LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件二十:請花費一百採購幣跳過新手教學。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP5 BP-
事件二十一:布倫不累。

靶場裡剛裝上火控核心的人形正在進行打靶測試,這個階段的結果對星級的分配就可一目了然,有的人形打靶又快又準;有的不只出手慢,還經常打偏。

站在靶場邊的人員處長對正在換靶牌的西蒙諾夫招手,她立刻跑到場邊,處長一手拿著一台平板電腦,另一手指著正在打靶的人形。

「那兩個先退下去,兩星。」他所指的兩位,就是MG34和MG30。

能在靶場尚待越久,代表實力越強,通常被處長認為實力平平的人形就會立刻被刷下去了,畢竟弱小還佔著射擊位也太丟人了。

「那邊的人形呢?」西蒙諾夫指著場邊已經待了有一段時間的黑髮人形,看起來有點疲憊,但還是認真的打靶。

「不明確,三星或四星,再讓她打一下吧。」

那天西蒙諾夫一直在靶場忙碌,從下午一點直到四點,今天面試機槍所以幾個小時下來耳朵都沒有休息過,收完靶牌後就倒在靶位上休息了。

「請問一下,現在可以打靶嗎?」西蒙諾夫受到了驚嚇,她立刻坐起來想看眼前到底是哪個不長眼的人形。

「......妳誰啊?」連西蒙諾夫也認不出來的人形並不存在,所以眼前的人形肯定是外來者,西蒙諾夫悄悄的拿起步槍。

「我是MG30!今天剛加入!」她笑嘻嘻的敬禮,對她來說連敬禮都這麼新鮮,西蒙諾夫依然對她抱持著警戒。

「我去拿靶牌出來......」西蒙諾夫緩緩地站起來,沒有轉身全程面對著MG30,而好奇的她目光也一直盯著西蒙諾夫。

「靶牌拿出來了,彈藥就......哇!」腋下夾著靶牌的西蒙諾夫走到靶位上將靶插好,抬頭一看發現多了一個人形。

這是怎樣!一瞬間擴編了嗎!

仔細一看,多出來的人形原來是今天測驗時那位待了一段時間的人形,黑長髮與微黑的膚色,看起來像是東方人。

「原來這個時段可以打靶,我來晚了。我是布倫輕機槍,今天剛報到的,請多指教!」布倫嚴肅的態度就像是位老兵,但卻比任何的新人還要拼命。

這是布倫第一次到靶場練習,也是她最後一次比其他人晚到了。

「還好我多拿了一些出來......」西蒙諾夫在另一個靶位也插上靶牌。

「布倫,妳幾星啊?」MG30趴下來後,還沒開槍就先搭訕布倫,布倫倒是都會回答她,或許認為找到了一個和自己一起訓練的知己吧。

「三星。」

「好強~」MG30緩慢的把彈鼓裝上,這段時間布倫已經打完一個彈匣了。

「三星上面還有四星和五星喔。」雖然盡力了,但還是有所差距,這是布倫很遺憾的一點。

「但妳只要努力一定可以變強的!我就有點.......嘿嘿......」MG30不經苦笑了起來,感覺自己和槍不怎麼熟,怎麼努力也不會喜歡開槍的感覺。

兩個人形獨佔著機槍靶場好一段時間了,布倫打了十幾個彈匣,MG30卻只打了三個彈鼓,不僅速度慢,而且命中率也不高。

「我想......我就先走了吧。」MG30從射擊位上爬起來,扛起了有點笨重的機槍,布倫雖然很累,但卻沒有休息的意思。

「喂。」走之前,布倫叫住了她,這是開始打靶後,布倫首次視線離開靶牌。

「妳明天還會來吧。」

「......大概吧,嘿嘿。」雖然笑著這麼說,但MG30已經很累了,不是身體上的累,而是不知為何,不想繼續打靶了。

「可別放棄了喔,因為......」布倫的決心,讓她學會面對某些事,包括認輸以及認輸後拼命練習。

「因為我們這種弱者,除了決心以外就什麼都不剩了喔。」

--------------------

偶爾可以看看家具的簡介,可以吸收到很多日常的事件喔。

話說人員處長的工作感覺也很有趣呢,以後或許可以幫他出一個系列。

你能想像整個靶場都是MP5的場景嗎,呵呵。

很意外的是加入了布倫這個角色,老實說一直覺得布倫如果當小說裡的人物,一定會很具有影響力。

看來似乎確實就是這樣,很有幹勁的一個人形。

而且畫師和MP40的畫師是同一個人,真可愛吶!

不過我可沒要娶第二個的意思吶!
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3723 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】