LV. 10
GP 1k

RE:【小說】乖巧(夜間偵查)小隊的日常 Kar98k結局:左手的手套(下)

樓主 鴨先生 pp0978808181
GP11 BP-
事件十三:碧藍前線。

拿下手套後雖然戒指是暴露出來了,但另一枚戒指在誰手上大家始終還在猜,現在得票率最高的不意外是MP40,她本人雖然表明很困擾,卻一副開心的樣子。

至於Kar98k的話,投票榜上根本就沒她,她的玩笑可沒人開得起。

至於投票榜上的第二名嘛......

「指揮官~」MG34打開辦公室的門走進來,她雖然不是夜偵組的隊員,但名義上也歸我管轄,第二名似乎就是她。

「MG42在靶場喔。」雖然說這裡是辦公室,但現在我進入了半長草期,既然沒有出任務的機會,自然也不用寫報告了。

所以我一直在玩馮還是新手時介紹給我的遊戲(碧藍航線),人生又有目標了呢。

「嗯?指揮官你在幹嘛?」MG34竄到我的背後,雖然我想躲,但手機還是被她搶到了。

『歡迎回來,我比威爾斯與約克更加優秀,指揮官,這是我們的共識吧?』MG34搶過手機後,手機裡響起了語音,她看起來很生氣。

「她、她剛才說了『指揮官』這三個字對吧!沒想到指揮官居然在外面有了女人!」MG34把手機螢幕轉過來對我。

「等等!我沒婚她啊!我是很忠誠的男人!」我一把搶回手機,MG34雖然不是老媽子,但長女如媽啊,她可是名字帶MG的人形中輩份最高的。

「那就把遊戲刪掉!不然就把你刪掉!」MG34正在氣頭上,直接從不知道哪裡掏出比Kar98k還高的MG34通用機槍(註:MG34大約一米二,Kar98k一米一。)

「MG村婦妳......妳敢!」我顫抖的手指無力地指著MG34,她生氣的把我伸直的食指戳進槍口,不過這樣會炸膛的吧!

「住口!無恥老賊!現在給你半分鐘,快點刪掉!」她把食指和中指放在板機護環上,雖然心有不甘,但......

嗡———程式已卸載。

「嗯,指揮官果然還是我們的指揮官,怎麼樣都不會改變呢~」MG34露出了滿意的微笑,把槍放下。

「喂喂,至於嗎?不就是手機裡的女孩子,我還沒病態到會喜歡上好吧。」雖然都很可愛就是了。

「不,懶惰的指揮官是禍害自己的根源,病態的指揮官是禍害人形的根源!」MG34又把槍舉起來,我的手也反射性地舉起來。

「唷,難道跟手機裡的女孩子玩耍就是病態,和人形玩耍就不是病態嗎!」

「不是。(即答)」MG34理直氣壯地回答。

「嗯?啊啊!34姐妳在做什麼!」剛進門的MG42看到眼前這個場景立刻過來制止姐姐,不過我好像有了不好的預感。

「指揮官在格里芬以外的地方有女人了!」MG34氣憤的告訴MG42,MG42二話不說掏出比Kar98k還要高的機槍。(MG42一米二左右)

「我沒有!話說MG42不能腰射吧!」

「可以!」MG42很認真地回答,太好了,好像轉移話題了。

「那種後座力哪有可能啊!如果可以我就叫妳爹!」

---五分鐘後,靶場---

「爹。」一個三十三歲的大叔對一個身高一百五十左右的小妹妹低頭了,整個靶場在這瞬間毫無槍聲,連趴在地上的都站起來看又是哪家指揮官在丟人了。

「哼哼~厲害吧,都是34姐教的好。」MG42手插腰一臉驕傲的站在我面前,而她身後的靶五十發只中了二十發左右。

「現在恕我失陪,我要去一趟後勤部。」除此之外我好像還要付額外的維修費用。

--------------------

雖然有想過是否該讓MG42有奇怪的口音,但後來想為了維護觀賞的品質還是不要好了。

另外這篇真是越寫越心虛,是啊,哪個debu沒有娶手遊裡的老婆回家的夢想!

而且還趁機連動了一波天青車道。

另外,腰射機槍這種看似玄幻的動作,在二戰中好像還挺正常的。

只是準度基本上是瞄A打B的程度就是了。

而且人形的身體應該比人類強壯,這麼看來腰射M2HB看來也不是不可能的呢!


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3706 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 36
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】