LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 事件十五:神秘的MG42

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP8 BP-
事件十六:錯誤與逃避。

後勤部,對我們指揮官來說,是既重要又陌生的地方,雖然知道後勤部各處室的位置,但卻很少有機會真正進到裡面。

大多數情況是需要維修、擴編、拆解火控的人形送到門口,過幾個小時後來收回。

當然也有許多無主的人形在裡面工作,最典型的案例就是G36了,幾本上在這裡打雜的人形都不怎麼有機會上戰場,G36已經可以稱之為女僕小姐了吧。

後勤部裡的人形當然是五花八門了,只是太默默無名了根本不知道叫什麼名字,自然也不會想去理會她們。

在後勤部裡被穿不同制服的人以異樣的眼神看著的情況下,終於走到了今天的目的地———人員處。

「有事嗎,赫爾曼。」人員處長低頭弄著桌上的槍枝,雖然後勤部有維修處或設備部這類處室,但他也喜歡親自做相關的工作。

「我想查MG42的資料吶。」人員處長聽到我的請求後把栓式步槍的槍栓裝回去後,隨手往牆邊籃子一扔。

籃子裡放了至少十把栓式步槍,長的都差不多,大概是某一把槍的仿製品吧,許多不知名的槍枝最後的下場就是這樣,人形被解雇後槍枝丟回倉庫存著。

「我打印一份吧,看完後丟紙類回收桶裡,不准帶出去。」對人員資料極度保密,連人形資料也是,雖然我現任MG42的指揮官,也僅透漏淺層的服役紀錄。

而所謂的紙類回收桶其實鎖上蓋子後就會自動點火,把內容物燒成灰。

電腦旁的影印機不到幾秒滑出了一張紙,我接過後快速的瀏覽了一遍。

「那啥,MG42簽約有這麼晚嗎?」雖然沒有將簽約的時間背起來,但光是年份就少了一年左右,明顯與我的記憶有落差。

「這就是正確資料,MG42的服役時間,你不要會錯意。不會給你看更多資料的。」人員處長從來就不是會讓人殺價的類型,甚至現在想直接把我趕走。

我把紙張投入紙類回收桶後心有不滿的走出人員處,路上剛好遇到了G36,她有禮貌的向我敬禮,而我卻把一張紙條拿到她的面前。

「你好,赫爾曼先生......這是......?」G36接過紙條,上面寫著一個地址,這件事我早就想做了。

「別再等芬克回來了。妳偶爾去度假也好,這間咖啡廳不錯,老闆和我是熟人,應該會算妳便宜點。」

「赫爾曼先生......您真的認為我需要度假嗎?」G36把紙片對折兩次後塞進口袋裡,雖然沒有當著我的面撕掉,但這已經意味著她不理會我的建議。

既然如此,代表她在放棄芬克之前都不會有到那家咖啡廳的機會,而她放棄後到那家咖啡廳見到芬克,就是報仇的時候了。

這貌似是布魯諾才會做的惡作劇,不過事實就是這樣,如果芬克不打算回來,他也沒辦法逃避G36一輩子,逃避的越久,矛盾就越深。

說到逃避嘛......那麼我還能逃多久呢?

搓了搓戒指,看來許多事情已經沒有逃跑的餘地了。

--------------------

感冒快好了!大概啦。

今天測了視力,左眼0.8右眼0.5,快瞎了我,或許這個學期過完就瞎了,感覺開始碼字後眼睛傷得有點大吶。

話說關於芬克的小隊,似乎G36的粉絲也挺多的,或許芬克和G36這段遠距離戀愛也有人吃不是嗎~

回到正題,MG線的構想大概回憶片段會比較長一點,或許六篇或更長?


8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】