LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 結局:嶄新的舊世界。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP6 BP-
結局:人形的誓約。

相比起Kar98k,MG34的態度很配合,過程基本就是我對著她自言自語,其中我還不時參雜了一些笑話,但氣氛還是很冷。

最後我也不耐煩了,確認她沒什麼意見之後想著自己浪費了多餘的時間,打算要離開了。

「等等!我有一個請求......」這小鬼真煩。在要離開的時候才被攔住,雖然MG34只講了這麼一句話,但讓我產生了厭煩的感覺。

「如果指揮官的梯隊只剩下一個空缺的話,可以先排上MG42嗎?」在交談的時候,我是在Kar98k會入隊的前提下進行的,所以梯隊裡只剩下一個位置。

「嘛,不用妳說我也會這麼做的。」說完這句話我就走了,這句話現在看來當然非常失禮,我離開後也有想過是不是過分了,不過倒也沒有道歉。

「所以,妳當時唯一提出的要求為什麼會是這個呢?作為一個姐姐,不應該是要保護妹妹嗎?」雖然我是獨生子,但老赫與漢斯也讓我稍微見識了兄弟姊妹之間的關係。

MG34對我的提問露出了苦笑,那讓我感覺自己的提問被人嘲笑了,或者說她的思考方式與我不同。

「因為MG42是努力的人形,但她的努力不是純粹為了變強大,而是為了能成為有用的人形。」MG34的語氣平淡,對她而言MG42的所有問題都像是白開水能不能喝一樣簡單。

「我所做的不是讓MG42替我上戰場,而是希望她能實現夢想,就由我代替MG30照顧MG42吧。」MG34把手套脫掉,露出了左手,看來這傢伙藏的比我還秘密啊。

她將無名指上的戒指摘下來,給我看了裡面刻的字。

『MG34 AND MG30』

「『這個誓約見證了雙方的關係,並提醒我應做到自己的本分。』,至少赫爾曼指揮官是這麼說的。」這個赫爾曼當然不是指我,而是老赫。

「即使這對戒指現在只有我戴著了,但我是不會忘記誓約的。」

此時我彷彿被MG34上了一課,『這個誓約見證了雙方的關係。』這個問題在我的腦中迴盪。

「我本以為自己今天會作為妳的老師,沒想到妳看得比我還清楚。」我伸手摸MG34的頭,她不以為意的將戒指套回去。

「那麼我走了,MG42還在等我呢。」MG34走出房門。

MG34把一切都處理好了,完全沒有我介入的空間。看來我小看了老赫,也小看了這個廉價人形,或許她的雲圖一點也不廉價呢。

(後來赫爾曼用廣播器對MP40公開表白,並被後者痛揍一頓。)

--------------------

左撇子的人形感覺挺少的,至少我只找到了G11和MG42。

我想也不會有人刻意畫成左撇子吧?

最近莫名其妙的熱,才四月啊!冷氣已經開下去了,真是舒服的令人絕望。

話說學校前幾天換了新的桌椅,但因為太小了不好伸腳,好難受啊!

不過桌面挺平滑的,所以睡起來很方便。

只是椅子也很平滑所以有時會滑下位子。
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】