LV. 11
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 結局:夜偵組的日常。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP3 BP-
下回預告。

是的,夜偵組完結灑花~!

接下來就是新的一回啦,不過在那之前我希望能休息到六月三號左右再更新下一個系列。

至少我六月一號、二號要出門,除非把電腦搬到合歡山上碼字,不然不太可能更新。

同時我也覺得應該把標題的「乖巧」兩個字去掉了,畢竟那本來是掛在忤逆小隊頭上的。

以及!我最近在玩明日方舟和漫漫長夜,有點子有趣吶。

尤其是明日方舟的地靈,真的有點子心動了,該不會我雖然常說自己通吃但其實喜歡勤儉持家型的吧!

不管了,以下,是下回預告的選項,大家就投票吧。如果沒有結果,就會照上一次的第二名下去做。

--------------------

A:阿爾卑斯小隊(義大利麵小隊)的日常

指揮官:布魯諾

成員:PX4、S.A.T.8、FP-6、卡爾卡諾M1891、卡爾卡諾M91/38

簡介:指揮官是個喜歡調戲女性與義大利麵的二十出頭年輕人,最近還勾搭上了稻草人。

FP-6似乎是克制他的唯一手段,滴蠟與皮鞭萬用論。

S.A.T.8的腰痛又惡化了。

卡爾姐表示霰彈槍給不了加成,但有妹妹就夠了。

---分隔島---

B:勃蘭登堡小隊的日常

指揮官:維克托

成員:FG42、FG42魁儡人形們(安東、凱薩、布魯諾、多拉)、AUG

簡介:作為尼爾的徒弟同時也是格里芬最年輕的小夥子(十七歲),維克托似乎有菸癮和酒癮。
本來與FG42過著平靜的日子,但似乎對AUG一見鍾情了。
FG42該怎麼挽回婚姻呢?請看每周一至五晚上八點,民視最新大劇(誤)

---羅德島---

C:機槍班的日常

指揮官:漢斯(多納特)

成員:MG5、MG4、灰熊MKV、KSG、AA-12

簡介:只要不提到姐姐就很平靜的漢斯或許成為赫麗安的下一個目標了。

灰熊否認自己喜歡吃甜甜圈,然而真相是?

MG5妹妹與MG4姐姐是否都是傲嬌有待觀察。

KSG成為少數被赫爾曼取綽號的人形,似乎關係匪淺。

AA-12似乎是格琳娜的忠實粉絲,馮博克先生請管好你的後勤官。

---分隔島---

D:格里芬後勤部的大小事

指揮官:後勤部各處長

成員:人員處G36、M1987。醫療處HS2000、利貝羅勒。基地建設處PPSh-41、索米。

簡介:格里芬的後勤人員很辛苦啊!而且還沒什麼出場率,所以就藉此機會大鬧一場吧!

G36與M1987的掃地組合誓言讓所有人在後勤部都能溜冰。

HS2000似乎對電擊器情有獨鍾,而利貝羅勒或許久病成良醫了?

別問漢斯為什麼把毛熊和芬蘭人形排再一起,他當初可能以為兩把長差不多的槍會和樂融融吧。

---分隔島---

E:格里芬幼兒園

園長:赫爾曼。副園長:WA2000

成員:MP40、李恩菲爾德、內蓋夫、灰熊MKV、G36、Five-Seven、卡爾卡諾M1891、AK12。

簡介:突然被調往北方基地的赫爾曼一日起床發現許多人形突然變成小蘿莉了!

WA2000因為沒有被縮小而意外成為赫爾曼的副官,究竟會擦出什麼火花呢?
--------------------

暫時提出這五組人選,如果有什麼其他組合想看可以提出來。

AR小隊除外,我不想跟官方槓上。但馮博克小弟弟應該會很常出現作為客串人物。

果然是來自東方的神祕力量。

順帶一題以後還會加入一位中國指揮官,以及偷偷告訴你們。

馮博克似乎有個有點悲劇的過去呢~這點就以後不知道什麼時候再提起吧!

以上!AWSL!

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3732 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】