LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件二十三:努力與希望之道。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP7 BP-
事件二十四:求生之路。

塔台的周圍擠滿了鐵血人形,它們不停往為數不多的入口擠,MG30和MG34雖然覺得噁心,但還是忍著恐懼守在一樓。

P08在樓梯間來回穿梭運送彈藥和補給,芬克走的急忙,留下了許多口糧和維修器材,但7.92mm的子彈非常少槍枝使用,所以一段時間下來消耗得快要見底了。

Kar98k在頂樓監控室攔截亂竄的偵查者和遠處的獵鷗(狙擊手)

不過她們該慶幸的是漢斯跑回老赫的指揮部了,因此只有腳程快的輕裝鐵血人形圍攻機場,重裝鐵血全都在圍堵漢斯。

對鐵血而言,漢斯的部隊要值錢太多了,甚至比搶下機場還重要。

「嗚......」因為不習慣左手持槍,MG30的準度比平時下降很多,要不是大家都忙著,只要一眼就能看出來。

另外槍管過熱也是個大問題,為了應付這個問題,MG34試著用半自動模式撐過(MG34如果只按板機的上半部就能單發。)

「到底有完沒完啊......」MG34嘴裡咕囔著一些抱怨的話,鐵血的攻勢毫無減緩的跡象,甚至越來越強,有時還會有不長眼的子彈從窗外飛進來。

MG30趕到的疲累感超越了任何一次陪布倫訓練到天黑,不僅是肢體上,連根本不存在的心靈也感覺到疲倦,這是她第一次感覺自己有這麼深刻的心情。

想要放手了。

想要把手移開槍機、肩膀移開槍托、視線移開準心、一無是處的人生移開核心。

喀啦———P08急忙地把彈鼓包丟在MG30與34的身後,這一趟她搬了兩、三包過來,每一包兩個彈鼓,每個彈鼓五十發子彈。

一放下後,P08立刻衝上樓梯繼續工作,MG34用腳把彈鼓勾到自己身旁,手忙腳亂拆開彈鼓包將新的彈鼓裝上機槍。

MG30此時卻停了下來。

『我們這麼努力,最後還是會死在這裡。就算沒有死,以後還是要繼續受苦。那我還是不要繼續受苦好了......』

寧為太平犬,不做亂世人。

甚至MG30就不是人,她只是亂世中的一匹馬,只能永無止盡的搬運炮彈、牽引火炮。

「兩位!快上樓,直升機來了!」離開不久的P08掉頭回來,帶來了救贖的訊息,但MG30似乎一點也高興不起來。

「要走了MG30,等什麼!」MG34拉著MG30硬往樓上衝。

不知為何,樓上也擠了不少鐵血人形,MG30開啟了掩蔽專注,P08與她順利的閃避掉所有的攻擊,但MG34卻被包圍住了。

「麻煩死了!」MG34扛著攻擊緩慢地穿過包圍網,MG30只能在旁看著,開火怕自己超低的命中率會誤傷MG34,也沒有衝進去救人的能耐。

P08雖然開槍幫忙,但效果並不大,只能稍微消除一些皮較薄的鐵血。

此時在鐵血群中有個特別張揚的藍頭髮悄悄的靠近MG34,那傢伙MG30曾經見過,拿著兩把小刀,雖然很好閃開,但只要被刺中傷口都不小。

「等等,別去啊笨蛋!」MG30看不下去了隻身衝進鐵血堆中。

「MG34,這次由我來守護妳!」MG30向MG34伸出了手,兩人在包圍之中抓住了對方的手。

藍頭髮的鐵血撲了空,立刻轉身追上,MG30將34往後甩,自己面對持雙刀的鐵血人形,但她根本不可能是專業進戰人形的對手,幾回合內就被刺中一刀。

在此危急之際......

「喂!肥仔!」一陣幼童般的聲音出現在戰場上,所有鐵血全都停下追趕的腳步回頭看,聲音的源頭是一個格里芬的靶牌,靶牌上顯示的不是準心,而是一個滑稽臉。

頃刻間所有鐵血都無視MG30和MG34,往樓梯間衝去,彷彿要把那塊靶牌整個拆了。

「嘎啊!嘎啊!白痴!白痴!」靶牌發出更加囂張的嘲諷,此時一個無人機貼著天花板衝過鐵血群。

「快跑啊!笨蛋們!」被如此囂張的靶牌嚇傻的三位人形這才意識過來,立刻跑向頂樓。

一上頂樓就看到停著的一架直升機,天上還有另一架在盤旋著,那台無人機衝進停著的直升機裡,顯示器投影出一個表情令人惱火的小鬼。

「沒時間解釋了!快上車!」無人機剛說完這句話,Kar98k一槍托把無人機的投影系統敲壞。

四人形都上直升機之後,經驗老到的駕駛員立刻起飛,兩架直升機離開了鐵血的包圍圈。

--------------------

MG42的老技能就是掩蔽專注喔。

另外讓妖精登場還是第一次,覺得好多妖精都是過動小鬼。

最近一直在看VTUBER,B站上有超多熟肉的,可以看一輩子,順帶一題我是DD。

以上,AWSL(啊我睡了)
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】