LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件二十一:布倫不累。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP6 BP-
事件二十二:力量的盡頭。

赫爾曼的房間裡擺著一架直立式鋼琴,但根本不會有人去彈它,長時間下來只有個一人形會碰鋼琴,那就是MG30。

順帶一提MP40會彈鋼琴這件事赫爾曼直到誓約之後才知道。

「嗚......」MG30坐在鋼琴椅上,手輕輕地撫過褐色的手套,最近幾個月因為太常去靶場了,手套的磨損比其他人形嚴重,特別是虎口,縫線稍微鬆動了。

「我還在想誰跑進來了,原來是老赫的小鬼啊。」赫爾曼此時回到房間了,最近赫爾曼在學習夜戰的知識,回來的時候MG30已經在他的房間裡了。

「是......是啊!我很認真地練琴喔!」MG30把手放在鋼琴上,作勢要彈鋼琴。

「哇~會彈鋼琴的人形還真是厲害。(棒讀)」MG30隨手就彈起了卡農,連電子樂譜都沒有開,MG30的雲圖中第一首曲就是卡農。

順帶一題第二首是堅不可摧的聯盟。

「雖然我連業餘都算不上,但是妳彈的是不是有點卡?」這不是赫爾曼的錯覺,MG30的右手虎口因為開槍太頻繁所以有些疲乏。

虎口張開的速度變慢了,所以需要用到大拇指時彈琴的速度就會慢下來。

食指也因為長期施力(扣板機)而反應遲鈍,甚至有的時候會產生顫抖。

「呃......沒有啊~話說時間不早了!如果MG34找不到我可能會擔心,先走了!」MG30套上手套後匆忙離開赫爾曼的房間。

但她的目的地不是自己或MG34的房間,而是靶場。

機槍靶場進了夜裡還是傳出陣陣槍聲,布倫還在裡面練習著,雖然MG30下午已經練習過了,但布倫比MG30早來,到現在還沒休息。

「吶,布倫。」MG30走到布倫的射擊位前。

「有什麼事嗎。」

「可以......不練習嗎?」MG30說的有點彆扭,在布倫面前說這種話令她感覺挺害怕的。

「為什麼?」

「雖然想要成為可靠的人形,但練習這種事不僅不會進步,還會弄傷自己......」

MG30脫下右手手套,把手掌撐開,大拇指微微地顫抖起來,長時間的衝擊讓虎口的機械有些位移,沒辦法張到最開。

布倫沉默了一會,但只有一會。

「是嗎。」布倫退下空彈匣,起身把機槍腳架收起。

「那就回去吧,時間快到了。」布倫說著,把槍扛起走了。雖然想問:『什麼時間?』但MG30還是乖巧地跟在她的身後回去。

「剛打靶完嗎?還真是辛苦啊。」原來這裡的『時間』是MG5的打靶時間,雖然稱讚布倫的努力,但表情還是很平淡。

身後跟著的漢斯一言不發,經過時撇了兩人一眼。看上去就像漢斯才是人形,MG5則是她的指揮官。

「跟那種人形打靶,雖然感覺能學到什麼,但試過才發現我和她根本不是同級別的人形。」布倫回頭看向MG5。

「漢斯先生有點帥ㄟ。」然而MG30的焦點與布倫不同。

--------------------

今天我這個98等才破到第九章的鹹魚終於推到可以研發重裝部隊。

說不定以後打活動就不用看『新手也能打的活動』這類標題的影片了。

莫名其妙的囤了原始樣本、純淨樣本各1400個,然後啥都不知道只好先全部都升級。

另外最近看門狗2打一五折,我的青梅竹馬想買,儲下去發現差九元,被我笑了一整天。

不過最後他還是PAY下去了。

說到重裝部隊這裡應該有想要娶重裝的指揮官吧?說不定以後也可以出個重裝小隊的系列,畢竟好像還沒有人出過類似的吶?


6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3732 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】