LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件三十五:命運之門後,往地獄請直走一步。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP5 BP-
事件三十六:無人的戰場上。

赫爾曼大步走在二十分鐘前趴著都有可能中彈的戰場上。泥巴已經風乾,將人形背在身上也不會手滑了。

「吶,二號,我們回到這裡要做什麼?」人形的口吻顯得有點不安,顯然她對剛才的戰鬥還心有餘悸。

「來找妳主人的屍體啊,妳能不能報一下路?」

「不行不行不行!我不想再看一次啦!」人形的兩隻腳在空中亂踹。

「安靜點!沒看過屍體怎麼知道有沒有死透啊!」赫爾曼對於這種類似顧小孩的體驗承受力很低。而人形被兇了之後憋住了不存在的淚水乖乖指路。

跟著人形的指引在小巷裡鑽進鑽出幾分鐘之後,來到了先前盜賊團的所在地。這附近趴著、躺著、靠著七、八個人形或人類的屍體。

「奇怪......主人呢?」把人形放下來後,把每具屍體都確認過一遍,人形仍堅稱沒有她的主人。

「那不就是詐屍嗎!笨蛋!」赫爾曼突然覺得人形的主人也不是什麼善類,裝死也不跟自家人形說一聲。

「抱歉!以後會好好檢查的!」

「別有下一次啊!還有現在就給我去把你的主人找出來!」

「這樣的話,我又打起精神了!」根本沒讓赫爾曼有手刀的機會,人形突然變得有活力了。

「那麼我去找主人了,很高興認識你,再見啦~!」情緒轉變真快。人形跳過一些屍體不出一會就離開視線,留下赫爾曼在一堆屍體中間。

記下來:低廉人形的情緒轉變無明顯前兆與後續影響,多為模塊控制,易出現斷層。赫爾曼的筆記裡又多了一項紀錄。

「不准動!」手還拿著筆記本的赫爾曼突然聽到背後傳來聲音,回過頭去發現一名金色半長髮少女拿槍瞄準他。

穿著軍服的小女孩肯定是戰術人形吧,格里芬的?

「我是紅髮彼得安全承包商的傭兵,這是我的ID。」最近一直被人用槍指著,尤其是格里芬的傢伙。

赫爾曼不耐煩地亮出ID卡,卡上還有赫爾曼的相片(微修圖,被廠商擅自除去黑眼圈了。)

「......真是失禮了。」眼前的人形將槍枝收回,向赫爾曼敬禮。

看來是和家裡那位一樣死板的人形啊......

「怎麼了,凱薩?」此時有個人從人形身後出現,看起來是人形的指揮官。

簡單的互相認識之後,維克托向赫爾曼提出了一個請求:「既然是本地人,能幫我帶路嗎。」

赫爾曼沒多少思考就答應了,而對方轉頭望了天空後,赫爾曼才發現天上已經多了幾架直升機,先進的引擎旋轉起來噪音極低,幾乎被炮火聲蓋過了。

「那是鐵血的先鋒部隊,就像我一樣。而我的責任就是消滅他們,可以先說怎麼去那棟樓嗎?」維克托指向一棟大約七層的辦公樓,頂樓上已經停了一架鐵血的直升機。

「看樣子彼得大概很快就會收工了。」赫爾曼收起筆記本朝辦公樓的方向走去。

「嘛,反正這裡遲早會變成鐵血或格里芬的地盤。」維克托不客氣地回覆他,但赫爾曼意外地不感到憤怒,或許他早就接受這個事實了。

「格里芬的主力故意比鐵血軍隊晚一小時到,高層肯定是想讓紅髮彼得的傭兵和平民都死光了,就不用一邊與鐵血交戰一邊救人了。」

當然,這是維克托的隨口胡言罷了。克魯格先生的人格如何自然是不言而喻的。

--------------------

大家有看少前的直播嗎?我一邊看b站一邊看fb轉播的說。

如果沒有看到,那我就在這裡隨便提一下我看到的吧!

首先據說會有五星人形改造!以及可能會有與鐵血頭目有互動的方式(鐵血捕捉?)

還有賣周邊。

另外快要期中考了吶,據說很多學校都是下禮拜,但不知道為什麼我們學校是這個禮拜呢~

最近頭髮有點長了大概到眼睛的一半,感覺在留下去就會更死氣沉沉。

所以我現在都把瀏海往上撥,感覺有點子風流,但其實並沒有,還是個阿宅。


5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3730 筆精華,前天 更新
一個月內新增 51
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】