎?還說得特別大聲。」「我沒說錯啊!」 SOP- II委屈的回答AR-15。

  「M4 SOP  Mod-II!給我出來!」破壞者的怒吼響徹整個戰場「妳看。」AR-15說。 SOP- II無言以對。「破壞者,往這個點攻擊。」破壞者心智雲圖收到了一張地圖,其中有個紅點正在閃爍。「夢想家,這是……?」「打就對了。」「噢好……。」破壞者依言對那邊發動了攻擊「甚麼鬼,直接瞄準這邊了?」經過了幾秒的停火,破壞者突然開始攻擊,而且砲彈朝著AR小隊而去。

  「跟著移動的紅點進行攻擊。」破壞者依言進行「哇靠,甚麼玩意,怎麼變得這麼準了?」 SOP- II大喊著「所有人分開。」M4A1下達了命令。四個人分散開來,而砲火則跟著AR-15而去。「她的目標是AR-15!」M16A1大喊道。「真倒楣。」AR-15罵道,不過此刻她也只能忙於逃命了。」「攻擊破壞者,分降15的壓力!」各處的人從藏身處開始對破壞者攻擊。

  「誒誒,怎麼回事?」「破壞者該撤退了,不過沒想到AR-15身上的傘病毒還有這種功用呢,倒是沒想到那個一時興起安裝在失散人形上的傘病毒居然會指引我們到這裡來呢。」夢想家說完就結束了通訊「可惡的夢想家,得趕快撤退了。」破壞者大罵,隨後便開始逃跑。

  「別讓她跑了!」M4A1下達了命令「砰!」「砰!」兩聲槍響:「交給我這個狙擊菁英吧!」SVD自信的聲音傳來,另一聲槍響毫無疑問是春田的攻擊。

    「嗷嗷嗷,痛!」被子彈偷襲的破壞者慘叫一聲,但並沒有停止逃跑的腳步,子彈不停的射擊過來,破壞者只好不停對轟,減緩追兵的攻擊,不過她沒想到的是還有人會擋在她面前。

    「指揮官看來來得正是時候。」MG4沒有等待命令,在看到破壞者時,她就馬上趴下開始瞄準射擊了。「什麼,機槍手?」這個距離確實沒辦法抵擋攻擊「那就去死吧!」破壞者憤怒的朝著MG4射出砲彈,但是少女身邊的男人可不是什麼擺飾,對武器的完美運用讓他在空中提前引爆了砲彈,同時調轉炮火。

    破壞者倒下了,M4A1上前查看:「這具素體已經損壞了,帶回去給總部吧。」男人點了點頭,幾人帶上破壞者的身軀離開了。

    「沒關係,你還是我的小狗噢!然後AR-15,嘻嘻。」夢想家透過偵查無人機看著戰場,露出惡劣的笑容。

************************

    眾人浩浩蕩蕩的到了位於地底的避難所跟其他指揮官會合,這次所有人看向男人的眼光充滿了恐懼和敬畏。而男人目不斜視,逕自走到克魯格面前,盯著他。克魯格說:「我知道了,S08區配給的資源跟資金會進行調升。」男人點了點頭,走到一旁,自顧自的閉眼休息。

    AR-15將破壞者的素體拖了進來:「麻煩將這個交給帕斯卡小姐。」「破壞者?你們連鐵血菁英都解決了?」一名指揮官驚呼。然而沒人理會他。

    「話說為什麼指揮官要為了資源而過來幫忙啊?」SVD小聲的說,MG4回答:「我也不知道。VEGA你知道嗎?」最後是問遠方的智能後勤官。「因為基地的資源一直都處於很勉強的運作狀態,他其實一直注意著基地的許多狀況。」VEGA說的很大聲,S08區的人形瞬間都安靜了。

   「看不出來,你如此關心基地啊。」西村薰毫不客氣的說,此時露出半副機械身軀的她,帶給其他指揮官的恐懼,不亞於男人。

    此時,突然大量炮火轟炸起避難所。「怎麼回事?為什麼這裡會被攻擊?這裡建立至今可是第一次使用啊!」有指揮官這樣說。克魯格冷靜的說:「無論如何,必須還擊。」男人不發一言,走出地下避難所,並看到數台無人機正砲轟著地面。

    男人跟跟上來的其他人快速解決掉無人機,回到避難所,MG4代替自己的指揮官說:「沒什麼,幾台無人機,處理掉了。」

    「有人洩漏情報嗎?」有指揮官這樣說,所有人都沉默了,赫麗安說:「我去查看資料庫吧,如果有任何問題……。」「不必了。」VEGA的聲音響起:「找到問題了。」

    「剛剛在戰鬥中,我監控了S08區所有人形的即時戰鬥資料,AR-15的資料帶著異常狀況,在她無意識的情況下傳輸了位置吧。」VEGA冷靜地說著,「可是鐵血進攻的時候15不在啊!」「還有其他人也帶有這種病毒。」VEGA回答SOP-Ⅱ。

    「VEGA先生,請問該怎麼辦?」M4A1開口問。VEGA尚未回答,有人就回答:「帶回總部,研究病毒情況。」每個人都明白這不失為辦法之一「可是不可能是AR-15啊!」SOP-Ⅱ固執的大喊,場面陷入尷尬,沒人想這樣對剛救了自己的人,但是如今狀況……。

    AR-15淡淡地說:「無所謂。」但是她的手在顫抖。那個男人站起來,走到AR-15的後頭,重重的拍了她的肩膀,站在她的面前,言下之意不言而喻:「我的部下,別想動。」「指揮官……。」在場所有人都被男人的氣勢給震懾,克魯格站起身來,走到男人面前:「那麼,AR-15你想怎麼處置。」男人冷漠的回看,兩人爭鋒相對。

    「怎麼吵起來了?」西村薰問道,口氣顯示她很不爽,看來剛剛被壓著打的氣還沒消,對於此情此景可是顯得不爽,「都不放心的話就到我這邊來吧!」西村薰做出了宣言,而戰況也演變成三分天下,三個格里芬中最不想惹的人。

   「所以你們吵啥呢?」VEGA又說話了。「AR-15身上的病毒我處理掉了啊,而且已經收進數據庫了,你們如果想要解析後的東西,就來買啊。」男人聽聞,沒多說什麼,回到自己位置上繼續閉目養神,場面一度陷入尷尬。「看不出來VEGA滿擅長做生意的。」G36說:「下次讓他幫忙殺價好像可行。」

    剩下兩人略顯尷尬的回到座位上,倒是S09區的後勤官對於自家指揮官行為毫不在意。

    「AR-15,還有那個白髮人形,你們將會是我們的一張牌。」她不知道,VEGA除了解決掉傘病毒,還弄了個假的訊號傳送回去,但相對的,VEGA也未發現另一個人形的問題。

    此時男人已經離開,其餘指揮官正收拾著戰場,但所有人都知道戰鬥還沒結束,最近必然還會有大戰爆發。某處,克魯格說:「把S08區交給他,看來是正確的。」赫麗安皺眉:「如果讓他知道那裡藏著的坍塌遺址……。」「到時候再說,有他在,不用擔心其他人。」「知道了……。」他們不知道,坍塌技術跟某處的聯繫。

************************

     S09區

    「指揮官,妳怎麼變成這樣了?」西村薰的機械身軀暴露在外,讓基地裡的人形紛紛擔心的問道,溫莎,S09區的後勤官說:「我會帶指揮官去治療,不用擔心,事務交給PPK就可以處理了。」「那就麻煩溫莎小姐了。」「溫莎小姐,這次請讓我隨行。」是SV-98,溫莎平常的護衛人形,但其實負責端茶打雜的比例更高,溫莎點了點頭,三人往著西村薰平常的維修場所而去。

    途中西村薰沉著臉,因為她被壓著躺在溫莎的大腿上,溫莎表示傷患需要好好休息,但這樣的行為讓她渾身不自在:「放開我。」「不行,好好休息。」身為指揮官,整個基地唯一能壓得住她的也只有這位小她五歲的後勤官了。

    「到了。」負責開車的SV-98說。三人下車,走進一間普通的車廠,三人很快見到了想見的人,一名三十幾歲的女性。

    「怎麼把自己搞成這樣的啊,格里芬這麼辛苦的嗎?」溫莎回答:「跟鐵血發生了大戰,差點就回不來了。」「這麼慘烈的嗎,破損到這麼嚴重。」「嗯,被同事救了。」西村薰說。

    「被救了?妳居然大方坦承被救的事實,看來那個同事確實很能幹噢!」「嗯,我看不透他。」西村薰肯定的說,「看來有機會可以認識一下,畢竟救了妳一命,好了,我要麻醉了。」「麻煩妳了,醫生。」「溫莎別擔心,交給我吧!」溫莎點了點頭離開手術室。

************************

    S08區

    對於很快回來的眾人,唯有AUG跟雷電感到訝異,其他人都見怪不怪了。「睡覺休息!」一下飛機,眾人一哄而散,完全沒有戰場上的冷酷跟紀律,而像是普通的女孩子。

    「歡迎回來。」AUG這樣說。男人點了點頭,走向自己的房間,「指揮官。」AUG叫住男人:「再次感謝您的搭救。」她正式的行禮道謝,男人依然只是點了點頭。

    AUG看著離去男人,而她身後雷電也靜靜的看著,這個對她們倆意義非凡的男人。

話說我特別喜歡那種主角跟武器在一起的(你已經徹底暴露你武器控的內心了),所以有沒有特別推薦的主角最後跟武器在一起的作品,純愛更佳(你個作者居然跟讀者討作品?

這週寫的大概少了點,西村薰那段完全是臨時想要寫的,目前沒有太大意義
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3839 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】