LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件十八:一加一小於二。

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP9 BP-
事件十九:MG30的誕生。

有關於MG34、MG42在餐廳時的回憶,我所記得的最後一段,大概就是這樣的......

嗡嗡———餐廳裡的電話響起了,沉悶的鈴聲響徹整間餐廳,但在場三人三人形沒有一人去碰電話。

之所以沒有人去接電話,是因為店長下令所有電話的號碼必須先讓她審核過。

「我來接。」店長站起來,還撐了一下腰,幾年後我或許也會變成那樣吧?

「你好......我就是赫爾曼......是嗎......等等......」店長斷斷續續的回話讓我摸不著頭緒,但用膝蓋想也知道是誰打來的。

「找你的。」店長把話筒交給我。

「喂,我是赫......」

『格里芬安全承包商,我是人員處長,請你於此通話後三天內到基輔總部報到,感謝配合。』我話都還沒說完就被電話裡的人打斷,說完這一連串後又擅自掛了電話。

「那麼,店長,我要走嘍?」電話掛斷後,我轉身看向店長,這是早就註定好的事,店長也早就知道了。

因為其實我並不是欠店長債,而是格里芬。

「嗯......好,我決定了!」店長大聲的喊出來,廚房的兩個人形探出頭來,金色短髮的人形也聽到聲音,從辦公室裡走出來了。

「我也要去格里芬吧!」

「......啥?!」我該不會聽錯了吧,店長也想進格里芬?沃爾托夫的表情雖然沒有看到,但大概也是一臉疑惑了。

「沒有前途的日子是時候結束了吧!而且也可以去看看多納特過得怎麼樣。」雖然前面說的很熱血,總覺得後者大概才是店長真正的目的。

「那麼,幫我寫入職申請書吧。」據說現在的安全承包商需要的不是槍技好、善電戰的人了,而是要找到與人形相適性好的人。

那麼入職測驗自然就從打靶、破解通訊封鎖改成各種文科的測驗了。

「......那店長小姐必須幫我付一半的債務。」於是,小破餐廳的店長立刻同意了這件事,至此之後格里芬就有了三個赫爾曼。

「這大概就是我對她們為數不多的記憶了吧,畢竟只待了幾個月。」時間回到現在,我和西蒙諾夫都坐下了。

「中規中矩的故事,我會記下來的,那麼接下來就換我了。」西蒙諾夫閉上眼睛,或許是去除視覺好讓核心可以專心運轉思考。

「MG30的打靶紀錄,以機槍的標準來說,是準兩星的實力。」在西蒙諾夫看來,MG30也不過就是那樣的貨色,沒什麼值得批評的,因為廉價自然也不抱有期待。

「說句好笑的吧,我似乎沒有被MG30造成的槍傷呢,因為她的射擊根本就打不到我。」

「那麼路易士呢?」最近加入的她大概是機槍中年紀最老的了。

「不,那或許是人形的問題,路易士就打的到,而且很痛。」這句話出自專家之口,雖然對西蒙諾夫而言只是簡單的評價,但連我也有點同情MG30了。

「不過有些人形也是會讓人刮目相看的。」西蒙諾夫站了起來,月光自玻璃屋頂撒下,照在不自然的塑膠草皮上。

「光是今天就被MG42打中二十發了......那麼,且聽我娓娓道來,MG30的一生。」

--------------------

月考了呢,秉持著不放棄的精神考試是很重要的。

雖然感覺有點奇怪,但我還挺喜歡月考的,因為考試就不需要上課,還可以四點放學。

昨天雖然也十二點半睡了,但考試的時候卻絲毫不困,大概是早上喝綠茶的關係吧?

另外熬夜也讓我長了很多痘痘吶!雖然平常就很多了......

還是去睡覺好了,再見!
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3776 筆精華,今天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】