LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件二十九:對蘿莉控指揮官見死不救的閃電姊。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP3 BP-
事件三十:鐵血工造。

今天早上尼爾意外的醒著,不僅如此還把放在房間裡的各種器材搬下樓,在路上不知何時已經停了一輛運輸車。

「你是在幹嘛啊?」尼爾聽到赫爾曼的聲音後立刻把箱子放進運輸車中,身體看來有點虛的他喘了幾口氣後才終於開口。

「我想你也看得出來,我要撤退了,至於原因嘛~」尼爾拉了個很長的尾音,剛剛不是還在喘氣嗎?

「算了,還是你幫我說吧閃電。」不知道何時在赫爾曼背後待命的OTs-14走到尼爾身旁。

「格里芬決定將這個區域的承包權轉讓了。」雖然認識不到幾天,但尼爾覺得這樣不告而別還是很狡猾,更別提被對方碰個正著。

「不過只有我會離開,閃電她們還會在這裡觀察幾天。」監視自己的同夥公司這種事赫爾曼一輩子也沒想過,不過其實挺正常的。

最後一箱搬上車之後,尼爾坐上副駕駛座,車窗緩緩降下來,赫爾曼站得遠遠的目送尼爾離開。

OTs-14此時走上前去往尼爾臉上親了一下。這個舉動可說是震撼赫爾曼,不是因為他只被老媽親過臉頰,而是從沒想過人形也會kiss。

「赫爾曼~有空記得來基輔找我吧~」尼爾頭和手伸出窗戶向遠處的赫爾曼喊道。

然而目前他還沒對旅行產生過憧憬,因為他能回憶起的旅行只有搬家而已。他討厭搬家。

在那之後,赫爾曼又向彼得詢問了這件事。

「好的。今天早上格里芬方面通知我承包權與鐵血協商之後的決定。反正鐵血無論如何都想要這裡的承包權。」彼得氣真長。

「為什麼這麼突然呢?」

「好的。因為如果這裡被格里芬收走,鐵血向外擴張的部分方向就會被擋住,這是策略。不過最近鐵血也被軍方盯上的樣子,最後是誰簽約還不一定呢。」

據說鐵血已經研製出高智慧AI了,就連軍方似乎也因此對鐵血起了點念頭。鐵血現在正應付著其他承包商和研究團隊,照理來說不會繼續擴張才對。

彼得現在也繃得很緊,看著一團外人在盤算著自己的領地,本來就煩躁的他現在更加焦慮了。

「總有一天我將逝去~看吶,新王自天上落下了~臣民將......」彼得一邊說著莫名其妙的話一邊收拾桌面的文件,赫爾曼識相的離開他的辦公室。

離夜晚還有一段時間,但現在少了尼爾去找盜賊團也只會被OTs-14開玩笑,在街上走著走著就繞回家了。

回到家後聽見了細細的水聲從浴室傳出來,浴室前的墊子被踢歪了約莫12度角。

房子經過這麼長時間的居住在人形的監控下完全看不出變化,只有在這種小地方偶爾會被她忽略掉,不過幾分鐘之後又會被立刻復原吧。

若放著這位人形在這裡生活百年除了房子變老外,或許不會有任何改變吧,一點生活的痕跡都沒有留下來。

赫爾曼沒有像人形打招呼,偷偷溜進自己的房間哩,躺在床上拿出手機後,一時興起的隨便在記事本上打了幾個字。

『人形都是笨蛋。』

--------------------

後記明天再補吧!
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】