LV. 19
GP 66

RE:【閒聊】說說您為甚麼還在玩少前

樓主 希緋爾 ka67643914
GP8 BP-
為什麼.........嗎??
當初被遊戲課金噁心到,明明我也有課阿!!為什麼遊戲體驗差到不行!
無奈之下去滑FB,去看看搞笑梗圖&影片給自己笑一笑,讓自己心裡好過一些
看到一堆少前廣告(一開始無感,後面開始被洗腦),去google(心想這遊戲好玩嗎?)
google後看到TAR-21這角色(人形),心中有種說不出感覺,開始下載
在造TAR-21前我就像是個毒癮犯,沒有在用>腦子<去玩,沒資源停下來有資源開造
原本就是被課金噁心到,所以我下定決心不要課金!!我要當吳克群!!
(之後TAR-21有造型就打破了,...真.........真香!!!!!!!!!!)
雖然我花了4個月才造到(造到時太激動咳嗽到差點在醫院休克,那又是另一個故事了)
TAR-21造到後我就像是尻尻完開啟聖人模式一樣,開始去整理我梯隊&練等(玩到後面才發現課金要素真的很少)
不用像其他遊戲什麼都要課,慢慢的我發現我已經完全愛上這遊戲了,結果不用課金的遊戲我反而課爆了(笑)
我也不是每個造型都課啦,TAR-21&G36(優先)>婚嫁(必課)>好看(看心情跟小頭味口)
一開始沒去注意G36,她是我第1把造到槍,後面等我回神我已經陷入她迷人的裙下
(超爽的活動走棋小人是G36)
現在我在等哪天可以看到TAR-21&X95婚嫁,我可以吃雙姊妹丼!!我的動力來源
(´◓Д◔`)
( っค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้c )
(活動時剛好工作要加班,導致我撈槍都在打瞌睡)
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3730 筆精華,前天 更新
一個月內新增 51
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】