LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件十九:MG30的誕生。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP10 BP-
事件二十:請花費一百元採購幣跳過新手教學。

「好的,請跟我來,指揮官們。」一個穿著白襯衫黑色胸罩還若隱若現的女變態帶著我和店長走入格里芬內部。

被稱呼為指揮官還挺新鮮的,感覺地位一下子被提升了,不過總讓人感覺很空虛,我們到安全承包商工作,說實話就是個傭兵罷了。

「那個......雖然赫爾曼先生已經面試過了,但可以再配合一次嗎?」格林娜轉過身來合掌拜託我,然而......

「然而我拒絕吶。」我最喜歡做的事就是對那些自以為是的人say no。

「那麼請你支付一百元採購幣跳過新手教學。」格琳娜對自以為是的我say no了。

「陪我去嘛!」店長小姐扯著我的袖口小聲說道,她只會在拜託別人的時候可愛嗎......

「好吧,不過我不回答問題。」

「跳過話題支付五元喔。」最後我只能妥協了,畢竟我還欠著債呢。

最後我們進到一間小房間裡,感覺就像是被審訊一樣,說是面試其實只不過是個儀式罷了,握個手簽個字就通過,麻煩事早就處理完了。

眼前頭髮三七分的年輕人我已經看過一次了,大概才二十歲左右而已,現在的小孩已經把傭兵當成志願之一了嗎?

「請坐,做為即將加入我們的人,妳需要與人形進行很長一段時間的相處,希望妳不會對此反感,指揮官小姐。」

對人形缺乏耐心或反感的人還真不少,他們要不是關心人類未來的學者就是被搶工作的笨蛋。

「遵命,我和我丈夫都很喜歡小孩呢。」說著店長挽住了我的手,要說驚不驚訝的話,心臟都給跳出來了,但這時候否認會更麻煩的,以後再跟他解釋吧。

「等......等等!妳的資料上是寫未婚啊!」小夥子看起來有點激動,把桌上的資料抓起來翻了個遍。

「啊哈哈哈,只是開玩笑而已別激動。」店長小姐輕笑了,偷偷的在我耳邊告訴我:「他就是我弟。」

「喔~把我當哥哥看,不用客氣。」雖然很過分,但我也欺負了他。

面試結束後,我和店長各得到一張建造契約,雖然是這麼說,但其實就是要我們到後勤部領一位人形。

「店長,妳拿到什麼?」我看著手上的印刷,是一把C96手槍。

「我的話......Kar98k呢。」都是些老古董了,這種安全承包商大多都是仿造槍械,所以不意外Kar98k的口徑應該會是7.62mm。

「對了,還要去接主廚她們呢。」因為把店收起來了,她們又要重新找工作,所以廚房雙人組都願意跟著店長加入格里芬。

金色短髮的人形也是。

花了一段時間後,找到了新人形的報到位置了,主廚和副廚都穿上軍裝,金短髮的人形也身穿花俏的軍服和短過頭的短褲。

「店長!」兩個人形看到換上格里芬制服的店長都很興奮,急忙跑過來。

「主人......不對,指揮官,我現在是MP40戰術人形了!」看來這小鬼也難得地興奮起來了,不過用膝蓋想也知道她大概是兩星了。

「考試還順利嗎?」店長摸摸兩位人形的頭,兩人都有點害羞了。

「這個嗎......我是機槍,兩星機槍。」

「我考得也不太好......嗚嘿嘿......」雖然是兩挺機槍,但大概也只是臂力較好、體型偏高才成為的。

不過我一直不知道當時的情況有多慘,直到現在聽西蒙諾夫說......

「MG30當時在靶場,命中率是四成喔。」

--------------------

月考結束,成績挺正常的,雖然還沒出來啦。

最近全面戰爭系列再特價,一次就買了拿破崙和幕府將軍2,而我朋友則很豪邁的!

買了鬥陣特攻呢。

話說我常常會把鬥陣特攻唸成守望先鋒,大概是B站逛太多了吧。

最近都在一邊肝遊戲,一邊看vtuber的直播紀錄,三小時直播看了好多天。


10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】