LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件三十三:由我選擇命運。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP5 BP-
事件三十四:命運的五分鐘。

時間接近下午三點了,但整個小鎮只聽得見槍聲。即使沒有命令,但大多數民眾都躲在家中,生怕被流彈波及到,尤其是住在郊區的那些人。

「怎麼一直卡在這啊......」一位傭兵貼著牆壁,他的搭檔將頭探出牆外用望遠鏡觀察前方。安全承包商的部隊展開成三層陣行對抗盜賊團。

這樣不僅可以降低中彈率還能防止敵人穿越防線,但半個小時下來效果卻不怎麼顯著。

「啊~!!你X的,為什麼~!!」彼得拖著一位肩膀中彈的傷者從兩人身後的小巷鑽出,將傷者靠牆安置後他隨手擦了額頭的汗。

「你,去補前面的位。」他指著那位靠著牆壁的傭兵,傭兵便無奈地鑽進小巷裡去。

「現在到底是什麼情況。」彼得拍拍手持望遠鏡的赫爾曼,在這個位置視野開闊還不易被敵軍發現,是大家都想搶的位置。

「會不會是武裝人形的關係?對面少說有一半的武裝人形。」

「好的。難道那群咖啡店裡的蘿莉真的這麼強?」

「據說烙印系統之後武裝人形可以達到比人類更強的能力。」

「我早就知道知道知道知道了!」彼得不耐煩抓了抓頭髮,紅色的滑順短髮在這樣的攻擊下微微翹起了。

但他不是因為眼前的戰況而焦慮,而是開始擔憂鐵血人形是否會像這般難纏。或者更可怕。

「現在最好的方法就是找出哪些是人類,然後優先幹掉。」赫爾曼拿起一直被他放在牆角的突擊步槍,將子彈上膛後在彼得前面走進小巷裡。

小巷如同戰壕體系中的通訊戰壕,負責連接各個的軍隊,不好好熟悉可是無法靈活調動的,因此這也是守方的一個極大優勢。

然而赫爾曼在小巷中迷路了十六分鐘。

「好的。現在整體戰線不動,波特!把你的小隊拉過來一點,讓第二線也能開火。蘭登,你的小隊跟著我前進。佛曼,你到後面拉兩隊來補位,快!」

彼得在前方指揮著部隊,他調度部隊的樣子就像是玩遊戲一般輕鬆。

「現在人類大概還剩五人,但人形約莫還有十六位。」現在要硬闖以敵方的火力來說難度絕非一點半點。

「這種情況你就應該謊報個數字讓我有勇氣進攻啊!」彼得生氣的把話老實說出來了,他只能站在牆後急跳腳,因為照理來說不出幾小時鐵血的軍隊就會到達了。

「老闆!兩點鐘方向有直升機降落了!」名為波特的人指著天上大喊道。

「這年代誰知道兩點鐘是啥方向啊!」電子錶普及半世紀了呢。

雖然說是這麼說,但這麼大一台交通工具彼得不可能沒看到。雖不知是敵是友,但彼得就只是再等一個藉口罷了,一個進攻的藉口。

「很好,就這樣推進!」彼得彷彿重生了一般,高呼之下難掩他興奮之情,一群人在他的帶領下向敵方側翼移動。

很快的彼得就遭遇到敵軍,對方在還來不及反應時就被彼得幹掉了,地上很快便形成一攤血水。

彼得做了一個前進的手勢,朝另一棟樓靠近。

「什麼......!」經過轉角時突然一股力量抓住彼得的領口,將他過肩摔後踩在地上。

「不准動,亂來就請他開花。」一把槍指著彼得的頭頂。

---於此同時,不遠處---

「唷,迷路了嗎。」赫爾曼將手伸向蹲在地上哭泣(沒有眼淚)的人形。金色的短髮,拿著一把半自動步槍。

「嗚嗚......你是來救我嗎......」人形雖然這麼問但還是老實的將手伸向赫爾曼。

「別開玩笑了。拯不拯救不是我說了算,我只是把手伸給妳罷了。」赫爾曼雖然這麼說,但牽起人形的手意外的溫柔。

--------------------

說好的星期日不更呢?怎麼拖更這麼久?

其實是因為工作量比我想的大,畢竟一個業餘速度本來就很慢,甚至最近都是一點睡。

游泳課好累啊!人類果然易溶於水,不過泳裝是好文明呢。

最後,貼一張圖片讓大家看看我這幾天都在做什麼吧。
學校的作業,鉛筆繪的MP40,其實有Kar98k,但我不敢貼出來。

畢竟玩自己老婆和玩別人老婆是兩回事嘛~
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】