LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件三十四:命運的五分鐘。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP5 BP-
事件三十五:命運之門後,往地獄請直走一步。

坐在地上的人形一手握住赫爾曼的手,另一手擦著不存在的眼淚。這個地方離戰場少說五十公尺,誰也沒看到他們。

「喂......喂起來啊!我都拉妳了!」

「嗚嗚......我腳出不了力~嗚嗚......」人形也會腿軟,赫爾曼連想都沒想過。

「給我差不多一點啊......」赫爾曼只好抓住她的雙手把她揹在身上。

「還有槍最好帶著。」地上沾滿泥土的步槍赫爾曼以很勉強的姿勢撿起來後把保險關起來,用自己的軍裝外套包起來帶著。

如果把槍留在這裡,到最後被追查出這把槍是和哪個人形烙印的話,一切就白費了,再找個機會把這把槍毀了吧。

「為什麼要躲這麼偏僻啊,我用望遠鏡找了很久。」人形的絲襪有點沾濕了,赫爾曼挑整了好幾次都抓不穩。

「因為......因為主人他......嗚嗚......」百分之百是死了。

這好像是她的痛處,不過也沒辦法。人類的確沒法像人形一樣,有保護殼層又有備份機體,死了就是死了,很難不哀傷。

「他不是逼妳進盜賊團嗎,現在妳自由了應該高興吧?」然而赫爾曼一點也沒在意對方的感受。你們德國人都壞得很。

「才不是......我是自願跟著主人的,只是我怕被你殺掉......現在你知道了嗚嗚......」

它大概認為赫爾曼會殺了她吧,而赫爾曼也正覺得她再吵就要打她。

「再妳找到新主人之前,暫時由我收養吧。就叫妳二號好了。」

「嗯......為什麼是二號?」整理了一下情緒,二號開口問道。

「因為我家有一位人形也是金色短髮。」想到把二號撿回家後人形會有多生氣,赫爾曼就不經滴下冷汗。

「那我也要叫你二號......」二號似乎有點生氣地這麼說。

「為什麼?」

「因為我的主人也是德國人。」

「妳怎麼斷定我是德國人的?」赫爾曼對這件事很不解,印象中他並沒有告訴對方自己的姓名。

「說還有(and)」

「還有(und)......他喵的,這個以後得改。」雖然很多日耳曼語族『還有』的發音都很接近,但二號就是一口咬定赫爾曼與主人是同一國人。

雖然現在的德國也不知道是在說東德還是西德,又或者只是一個地理名詞罷了。

(註:梅特涅:『義大利只是地理名詞。』)

「我以前有學德文唷,鼓蛋塔~」

「等等,不是guten tag嗎?」有一秒鐘,赫爾曼懷疑自己是個假德國人。

就這樣,赫爾曼在路上不斷糾正著二號的發音。

---同時,彼得的回合---

「對不起。」眼前黑髮棕瞳的少年心不甘情不願地向彼得道歉,通訊器裡尼爾生氣的責備少年。

『真是非常不好意思,維克托絕對不是故意的,只是誤會一場。』通訊器裡的尼爾也九十度鞠躬道歉了。

「嘛......原諒你們了。」彼得不知所措。

『鐵血的部隊就快抵達了,彼得先生還是盡快將部隊都調往南方防守,越充足的防備越好!』尼爾緊張地始終沒有坐回位置上,拿出電子地圖比劃著方位。

「剩下的盜賊就交給我吧。」名為維克托的少年如此豪言看上去卻一點也不像是開玩笑,現在情況危機,彼得也只有相信他了。

「那就拜託你了。蘭登!你帶後備軍去把防禦設施都架在南方防守點,還有讓波特把其他兵力移到那裏去協助民眾撤離。」

「尼爾,幫我載更多FG42的備用機來,還有後勤物資。」

這只不過是命運的五分鐘而已,接下來則是地獄。

--------------------

最近常給一些部隊加設定,像是AUG加入維克托的梯隊。

或者布魯諾與稻草人的對手戲之類的。

反正只要有好書,我的腦袋就能不斷思考!

最近買了四本書,才看了第一本的前一百頁靈感就像是潮X一樣噴用而出!

當然不是指抄襲,只是活化了我的大腦,讓我比較好思考罷了。

昨天十二點就睡了,但精神居然沒有一點睡好。看來到底還是課有不有趣的問題。

話說最近要選科了,雖然聽說自然組的人寫小說會比較好,而我的自然科也沒有糟到哪裡去。

但我還是想選社會組,畢竟我沒有那麼積極,畢竟我很積極的話就不會來寫同人文了吧?



5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3732 筆精華,前天 更新
一個月內新增 47
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】