LV. 19
GP 863

RE:【小說】蘇丹食人族

樓主 無敵超人 nrwwdcr
GP2 BP-
人物太多啦,每次在決定誰要出場就搞不定,乾脆每個人來一篇短的 (?)


Famas你聽說了嗎?指揮官好像真的要進行那個什麼…一日一副官的活動欸」M45說。
「有聽他在講,可是到底是什麼樣的活動啊?」Famas問。
「不知道,好像是說來這麼久了但是和有些人一直不太熟,所以打算每天換一個副官,增進大家的感情這樣…」M45也一頭霧水。
「正經事不做,專搞這些有的沒的…」布倫沒好氣的說著。
「所以這個活動,今天開始嗎?」FAMAS問。
「好像是吧…看排班表,今天是…呃…PK的樣子。」M45說。
「你有什麼打算?」布倫問。
「先觀察一下好了。」FAMAS說。
「無聊,還不如抓緊時間去訓練。」布倫回答。
「啊…PK來了…」M45沒說完,已經被布倫拉到一邊。


PK敲了敲指揮室的門,「請進」門內傳來黑人的聲音。
PK開了門,進入指揮室。
說是指揮室,不過就是個普通的房間,各式各樣的文件和電腦螢幕堆滿了大大小小的桌面,牆邊的沙發看起來很舒服,應該很多人陷進去以後就被吃掉,一覺到天亮吧。
「PK。」黑人看到PK,對著她說。
PK只是點了點頭。
「今天你是一日副官,隨便找個位子坐就好,不過不要坐在沙發,會睡著。」黑人好像完全不在意PK沒有跟他打招呼。
PK還是面無表情。
「給總部的報告什麼的我都做完了,目前也沒有什麼突發事件,所以…隨意吧。除非我們很倒楣,不然應該就是這樣過一整天。」黑人又說。


此時作戰指揮室。
「指揮官來真的耶。」FAMAS說。
「可是…每次我們當副官時候,報告都是要我們寫…」M45說。
「你們就為了這點小事跑來作戰指揮室,還用監視攝影機監控指揮官?不如抓緊時間去訓練,誰知道下次戰鬥任務時會不會指揮官又發神經派我們上場。」布倫說。
「說要訓練,你還不是來了,還看得比誰都認真…」FAMAS忍不住吐槽。
「我只是怕指揮官又發神經…」布倫解釋,雖然感覺越描越黑。
吐槽也吐完了,該幹正事了。
不過,由於監視本身就是很無聊的差事,特別是目標又沒在幹什麼時候更無聊,FAMAS的眼皮越來越重…


「FAMAS別睡了,PK離開了。」M45推了推睡著的FAMAS。
「呃…我錯過了什麼嗎?布倫呢?」FAMAS問。
「什麼事情都沒有,布倫不耐煩跑去訓練了」M45很快選了一段回放。「一開始是這樣…」
影片中可以看到,PK隨意的翻著一些作戰報告,黑人則是很隨便的拿著一些人形的資料在那邊不知道研究什麼,偶爾在筆記本上塗塗改改,拿著計算機算些東西,兩人偶有眼神交會,也是類似這樣。

「…」
「?」
「…」
「…………」
「………………」
「。」

「下午指揮官就跑去沙發睡覺了…」M45說。
自始至終,PK沒有說過一句話,甚至一個字。
到底是無口還是啞巴啊?
「這是怎麼回事?PK不講話,指揮官就跟著不講話了?平常明明他就很多話…」FAMAS扶額。 「真的搞不懂指揮官欸…」
「或許…不要嘗試去了解,會比較好…」M45無奈的嘆了一口氣。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3925 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】