LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件二十八:住在客廳沙發上。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP6 BP-
事件二十九:對蘿莉控見死不救的閃電姊。

「好的。雖然你發現了這件事,但還是請你不要告訴其他人。」走在走廊上赫爾曼向彼得提起昨晚的事,彼得雖然一臉無奈,但還是早就做好心理準備了。

「好的。關於公司未來的去路我還要再思考,可能的情況是收編進格里芬,當打雜仔吧!」彼得雙手做出搬重物的模樣笑著說道。

「或著乾脆點去當盜賊也好是吧?」離開前彼得拍了下赫爾曼的肩膀說道接著轉進自己的辦公室裡。

待在家裡會被人形唸,在公司裡又很無聊,所以赫爾曼到郊外去找尼爾,不過......

「不好意思,今天太陽有點大,容我休息吧。」在不知什麼時候已經擺好各種設施的房間裡,尼爾躺在床上,看他的樣子太陽下山以前是不願意下床了。

「......」另外赫爾曼之所以能進到尼爾的房間吵醒他是因為OTs-14睡著了,不只如此還睡得比誰都熟。

大概是看似很會熬夜但其實一天醒12小時睡12小時的人形吧。

「那我就自己去逛逛好了。」赫爾曼連長槍都帶出門了,然而卻派不上用場,還增加了幾公斤的負重。

「呃?」剛開門就差點撞上眼前一位小不點,穿著暴露的小比基尼再穿上一件黑色制服,扣子也沒有扣上。

砰———赫爾曼以為見鬼,立刻將門關上。

「喂,外頭那位暴露狂蘿莉是你的人?」

「嗯?喔~是C96吧?」尼爾無力的應了一聲,然後虛弱的說出名字。

「我不得勒死你!」赫爾曼難得激動,雙手抓住尼爾的脖子,大拇指扣著他的氣管。

「嗚!呃呃呃!」尼爾受到當地維安人士(赫爾曼)的制裁,效果拔群。

砰———門再度被打開,C96衝進來抓住赫爾曼。

「放開指揮官!他偷偷看我肚臍的事我根本不在意!」赫爾曼抓得更大力了。

「另外他幫我按摩的那件事也完全是出自好心!」赫爾曼抓得更用力了。

「還有還有!指揮官是好人,每次我領帶鬆了都會幫我調整!」赫爾曼使出擰乾抹布般的力氣。

「確認過眼神,是蘿莉控沒錯了!」尼爾難受的快翻白眼了,但C96還是不斷替他『辯護』

「喂!」突然一聲巨吼讓空氣瞬間冷靜下來,OTs-14醒了,杏眼圓睜、披頭散髮,連赫爾曼都停下了動作。

「麻煩小聲點,我需要睡眠。」無敵的OTs-14倒下了!她再次睡了過去,絲毫不管尼爾的死活。

最後兩人一人形在愉快的審判中來到了夜晚。

--------------------

話說少年前線其實我還挺喜歡的ㄟ,那張登入圖超好看的!

害我都有點興奮了呢,不過很快就換掉了有點可惜。

不知道有沒有人能出個少男前線的同人文(或者我自己出一個。)

話說,大概從年初開始吧,眼睛在熬夜和起床這兩個時刻總是特別乾。

有點子可怕呢?

另外,雖然C96穿得很少我知道,但我是到查了她的台詞才發現她是真的騷OHO

本來還以為是像巨浪那樣有點矜持呢,沒想到是喜歡自己脫的類型啊!
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】